ID работы: 5400113

Ночи в городе Том 1

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Одним прекрасным весенним днём Мика (автор:мой персонаж, от первого лица будет идти речь. И да моменты где нет моего героя, будут *** или * тем временем в...*) искала себе жильё. -Блин, где все нормальные объявления- Я начала звонить Юи, так как вспомнила, что она живёт в одном большом, даже огромном доме. -Ало, Мика? Привет, ты что-то хотела? -Привет, слушай, ты ведь живёшь в арендованной комнате верно? -Да, а что?- Голос Юи стал немного серьёзный -Да так, слушай, а можешь спросить там есть место ещё для одной школьницы? -Я попробую Я положила трубку и ждала звонка от Юи *Спустя 1 час* В моём кармане позвонил телефон. -Юи, ну как? -У меня получилось договориться, так как мне пришлось тебя раскрыть -В каком смысле?-Я приподняла свою бровь -Ну пришлось сказать, что ты модель, которая ушла с подиума. Но спросив про твою фигуру, они согласились сразу. -Ну я не думала, что фигура спасёт меня же. Так когда мне ехать к вам?-Я схватилась за ручку собранного чемодана. -Ах да... За тобой уже машина поехала Я отключила звонок, и побежала за другими чемоданами. Через час за мой приехала машина. После погрузки чемоданов, я села в машину и мы отправились в огромный дом, полон вампирами и моей лучшей подругой. Так и начались мои приключения. Когда же я прибыла на место, меня встретила Юи и вся семья Сакамаки, мои чемоданы перенеслись в комнату в которой я буду жить. Как оказалось я буду жить бесплатно, ну а в замен я буду...(автор: Так все карты раскрывать не буду.) -Какая куколка Меня сбил голос с верху, на внутреннем балкончике стоял Райто. Я впала в ступор от его слов. -Что? Почему ты так на меня смотришь? Куколка-он игриво улыбнулся и сверлил меня взглядом, осматривая всю меня в головы до ног будто оценивал меня как торт по сто бальной шкале. После облизнулся и спустился ко мне, взял руку, поцеловал и усадил рядом с Юи и собой. Тут я начала осознавать ситуацию в которой я очутилась. Все были дружелюбны, но компания с извращенцем начала пугать. Однажды утром спросонок направляясь в ванную, оступилась на лестнице и начала падать вниз. Меня заполнил страх, но через миг, когда моё тело должно было коснуться пола, я почувствовала на секунду лёгкость в теле, а потом чьи-то тёплые руки. Следом послышался голос, я приоткрыла глаза и мой взгляд встретился со взглядом Райто, на его лице можно было увидеть беспокойство. -Успел-Райто глубоко выдохнул. Он аккуратно и ловко подхватил меня на руки. -С-спасибо После моих слов, он продолжил меня держать -Может поставишь меня? -Нет, не отпущу, ты потом убежишь-Он игриво ухмыльнулся - в ванную? -а.... Ну да -Тогда пошли- Райто с улыбкой понёс меня в ванную, явно не собираясь отпускать - эй ты слишком лёгкая, тебе нужно больше питаться -Эй, я дойти могу и сама. И не забывай я модель, мой вес некогда не был больше 55 кг. Он вошел в ванную и закрыл дверь, продолжая меня держать -Значит твоя кровь очень вкусная, раз в тебе нет лишних кг. -Что? Я побледнела, в голове появились странные мысли. "Всё я попалась" Но я не ожидала, он поставил меня на ноги, и схватив мои руки. Потом приблизился ко мне и накрыл своими губами мои. Во мне, что-то ёкнуло, и просто стояла не чего не делая. После он опустился к шее, начал покрывать её поцелуями. Райто отпустил мои руки, обхватил талию рукой, другой рукой отодвинул волосы. И погрузил свои клыки мне в шею. Я издала тихий, но продолжительный стон. -О... Как это мило, ты постанываешь от моих клыков. Я с трудом осознавала, что сейчас произошло. Но мне кажется, что я становлюсь куклой, его куклой. Райто поднял меня отнёс в ванную, а сам вышел и ждал за дверью слушая капли воды. Я вышла из ванной, начала одеваться в сменную одежду, которую я взяла с собой. Я натянула короткие шорты, и майку в обтяжку. Я вышла, но меня ждал приятный сюрприз, Райто стоял за дверью и ждал меня. Это было мило с его стороны, но я дом осмотрела вчера, не заплутала бы. -Пошли к столу, уже все собераться начнут скоро. Развернувшись он посмотрел на меня и его глаза распахнулись от удивления, на щеках появился румянец. Он прикрыл нос делая вид, что у него пошла кровь. -Что с тобой? Я подошла поближе, а этот хитрец схватил меня за талию. -Попалась -Эй, не шутит так больше! Я возмущённо посмотрела на него и попыталась отстраниться -Куколка, ты прекрасно выглядишь Я немного покраснела. Мы постояли так минут 5, а потом пошли на кухню. Я села на стул, а Райто расположился справа от меня. -Райто, когда ешь ворон не считают Послышался возмущённый голос Рейджи Но я то чувствую, что он не ворон считает, а меня взглядом сверлит. -Райто, Мике не удобно, что ты её сверлишь -На удивление мне всё равно.- "Блин ну он реально бесит" Остальное время мы ели в тишине. Мы разошлись кто куда. Я предпочла прогуляться по городу. Проходя мимо рынка, к ней подошли три парня, затащили за угол и прижали к стене. "Помогите!" Хотела крикнуть я, но они закрыли мне рот. Один залез рукой под футболку, а второй залазил с низу шорт вверх по бедру. Я почувствовала, что начинаю паниковать, из глаз пошли слёзы. -Какая ты милая-сказал блондин, а двое только кивнули ему в след. Тот кто полез к шортам, ему влетела бутылка в голову, он потерял сознание, второй исчез. -Убрал руки от Мики -А ты ещё кто?- Пацану явно не понравилось, что кто-то ему мешает, я не могла разглядеть того, кто так стоит. Но незнакомец подошёл поближе, я смогла разглядеть... Райто! Я почувствовала прилив уверенности, и паника прошла, собрав силу я вырвалась я прыгнула в объятья Райто. -Скучная ты, и тело ужасное. А вот это меня задело, как он мог такое сказать, девочке. Ну а после скрылся в темноте. -Ты в порядке? Они тебя не били, не где не болит? И не воспринимай его слова в серьёз, твоё тело красивое.- Что? Он беспокоится и волнуется обо мне? -Я в порядке, меня не били, не чего не болит, спасибо тебе, что заступился за меня. Я не могу сдержать слёзы, они продолжают литься у меня из глаз. Райто вытер мне слёзы и прикоснулся своими губами к моим. Я была ему очень благодарна, что ответила ему на поцелуй. Мы страстно целовались ещё минут 10. Я отстранилась, но он поймал меня за талию и сново впился в мои губы. "Мысли Райто: я не могу насытиться ею, губы её слишком сладки" На этот раз он отстранился сам. -Ты меня балуешь, и странно получать поцелуй от девушки которая тебя не любит. -Кх, считай это своим вознаграждением Он игриво посмотрел на меня и улыбнулся заметят моё смущение. -Блин поход в магазин одежды в отдел белья сходить не получится, ты меня не отпустишь, да и я как-то сейчас боюсь идти одна -Ой да ладно, пойдём сходим, я не буду подглядывать. Мы пришли в магазин одежды, и нашли отдел белья, Райто кинул мне трусики и бюстгальтер красный, по бокам в сетку и лямки тоже. Потом кинул чёрный комплект, а после белый. Не знаю как но мне его выбор тоже понравился, я примеряла и он оценивал меня. В итоге мы всё это купили, и пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.