ID работы: 5400157

Рин и его Хвост

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

У Хвоста тоже есть чувства!

Ай! Опять он придавил меня! Ненавижу утро! Так сложно просыпаться нормально? Ну или хотя бы не на полу? И так начинается каждое моё утро. Точнее наше утро. Мне иногда кажется, что Рин специально делает мне больно. Но ему ведь потом тоже больно. Хм, странный парень. Мне не нравится то, что он часто прячет меня под одеждой. Это незаконно! Я ведь тоже хочу посмотреть на солнце, природу, его Академию, на друзей Рина. На уроках я незаметно (для Рина) оказываюсь рядом с бёдрами Шиеми. Как же мне нравится щекотать эту девчёнку. У неё милый смех. Она никогда меня не замечала и косилась на Рина. Мне нравился такой расклад. Но сегодня точно не мой день - она поймала меня. Прямо за кончик. Чёрт, это было неожиданно и немного приятно. После разоблачения она разрешила мне обвивать её руку во время занятий. А Рин ничего не замечал.

Рин часто забывает, что я показываю его настоящие эмоции. Вот дурак же.

После занятий Рин начал угрожать Бону. Его лицо было серьёзным, напряженным. И пока все верили в серьёзность его слов, я лишь весело вилял со стороны в сторону. Я знал, что Рин сейчас притворяется. Шиеми тоже это заметила. Ведь мы с ней стали ближе.(На уроках её фамильяр расчесывает меня. Рину же лень.) И Шиеми расмеялась. За ней начал смеяться и Рин, а остальные были просто в шоке. Я рад, что помог Шиеми.

Хвост живёт своей жизнью.

Как я уже говорил, у меня хорошие отношения с Шиеми. Она заботится обо мне, а я ей показываю истинное лицо Рина. Меня устраивает эта роль. А Рина нет... Один раз он заметил, что я не на его стороне. И он разозлился. Таким злым я редко его видел. Хотя я показываю все чувства хозяина, я попытался пересилить себя и пощекотать Рина. У меня получилось. Рин смеялся как маленький ребёнок. Это было мило. Щёки Шиеми залились краской. Люблю дарить радость людям. Мы с Рином часто ссоримся. И когда я обижен на него, то могу обнимать кого-то с его друзей. Чаще мальчиков. Вот представьте: стоят два друга, разговаривают о девушках и тут что-то начинает обнимать за талию одного и притягивать ко второму. Рин резко отдёргивает меня и краснеет. А все его друзья, кроме Шимы, злились на него и уходили. Шима ловил меня и нежно гладил. От этого становилось приятно и Рину.

Люблю когда Рин смеется из-за меня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.