ID работы: 5400039

the city's ours until the fall.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Все, казалось бы, выглядело, как и обычно, но затем, подойдя к окну, я заметила, что все как-то не так. Облака стали совсем другого цвета: они выглядели, как сладкая вата, а уж про землю вообще можно ничего не говорить. Она была бирюзового цвета, что меня очень удивило.       Я, конечно же, люблю сказки, повести и все остальное, но вот это действительно меня насторожило. Решив, что сидеть дома при таких обстоятельствах - неправильно, я, как самая настоящая смелая девушка, спустилась по лестнице на улицу. Оглядевшись, я поняла, что попала будто бы в сон, который был наяву. Все выглядело таким свежим, красочным. Но вдруг за этим скрывалось что-то еще? Злое, неприкосновенное.       Пройдясь по асфальту, я успела осмотреть все, что было вокруг. Обычные высотки, которые раньше стояли прямо, как столбы - перекосились и стали выглядеть, как Пизанские башни, ей богу.

По городу ходили люди, которые тоже не понимали, что происходит.

      По всей окрестности раздавались вопросительные отклики, которые просто не давали мне покоя. Вдалеке виднелись горы, которых не было раньше: они выглядели так, будто вот-вот начнут падать. Когда я прикасалась до земли одними пальчиками, она резко начинала белеть, а затем вновь становилась того же бирюзового цвета.       Вокруг не было ни одной машины, сколько я не шла. Казалось бы, я уже прошагала километр, но это было не так. Я почти доходила до другого конца города, все еще оглядываясь на горы, которые были сзади, ведь они настораживали меня, тянули к себе. Но я не позволяла сходить к ним, потому что вдруг там было что-то действительно опасное? Не такое, как в городе сейчас? Может, там какие-то мистические существа? Или еще хуже.        Так как с утра я встала, не причесавшись, я только что осознала, что хожу в нижнем белье. А я-то думала, почему на меня все так странно оглядываются, и что-то шепчут между собой. В городе пахло будто вишней вместе со сливками, этот запах взбудораживал меня, как только я пыталась вдохнуть его, но меня все так же манили эти горы, они не хотели отпускать меня.        Хорошенько подумав, я решила отправиться туда. Именно к горам. Но для начала, я зашла домой и решила переодеться в нормальную одежду и взять с собой свой любимый рюкзак, в котором лежало все нужно для похода в манящие горы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.