ID работы: 5400154

Проказник Дженни.

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Anna Grobenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джоффри и Джаред сидели в большом и роскошном кабинете. — Я так устал, мне скучно, у меня пропал весь интерес! Раньше была цель! Разные сделки, договоры и встречи! А теперь у меня есть все, я всего добился! И больше нет целей!— Джаред сел в кресло и устало потер переносицу. — Мда, не повезло тебе. Вот у меня сейчас ученик новый перевелся, весь мозг уже вынес! Говнюк тот ещё! Сильно уж любит над учителями постебаться! А дать справедливое наказание этому сученку не могу:слишком личико у него смазливое! А губки...Ммм... Просто сказка, — замечтался Джеффри. — Губки,говоришь,сказка? Да,я бы такого​ "поучил", — ухмыльнулся Падалеки. —Слушай, а это идея! Можешь подменить меня пару недель, а я отпуск возьму. Смотаюсь куда-нибудь, подцеплю какую-нибудь сладкую девочку и... — Только без подробностей! —засмеялся Джаред —Ну так что? По рукам?—Джефф протянул руку для пожатия —По рукам! Они пожали друг другу руки и разошлись.

***

      На следующий день Джаред проснулся в предвкушении. К девяти он поехал в институт. Кое-как найдя нужную аудиторию, он начал готовиться к лекции. Лекция началась очень даже хорошо, он познакомился с классом и начал объяснять новую тему, которую Джефф прислал ему вчера вечером. К концу лекции раздался стук. — Входите! — рявкнул Джаред.       Дверь открылась, и в неё вошел мальчишка. Зеленоглазый, волосы торчат во все стороны, такое чувство, будто он только встал с постели. Одет он был в красную, клетчатую рубашку и чуть потертые, облегающие джинсы, которые хорошо подчеркивали его подтянутую попку. — Здравствуйте, извините за опоздание, — на автомате выдал вошедший. — И какова же причина вашего опоздания, молодой человек? —Джаред сделал серьезное лицо. — Проспал, — заявил мальчишка. — И что же вам мешало ночью спать? — Джаред присел на край стола. — Ну не что, а кто! Вам образно или с подробным описанием? — ухмыльнулся мальчишка. — С подробностями и громко, чтобы вся аудитория слышала, им же тоже интересно, — решил не уступать Падалеки.       Дженсен сначала удивился такому повороту, но продолжил переговариваться с преподавателем. А препод, кстати, ничего такой, симпатичный. Высокий, мощные, широкие плечи, волосы до плеч, а глаза как у хитрой рыси. — Оу,вам что,уже никто не дает, и вы можете об этом только слышать? — аудитория зашлась смехом и гулом.       Джаред ничуть не рассердился, наоборот, он заинтересовался этим мальчишкой. — Ваше имя? — спросил Падалеки. — Что,хотите на свидание позвать? Простите, но я за другую команду, —все опять зашлись смехом. — Я спросил:ваше имя? — чуть серьезнее сказал Джаред. — Дженсен Эклз! — выкрикнул кто-то из аудитории. — Значит, Дженсен Эклз. Садитесь на своё место и быстро.        Эклз быстро прошелся между рядов, выискивая свободное место. Но свободное было только на первом ряду, напротив учительского стола, куда Дженсен и плюхнулся. До конца Джаред лекцию довел с трудом. Он все время встречался с изумрудным взглядом, который поглядывал на него с интересом.       После окончания занятий, Джаред сел автомобиль и первым делом позвонил главному своей охраны. — Марк, найди всю информацию про Дженсена Эклза, — он отбросил телефон на соседнее сиденье и поехал домой.

***

      Зайдя в кабинет, он увидел на столе папку " Дженсен Эклз".Сев на кресло поудобнее, он принялся за чтение:       Дженсен Росс Эклз. Родился 1 марта 1995 года. Родителей нет. Мать умерла,когда ему было пять, отец пропал без вести. Год Дженсен жил в детдоме. После— его усыновил Марк Шеппард. Через десять лет его лишили родительских прав за домогание к шестнадцатилетнему Дженсену. Сейчас Дженсен совершеннолетний и проживает в съёмной комнате, за которую платит, работая по ночам барменом.

***

      Джаред проводил лекции уже неделю и все больше начинал интересоваться Дженсеном. Всю неделю Дженсен подкалывал Падалеки,как только мог. Эклз был чересчур безмятежный и смелый, чем еще сильнее заслужил внимание Падалеки.       На очередной лекции Джаред не мог отвести глаз от Эклза. Дженс сидел на первой парте и, не обращая внимание на окружающих, что-то рисовал в своем блокноте.       Джареда это предельно раздражало. Он быстро подошел к парте Эклза и возвысился над ним, словно гора.       Дженсен удивленно посмотрел на Падалеки, когда тот рывком забрал из его рук блокнот.       Джаред взглянул на это произведение искусства. Там был он, только с рогами и хвостом, и кнутом он шлепал... Эклза????!! — Очень похоже... — с невозмутимым лицом сказал Падалеки и добавил: — После лекции зайдите ко мне. Затем Падалеки спокойно сел за свой стол и продолжил занятие.       После звонка все начали собираться и направились к двери. Эклз попытался слиться с толпой и был уже возле двери, когда его остановила сильная рука, которая легла на его плечо, а над ухом раздался грозный голос. —Разве я не просил вас остаться, Эклз? — спросил Джаред. — Эмм... Я забыл! — начал оправдываться мальчишка. — Я так и понял. Иди садись, — приказал учитель. Дженсен сел за свою парту, но резко повернулся, когда Джаред закрыл дверь на замок. — Это для того, чтобы нам не помешали, — ответил Падалеки, заметив непонимающий взгляд Эклза.       Джаред сел в своё кресло и еще раз посмотрел на рисунок,который отобрал у Дженсена. — Подойди,— обратился он к Эклзу. Мальчик встал и тихо подошел к столу Падалеки. —Как ты это объяснишь? — он указал на рисунок. Джаред встал из-за стола, поправил пиджак​ и тихо подошел к Эклзу. —Я...Ну....Выражал свои эмоции, — сказал мальчишка и вздрогнул, когда на его плечи легли теплые руки, чуть поглаживая. — Эмоции,значит? — улыбнулся Падалеки. — Ты всю неделю плохо себя вел. И тебя следует наказать, Дженни. Рука Джареда начала гладить грудь Эклза, чуть затрагивая соски, которые тут же начали выделяться на его обтягивающей футболке. — Что вы делаете? — как только Дженсен начал убирать руку Падалеки, как его впечатали в стол, заломив руки сзади. — Я тебя наказываю, малыш, — прошептал он, обжигая своим дыханием. Падалеки стал со стоном наслаждения посасывать мочку уха Дженсена, переходя мелкими поцелуями на шею. — Пустите! Я на вас в полицию подам! — начал вырываться Эклз, несмотря на то,что силы явно были не равны. — Да ладно тебе, я же видел,как ты на меня смотришь.Еще и этот рисунок нарисовал. Я знаю:ты меня хочешь, — сказал Падалеки, не отрываясь от шеи Дженсена, вылизывая её и покусывая. — Нет, пустите, я буду кричать! —Дженсен не оставлял попыток вырваться из ловушки цепких рук Падалеки.       Джаред убрал одну руки и провел ей по весьма неплохо выделяющемуся бугорку на джинсах Эклза. — Да? А вот твоё тепло говорит об обратном. Наш малыш уже возбудился, — Падалеки чуть сжал его член,отчего Дженсен жалобно застонал.       Джаред не мог больше себя сдерживать: у него стояло так, что штаны вот-вот разорвутся. Дженсен вздрогнул, когда почувствовал, что в ягодицы ему уперлось "нечто" твердое. Эклз удивился, что ему это не противно, даже наоборот. Но единственное,что мешало ему расслабиться,это была мысль,о том,что это неправильно. Джаред начал тереться своим стояком о бедра Эклза. Этот пацан ему просто крышу сносит.       Дженсен, поняв, что Джаред ослабил хватку, резко развернулся и пнул его в живот. Не ожидая этого, Падалеки отлетел и ударился об парту. Дженсен же рванул к двери, пытаясь справиться с замком. Много сил, чтобы открыть дверь, ему не понадобилось. Лишь открыв её​, он тут же бросился вон из института. —Вот сучонок! —ухмыляясь,сказал Джаред, потирая ушибленный бок.

***

Придя домой, Эклз сразу рванул в душ — снять напряжение. У него до сих пор стоял, аж до боли. Раздевшись, он нырнул под горячие струи, невольно вспоминая, как Падалеки терся об его задницу. От этих мыслей член заинтересованно дернулся. Дженсен начал ласково водить рукой по уже налившемуся кровью члену — и вскоре дрочил со скоростью света, вспоминая все, что произошло в аудитории. Надолго его не хватило — и он со стоном излился на голубой кафель.       Твою мать, он только что дрочил на препода! На красивого и сексуального препода, надо сказать. Но все равно на душе скребли кошки. Эклз сел за компьютер и пробил в интернете информацию о Джареде Падалеки.       Когда он прочитал ее, то чуть в обморок не упал. Этот Падалеки— самый богатый и успешный миллиардер в их стране. Как же он его не узнал? Его же по телеку крутят почти каждый день! Весь вечер Дженсен обдумывал все, что с ним произошло, но так и не пришел к разумному решению случившейся ситуации.

***

      Утром Дженсен, выходя из своего скромного "убежища", обнаружил на пороге огромный букет белых роз. С удивлением на лице Эклз обыскал букет на присутствие записки, но ее не было. Занеся букет домой, Дженсен направился в университет.       Весь день Эклз избегал Падалеки. На его лекции Дженсен садился на самые последние парты и был молчалив как никогда. Джаред, заметив это, специально не отставал от Эклза. В очередной раз вызвав Дженсена к доске,Джаред пытал его вопросами. Поначалу мальчишка с легкостью отвечал, но Падалеки не будет Падалеки,если даст ему так легко отделаться. На этот раз у доски Дженсен задумывался о схеме боя Второй Мировой войны.       Эклз вздрогнул, когда рука Джареда взяла его кисть и начала чертить мелом стрелки на доске, а над ухом раздался строгий голос. — Дженсен, вы ошиблись с направлением второго отряда. Он направлялся с северо-восточной границы, чтобы отрезать путь на отступление. Ты ошибся, Дженни. Грозный голос перешел на шепот, который обжигал щеку, а сильный захват на руке превратился в легкое поглаживание. Джаред почти незаметно потерся о бедра дрожащего Дженсена. — Ч...Что вы делаете? Нас могут увидеть, — чуть хриплым голосом прошептал Эклз. — Ммм,Дженни,ты такой стешняшка,— ухмыльнувшись, Джаред резко отпрянул. —Ладно, садитесь, всё равно вы ничего не учили. Если так и дальше будете продолжать, мне придется оставить вас на дополнительные занятия, — Джаред опять перешел на грозный тон.       Домой Дженсен пришел уставший и сбитый с толка. Не успел он дойти до кровати, как в дверь позвонили. С глухим стоном он поплелся открывать дверь. Сказать, что он был удивлен, значит ничего не сказать. На пороге стоял... Джаред? В дорогом строгом костюме и с букетом в руках. — Мистер Падалеки? — удивлено спросил Эклз. —Ну зачем так официально, Дженни? А это тебе! — Падалеки протянул большой букет Дженсену. —И давай собирайся быстрее, я столик в ресторане заказал, — на этих словах он повернулся,открывая вид на шикарный лимузин черного цвета. От такого заявления Дженсен рассвирепел. — Во-первых, я Дженсен, а,во-вторых, я не ваша собственность, чтобы вы решали все за меня! Может,я не хочу с вами никуда ехать! И вообще ,может, у меня девушка есть! — зло выплюнул Эклз.       В ответ раздался лишь искренний смех. — Дженни,ты серьёзно? Ты еще не понял? Все, что мне понравилось, я всегда получаю. А ты,Дженни, мне очень понравился, так что ты — мой, малыш! Я могу сделать с тобой все, что захочу! — с ухмылкой сказал Падалеки. — Что? Да...Да как ты смеешь!! Я...Я не вещь, которую можно просто так взять и делать с ней все, что захочется!!! И забери свои цветы. Мне без разницы, сколько у тебя денег, какой у тебя дом и связи! —на одном дыхании выпалил Дженсен. —Вот как? Ну раз не хочешь по-хорошему — будет по-плохому. В машину его! — крикнул Джаред своей охране.       Два амбала тут же скрутили сопротивляющегося мальчишку. Несмотря на его крики и проклятия, Дженсена усадили в машину рядом с Падалеки. Машина быстро выехала на главную дорогу и помчалась в неизвестном направлении.       Дженсен был на взводе. Его используют как игрушку!Это незаконно! — Немедленно выпусти меня! Иначе я... — его перебил наглый голос. — Что ты? Что ты сделаешь, Дженни? Подашь на меня в суд? Не получится! Небольшая сумма в руки генералу — и все! Ты от меня никуда не денешься, лапуля! — засмеялся Джаред. — Сука! — Дженсен замахнулся для удара: ему до боли хотелось стереть эту ухмылку с его наглого лица. Но Джаред резко перехватил его руку, вывернув и отпустив руку из захвата, он поднял Дженсена, усаживая на свои колени в позу наездника. Оказавшись на коленях у этого козла, Эклз рассвирепел еще больше. Он начал отбиваться руками в попытке слезть. Но попытки его не обвенчались успехом: Джаред был намного больше и сильнее его. Он скрутил руки мальчишки за спиной, удерживая их одной рукой, а второй взял его за чуть отросший загривок, притягивая к себе. — Ммм ,наш малыш разозлился? Да брось, тебе понравится. В постели я просто бомба! Ну, пока еще никто не жаловался! — ухмыльнулся Джаред.       С этими словами он притянул все еще сопротивляющегося мальчишку к себе и впился в такие желанные, полные губы. Дженсен остолбенел.Когда он пришел в себя, было уже поздно: язык Падалеки уже вовсю хозяйничал у него во рту. Почувствовав, как чужой язык сплетается с его собственным, Дженсен сомкнул зубы. Джаред взвыл от боли. - Ах, ты сучка! - Падалеки с силой откинул парня на сиденье, так что тот задохнулся от боли в затылке стукнувшись о стекло машины. - Да, многому мне тебя придется научить.- С этими словами он выудил черт пойми от куда наручники и полоску шелковой ткани. Дженсен оклемался от боли лишь когда увидел что две сильный руки тянуться к ниму. Попытка ударить кулаком в лицо наглецу не увенчалась успехом. Джаред ловко скрутил его руки за спиной и нацепил наручники, следом усадив его на колени повязал повязку на глаза. Дженсен же продолжал елозить, на что Падалеки прижал его к себе и уткнулся в плече. - Тише, Дженни, успокойся, я обещаю тебе будет хорошо. У тебя будет все что захочешь! Дорогие одежды, мышины, все что захочет, понимаешь? - он нежно поглаживая Эклза по растрепавшимся волосам. На что тот лишь замотал головой. - Меня будут искать! И твои мохинации раскроют! - не унимался Дженсен. На это Падалеки лишь громко и искренне рассмеялся. - Какой ты у меня еще глупый. Ты до сих пор думаешь что справедливость вторжествует? Я здесь справедливость Дженсен, я тот к кому будут что бы укрыться от правительства, я здесь как бог,люди верят мне. - с улыбкой проговорил Джаред нежно поглаживая притихшего парня. - Но это несправ... - договорить ему не удалось. Машина резко остановилась и его выволакли из машины. Не видя кто и куда его ведёт, он чувствовал что Джареда поблизости нет. Как он понял его вели двое охраников, двое очень сильных охраников, несмотря на то что он упирался, рычал, ругался они никак не реагировали. Его долго вели по каким-то коридором, поначалу он пытался запомнить примерный маршрут, но через десять минут забил на это. Охранники резко остановились и выдавили Эклза в стену. - Будешь рыпаца, пожелеешь. Понял? - рванул один из охраников, ещё сильней вдавливая его в стену. Дженсен лишь слабо кивнул. И в ту же минуту его ввели в комнату. Шаги стали отдаляется и пленник понял что его похитители уходят. - Эй, а наручники и повязку вы снять не хотите? - с некой нервозностью спросил он. - Хозяин сказал не трогать тебя, он сам все сделает. - откликнулся строгий голос. - И когда ваш "хозяин" соизволит явиться? - они что серьезно хотят оставить его одного в неизвестном помещении " без глаз и рук". Суки - Когда придет, тогда придет. Он нам не докладывается! - хлопнула дверь и шаги стали отдаляться. - Ну охренеть теперь! - тихо выругавшись Джен стал остарожно на ощупь проступать вперёд. Немного обследовав комнату он понял она просто ОГРОМНАЯ! Придя ещё немного он наткнулся на кровать. Хотелось леч, закрыть глаза и отключиться, он сильно устал сегодня, но со скованными сзади руками это было очень неудобно. Он просто плюхнулся на живот и забылся. Снилось ему...да не чего ему не снилось. Просто тьма и .. руки? Да руки они блуждали везде. Гладили, ласкали, от чего по телу бежали стаи мурашек. Руки нежно огладили руки закованные в наручники и поползли вниз
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.