ID работы: 5400067

Маленькое чудо

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая девочка ростом всего лишь в какие-то петли пятьдесят идёт по аллее. Она скакала с одной ноги на другую направлялась к своему другу, который попросил встретится. Девочка резко остановилась, её взгляду уставился на реку. Там плавали рыбки, а от яркого солнце, казалось, что река светится. Это очень красивое зрелище. Люси стояла бы тут долго, пока ей не закрыли глаза ладонями. Блондинка сначала запаниковала, но тут же сообразил и перекинула своего «врага» через плечо. Повернувшись к пугателю лицом, увидела мальчишку с розовыми волосами, который потирал ушибленное место.       — Люси, зачем надо было так сильно кидать?       — Ой, прости, Нацу. Просто ты меня напугал, вот я и среагировать, как на похитителя.       — Ясно, ты тоже прости, напугал тебя, хотя знал, что ты училась борьбе. — он повесил затылок.       На этом они замолчали. Слышалось только то, как завывал ветер. Ребятки смотрели друг другу в глаза. Их словно манило к себе, и ничего с этим не могли поделать. Драгнил подошёл к Люси и взял её за руку, он провёл её в кафе, куда и изначально мальчик собирался её вести. Сегодня исполнилось два года, как они общаются, дружат. Он никогда не встречал людей, подобные ей. Люси Хартфилия — это теперь его личное солнце, которое никогда не отпустит. Нацу долго думал над всем. То, как она появилась в его жизни, или то, как девочка в первый раз поцеловать его в щечку. Он ощутил её мягкие, пухленькие губы на своей коже. И когда он вспоминает о этом, то его щеки розовеют, под цвет его волос.       Девочка и мальчик дошли до нужного заведения. Зайдя внутрь, они просели у окно и заказали по клубничному коктейлю, её любимому. Сидели и смотрели друг на друга, но продолжалось это до той поры, пока не принесли заказ. Оба стали поглощать холодную, сладкую жидкость. После кафе, ребята направились в тихий парк, где можно было полюбоваться Сакурой и просто посидеть в тишине.       Драгнил что-то бубнит себе поднос, но Хартфилия не слышала, она с интересом наблюдала за птицами, которыми летали над рекой. Но тут почувствовала что-то тёплое на своего руке, это была ладонь мальчика. Он весь смущенный держал Люси за руку. Блондинка нежно улыбнулась и обняла друга, если не больше. Нацу удивился, но ответил на объятия. Им сейчас так хорошо и тепло вместе, очень хорошо.       — Нацу, спасибо.       — За что?       — Зато, что есть у меня. Мне так хорошо с тобой. Ты всегда поможет и поддержишь. Спасибо…       — Это тебе «спасибо», что появилась в моей жизни.       Они стояли и обнимались, а их лбы соприкасались. Получилось так, что они смотрят друг на друга, а на лицах расцветала улыбка счастья. Они никогда не расстанутся. Эта дружба на века, никто не разрушит эту связь, ведь узы сильны… Наверное, именно так и можно назвать все эти чувства, да и поведение — детской любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.