ID работы: 5400105

Утренний звонок

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В комнате было тихо, двое, дракон и пони, Спайк и Твайлайт спали в одной кровати. Самая обычная семья, что ссорятся по пустякам и мирятся. Спали крепко, никто из них не собирался просыпаться в ближайшее время. Принцесса Селестия только-только подняла солнце, но его лучи не моли проникнуть сквозь толстую ткань штор и нарушить и так крепкий сон спящих. Но внезапно кьютимарки Твайлайт завибрировали, сон принцессы потревожили, и она нехотя разлепила глаза. — И кто мне звонит… в такую рань? — простонала пони, поглядывая на окно. Шевеление у её задних ног напомнили Твайлайт, что с ней в кровати спит маленький дракончик. — Не уходи, — тихо проговорил он, не открывая глаза и стягивая на себя всё одеяло. — Не перетягивай одеяло, дурачок, — её кьютимарки оголились. — Просыпайся, ты мне нужен. — Не-а, ещё слишком рано, — пробурчал он и попытался уснуть. — На кьютимарки звонят. Спайк проскользил по её животу и уставился на сверкающие кьютимарки, когда принцесса отобрала у него одеяло, буквально выхватив из под него. — Так ответь сама, — он попытался схватить леветирующее в воздухе одеяло, но не достал. — Я не могу, сам знаешь, что слышно плохо. — Значит ты признаешься, что совершенно беспомощна без своего верного помощника номер один? — спросил Спайк, улыбаясь и косясь одним открытым глазом на фиолетового аликорна. — Да-да, я совершенно беспомощна без помощника номер один, — Твайлайт закатила глаза и говорила с сарказмом. — Ответь уже, вдруг кто-то важный звонит. — Или тот кольфренд, которого ты хочешь. — Ну хоть кто-то думает обо мне! — Твайлайт магией подняла второе веко у дракончика. — Так, ответишь? — Ладно, — он подошёл к кьютимарке. — Иногда я размышляю, как ты обходилась бы без меня. — Ну я же уже сказала, что ты мой незаменимый помощник. — Ага, а ты даже завтрак не можешь приготовить, не сожгя что-нибудь. — Газовая плита — очень сложная техника, знаешь ли! — Твайлайт, в прошлый раз, ты сожгла стакан с соком, когда готовила. — Ну и как я по-твоему должна была отличить сок от растительного масла? Они оба в одинаковых бутылках и без наклеек. Спайк ничего не ответил, лишь закатил глаза. Одно лапой он схватил за основание хвоста и потянул вверх, второй — ударил по кьютимарке. — Не так сильно! — взвизгнула Твайлайт, почувствовал как боль растекается по её заднице. — Не нравится? — с ухмылкой сказал Спайк и потом приблизил лицо к заднице Твайлайт. — Вы дозвонились до замка Дружбы принцессы Твайлайт Спаркл и её помощника номер один, Спайк. Чем могу помочь? Твайлайт похихикала и закатила глаза. — Алло… Вы можете говорить… Я вас не слышу… — едва слышимый голос донёсся до ушей Спайка и Твайлайт. Спайк дёрнул хвост пони влево. — А теперь слышите? — в ответ была тишина. — Попробуй в другую сторону, — посоветовала Твайлайт. Он сделал, как ему сказали. — А теперь слышите?! — прокричал Спайк в задницу Твайлайт. — Слышу… лучше… сейчас настрою… — голос, прерываемый треском и белым шумом, доносился из задницы принцессы. — Если кое-кто не ел бы картошку фри и бургеры, настроить приём было бы проще, — ворчал Спайк, крутя хвост. — И ведь знаешь же, что тяжелая еда в заднице делает приём неустойчивым. Твайлайт залилась краской и рассердилась: — Держи остроумные комментарии при себе! А то наемся гороха, и это будет неприятно тебе, поскольку ты отвечаешь на все звонки. — Ты не посмеешь, — Спайк замер, слишком живо представив последствия. Твайлайт ничего не ответила, просто поглядела через плечо и усмехнулась. — Уделала, — и Спайк поставил мысленную заметку, что не должен больше шутить про задницу Твайлайт. — И кроме того, моя задница не виновата в плохом приёме. Сигнал постоянно интерферирует от стен замка. — Конечно, тебе хочется в это верить, — пробормотал Спайк, добавив про себя, что во всем виновата толстая задница. — Сэр, вы можете говорить громче в своего пони?! — вновь покричал он в задницу. — Может хватит кричать на мою задницу? — Тебе ли жаловаться, я — единственный, кто с ней разговаривает, — Спайк наконец-то отпустил хвост, оставив его торчать в одном направлении. — Даже если и правда, но я не даю имена своим гениталиям! — взгляд Твайлайт скользнул вниз по телу Спайка и остановился на промежности. — Да, Спайк младший? — Эй! Я же на линии, — он рефлекторно прикрылся. — Гм… Сэр, теперь я вас слышу, — проговорил третий голос. — Чем могу помочь? — спросил Спайк уже официальным голосом, выпрямляясь по стойке. На той стороне линии была тишина, доносились лишь шебуршания бумажек и звуки нескольких уроненных предметов. Наконец вновь заговорили: — Весь день на ногах? Болит спина и ноют суставы? — Тьфу, Твайлайт, опять спамеры, — Спайк сбросил вызов и упал на спину.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.