ID работы: 5400113

Ночи в городе Том 1

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда мы пришли в ресторан мы встретили красивую картину. Мы сели за столик, рядом с Рейджи который сегодня прилетел и женщина беременная. Мы сели не заметно, прикрылись меню и слушали -Рейджи наш малыш скоро родится, а ты всё занят и занят. Это вообще твой ребенок, а ты даже не познакомил меня со своей семьёй. -Ну пойми есть проблема, и тебе нельзя волноваться Эти слова шокировали нас, но Райто сидел со включенным диктофоном. Всё сказанное было записано, ему не понравится наш сюрприз, я решила обратить на себя внимание. -Официант! У нас есть заказ! Рейджи заметил нас и когда мы доеми, мы вышли вместе с ними. -Рейджи, так значит ты скоро станешь отцом? -Какая тебе разница? -Меня не какой, а вот твоим братьям... Райто диктофон всё записал? -Да от начала до конца -Отлично-Мы пошли домой оставив Рейджи и его беременную девушку. Мы пришли домой, собрали всех, и дали послушать им слова девушки и Рейджи. И в этот момент входит Райто. -Как это понимать. Все набросились на него. -Я от вас переезжаю к ней и будущей дочери, и у нас свадьба, так как завтра последний звонок. А ведь и правда, мы с Райто тоже заканчиваем 11 класс Так все и разошлись по комнатам. *День выпускника* Время собираться, Райто уже был готов, одел смокинг. А я сделала белый макияж, красное платье в обтяжку до пола,и туфли на шпильке, волосы распустила. На этой прекрасной ноте мы поехали на выпускной. После этой традиции получения аттестата, объявили медленный танец. Райто пригласил меня на танец, и мы начали танцевать. -Моя куколка, ты так прекрасно двигаешься, что я не могу перестать наслаждаться этим танцем -Я поражена, что ты ведёшь себя как джентльмен, а не бабник -Ну я же не такой теперь, ты меня перевоспитала. Изменила мой внутренний мир. Перевернула мой внутренний мир. Медленный танец окончился тем, что он поцеловал меня и я растаяла в его руках. Это был прекрасный вечер. (Автор:это моя самая маленькая глава. Но я хотела эти два момента запихнуть в одну главу, убрав всё лишнее в другие главы.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.