ID работы: 5400113

Ночи в городе Том 1

Смешанная
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы с Райто встречались долго, и вот спустя год случилось то что ждали все. -Мика мне нужно кое что тебе сказать при всех. Ты выйдешь за меня за муж? Райто встал на одно колено передо мной, всё затаили дыхания. Он открыл коробочку, там было обручальное кольцо. -Я.... Я.. я согласна Райто одел мне на руку кольцо. И страстно меня поцеловал, я же ответила на поцелуй. После всё подбежали ко мне и предлогали где можно отметить, мы решили праздновать на лайнере. Подготовка к свадьбе была шумная. Все носились выбирая шары, цветы, столы, арку, сам лайнер. Шуму было много. Платье я выбирала не особо пышное, но и не в обтяжку, а то ходить не удобно. День свадьбы Нас погрузки на лайнер. Я и Райто были в свадебных одеяниях. Райто нёс меня по красной дорожке. Потом нас спросили -согласен ли ты Райто взять в жёны Мику -Согласен -Согласена ли ты Мика взять в супруги Райто -согласена -можите поцеловать невесту и обменяться кольцами. Я крепко вцепилась своими губами в его губы, он ответил мне на поцелуй. Обменявшись кольцами я должна была бросить букет. Повернувшись спиной к гостям, я приготовилась и кинула букет. Обернувшись я увидела что букет поймала Юи, но она уже была за мужем, по этому мы разделили букет на отдельные цветы и раздали всем девушкам что были. Парням не надо. Кстати говоря дочка Юи и Аято, Шыра только ходила рядом с родителями. Нам предоставили дорогое вино и много вкусной еды. Я старалась не наедаться. Мы после празднования свадьбы Райто заговорил о брачной ночи. Ну и я согласилась. Они жили долго и счастливо. (МНЕ больше не о чем писать в этой главе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.