ID работы: 5400125

Встреча интернет-друзей.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро, июльский день. На остановке стояла сероволосая девушка, она точно кого-то ждала. Тяжелый вздох с ее стороны, но вдруг подъежает огромный черный джип. Оттуда выглядывает голова Саши. -Добрый день.-улыбнулась Александра. -Утро, Саш, утро.-Тина садилась в машину. -Какая кому разница? -спросила голубоволосая. -Действительно.-пожала плечами Крис. Девушки направились в аэропорт, где их уже ждали двое парней и одна девушка. Это были Руслан, Рома и Даша. Саня оставила машину около здания и обе девчушки побежали к ребятам. -Братец.-прыгнула Кристина на шею Руслану. (пы.сы. они не брат и сетра, просто когда-то давно так сложились обстоятельства.) -Привет, сестричка.-улыбнулся он. -Говнюююк.-протянула Саша, тоже, обняв Руса. -И тебе привет.-Руслан хмыкунул. В это время Кристина уже повалила случайно Рому, который почти бездыханно валялся на полу. Даша пыталась помочь бедному парню, но увы, она еще больше ему навредила и пошла звонить в скорую. -Дашааа, не напрягайся, чо ты. Сейчас оживет…-последнее Саша прошептала и подошла к Роме.-Ромашечка, либо ты встаешь, либо я тебе сейчас яйца оторву. -Ого, какой мотив встать.-рассмеялся Руслан. -Ну так.-гордо подняла голову Са. Рома быстро встал и посмотрел на Сашу, которая все кружила около Даши. Кристина стояла около кофейни, но вдруг она быстро начинает убегать от какого-то мужика. -РАН! -заорала сероволосая. -Еп твою…-Саня тоже побежала. А за девушками и все остальные. Вы спросите и, что тут такого побежал за ними мужик. ЭТОТ МУЖИК БЫЛ 2 МЕТРА РОСТОМ И 3 МЕТРА ШИРИНУ, КАК ШКАФ, БЛЕТЬ. Ребята залетели в машину, Саня газанула. -Мы чемоданы забыли.-вспомнила Даша. -Я туда не вернусь…-Рома посмотрел на девушку. -В первый раз я с тобой согласна.-Са глянула на юношу. -Кристин, что ты ему сделала? -спросил Руслан, посмотрев на нее. -Пролила кофе… Он начал бычить и…-она пожала плечами.-Остатки кофе я вылила ему на лицо. -… -… -… Саша посмотрела в зеркало заднего вида и когда она увидела огроменную машинюку, которая ехала за ними, то чуть не выдавила педаль газа из салона. Рома пристегнулся, Кристина вылезла из люка и крутила факи, Руслан пытался успокоить Дашу и оттащить Кристину от люка. Ребята поехали дворами, так они пытались уехать от этого бугая, но все четно. Но вдруг… Они выезжают на встречку, едут поперек всех 4 полос, за ними мужик, он не проезжает из-за большой машины, а ребята спокойно встали на свою линию и уехали. -Мудак.-выдохнул Руслан.-Какого хера ты вылезла вообще? -Ой, прости, мамочка.-фыркнула Крис, сложив руки на груди. -От это погоняли.-улыбнулась Саня. -А куда мы едем? -спросил Рома. -А, помнишь мы с Крис деньги собирали? Так вот сняли мы домик, чтобы отдыхать. Надо правда заехать за закуской и бухлишком.-пожала плечами Са. Через минут пять ребята были уже в магазине. Там Кристина напоролась на какую-то уборщицу, Саша подралась с этой уборщицей, Крис начала кидать в нее яйца, помидоры и прочее прочее. Нокаутом был картофель в лоб. Но не для уборщицы, а для Ромы, который пытался остановить девушек. Даша уже открыла бутылку рома и спокойно пила, переодически передавая ее Руслану. -Где охранник бродит, мать его за ногу? -начала буянить Дарья. Когда она узнала, что мужчина прячется под своим столом, то пошла «бить ему морду», как она выразилась. Руслан повернул голову в сторону Даши, она во всю била охранника. -Идиоты.-прошептал тот, вздохнув.-Крис, Сань, по-моему нам пора… Девушки посмотрели на друг-друга и согласились. Руслан подхватил бедного Рому, которому об голову разбилась картошка, забрал Дашу и все поехали в другой магазин. Благо там прошло все достаточно тихо, ребята со спокойными душами направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.