ID работы: 5400144

Поцелуй с принцем

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иллеа. Анжелес Меня зовут Америка и я нахожусь в шикарном замке принца Максона. Странно, что при участии в «Отборе» он меня заметил. Он стал мне другом и даже ближе. Я смущаюсь рядом с ним. Он красив как всегда в своём роскошно расшитом царственном костюме. Его светлые волосы идеально лежат от позолоченной короной. Его крепкие руки впиваются в мою хрупкую талию. Он приобнимает меня, словно сделал уже выбор в мою пользу. Выбрал меня в качестве своей жены, невесты, принцессы. Время медленно тянется… Мы стоим на балкончике моей спальни. Ветер раздувает мои огненно-рыжие волосы, словно язычки пламени. Принц смотрит на меня с неподдельным интересом и спокойствием. — Мне так спокойно, когда ты рядом, Америка, — говорит он, не отводя своих глаз. Мне тоже хорошо рядом с ним. Когда я прибыла на «Отбор» с ещё тридцатью четырьмя девушками, я думала, что никогда не смогу освоиться, привыкнуть, полюбить… За время прибывания в замке, всё изменилось. Я успела отчитать принца Максона, назвав его пустоголовым индюком, дать ему в пах, думая, что он будет ко мне приставать и поспорила с принцем на три коробки божественного пирожного, которое отправили на удовольствие моей сестрёнке Мэй и всем остальным домочадцам. Меня это порадовало. — Ты такой милый, Максон, — произнесла я и залилась краской. Мне никогда не приходилось смущаться до такой степени. Я сама попросила его не возлагать на меня надежды. Что я по ошибке на «Отборе», приехала сытно и вкусно поесть, могу стать хорошим другом, союзником. А теперь я не могу смотреть как он флиртует с остальными дамами «Отбора». Да и их не мало и все она как на подбор прекрасны. — А ты очень красивая, Америка, — посмотрел он на меня с нежностью и лаской. — Спасибо, — произнесла я и снова уставилась на волшебный сад, который был хорошо виден с нашего балкончика. — А у меня есть шанс? — спросил он. — Я люблю другого, но можешь попробовать, — с усмешкой произнесла я. Максон всегда знал, что моё сердце не свободно. Я на свои страх и риск всё ему рассказала. Но он не наказал меня и не заставил покинуть «Отбор». Он лишь пожалел меня. Пригрел моё разбитое сердце в своих больших и крепких ладонях. Максон был чудесным человеком, идеальным принцем и верным другом. На протяжении времени я захотела стать ему больше чем друг. Захотела ходить с ним на свидание, танцевать с ним во время бала во дворце. Петь для него перед сном. Это сложно было назвать любовью, но влюблённостью с лихвой. — Но я тебе не безразличен… — с белоснежной улыбкой добавил принц. — Да. Но это так сложно. Я отчаянно пытаюсь в том разобраться, но… Он не дал мне договорить, накрыл мои губы своими. Он не смог меня поразил, так как по ощущению он ещё никого не целовал до меня. — Хм… Он отстранился: — Извини. Это было плохо? Я никого не целовал прежде… Я раскраснелась и не подала виду, что целовалась с бывшим сто раз. Думаю, что он этого не оценит. Да и вообще, Максон был таким обаятельным, милым и стеснительным, что хотела дать ему ещё один шанс. — Расслабься, — по-доброму произнесла я. — Можно я исправлюсь? — переспросил принц. — Конечно, если хочется, — я разулыбалась. Принц нагнулся над моим лицом и прильнул к моим устам. Он был так сладок, напорист и нежен… Казалось земля уходит из-под ног. — Сейчас прекрасно, — я приобняла его за широкие плечи, а он прошептал мне на ушко: Америка, ты сводишь меня с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.