ID работы: 5400202

Кролик, что случилось?

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У меня столько планов на сегодня! — сказал Техен, держа тебя за руку. Вы сидели за большим круглым кухонным столом и завтракали. Ты натянуто улыбнулась. — Здорово, Техеш... — Ты не рада? — удивился он. — Рада, ты что, очень рада! — широко улыбнулась ты. — Просто как-то неожиданно все это... Может, посидим лучше дома? — Нет, нет, нет! Тебе точно понравится! Смотри, сначала мы едем смотреть фильм, потом можем погулять по городу, ну, а потом и в кафе зайти! — восторженно говорил парень, размахивая руками. — Ох, целый день гулять! Ты точно не хочешь посидеть дома? — Кролик, с тобой все в порядке? — заволновался Техен. — Раньше ты всегда была не против наших прогулок! Что-то случилось? — Нет, что ты! Просто устала... — Тебя ничего не беспокоит? Может, ты хочешь мне что-то рассказать? — Нет, нет, все супер! — воскликнула ты, подбежав к Техену и крепко обняв его. — Идём гулять, идем гулять! — Ну... Ладно... Но если что, можешь... — Рассказать тебе! — перебила ты его, нежно улыбнувшись. — Тэ, я знаю. Не переживай, ладно? — Ладно! Тогда... — Что? — Скорее одевайся! — Может, немного поваляемся в кровати, а потом уже пойдём гулять? — надула ты губки. — Если сейчас же не оденешься, то я начну, — он замолчал, странно улыбнувшись, — щекотать тебя! — прошептал парень, протянув к твоему животу руки. — Нет, не надо! — испуганно выкрикнула ты, отбежав от него. — Ты... Ты чего? — твоя реакция сильно удивила парня. — Ох, да ничего. Просто ты меня так больше не пугай! — вы оба замолчали. Наконец, ты прервала тишину. — Пойду собираться... — Да... Что-то странное происходило между вами в последнее время, и Техен это прекрасно понимал. Вроде все хорошо, вы лежите вместе на кровати, болтаете и улыбаетесь друг другу, как вдруг ты убегаешь и закрываешься, включая воду, в ванной комнате. "Случилось что-то, о чем я не знаю! Что ж, надо будет поговорить с ней об этом сегодня. Собственно, это и есть цель нашей прогулки!" — думал парень, одеваясь. "Сказать ему сегодня?" — размышляла ты, собирая в гостиной свою сумку. Да, уже несколько недель тебя мучила одна мысль. Ты думала о ней постоянно. Когда он узнает, какая у него будет реакция? "Вряд ли он будет доволен, судя по его словам, сказанным той ночью..." — грустно вздохнула ты. — Зайка, идём? — спросил Техен, войдя в комнату. Одетый в чёрные джинсы и белую футболку, он встал у двери, скрестив руки на груди. — Ты ещё не оделась? — А, да, прости! — ты взяла с дивана жёлтое платье. — Техен, можешь выйти, пожалуйста? — В смысле? — парень нахмурился. — Мы уже полгода спим в одной кровати, а тут ты внезапно начала меня стесняться? — Нет, ну, просто... Сам ведь тоже не при мне одевался! — посмотрела ты на него, подняв одну бровь. — Серьезно? Окей! Намек понят! — Техен, хитро улыбнувшись, снял с себя футболку и, расстегивая ремень, начал стягивать и штаны, медленно подходя к тебе. — Все, хватит! Никакого намёка не было! Гулять, Техеша, гулять мы идём! — повернувшись к парню спиной, ты сняла домашнюю футболку и шорты и надела платье. — Что ж... Пойдём в парк? — спросил спустя некоторое время уже одетый Техен, широко улыбнувшись. — Мы же сначала в кино собирались, разве нет? — Нет, сейчас мы пойдём в парк. Вы вышли из дома. Погода была потрясающей: лучи солнца светили прямо в глаза, птички пели, ветер был очень тёплым. Твоё настроение сразу же улучшилось. Вы некоторое время шли в тишине, пока не дошли до парка и не нашли там свободную лавку. Вы сели. — Кролик, что случилось? — спросил, тяжело вздохнув и повернувшись к тебе, Техен. — И даже не думай говорить, что все в порядке. Я все вижу. — Ну... Кое-что случилось, но я боюсь говорить тебе... — Ты меня больше не любишь? — Нет, ты что, очень, очень люблю! Ты у меня вообще самый лучший! — затараторила ты, размахивая руками. Парень нежно поцеловал тебя. — Не в этом дело... Просто боюсь твоей реакции... — Я же твой Тэ-Тэша, как меня можно бояться? — он улыбнулся своей квадратной улыбкой и взял тебя за руку. — Это что-то важное? — Да. — Как-то касается нас? — Да. — Тогда рассказывай все! — Ты меня не бросишь? — Что случилось? — Ну... Пару недель назад я поняла, что плохо себя чувствую... Тошнота, головная боль, да и сплю очень плохо... А потом... — ты немного помолчала. — Я хотела тебе сразу сообщить, но ты как-то сказал, что не хочешь пока становится отцом, вот я и промолчала. А вдруг ты меня бросишь? А я этого не хочу! — быстро пробормотала ты. — Что? Отцом? — Техен широко раскрыл глаза. — Да, отцом. Ты скоро станешь папой, Тэ. И знаешь, я решила: можешь говорить все, что хочешь, но я ребёнка оставляю! Даже не смей заявлять об аборте и... — договорить ты не успела, ведь парень начал радостно целовать тебя. — Какая же ты дура! — Что? Да ты сам говорил... — Говорил! Господи, да мало ли, что я говорил! Это замечательная новость, кролик! Я так счастлив! Ты должна была рассказать мне об этом раньше! — Техен встал и начал радостно танцевать. — Так ты рад? — Конечно! Конечно, я очень рад! Ю Джин, ну как так можно?! — Прости, прости... — слезы счастья потекли у тебя из глаз. Вы весь день гуляли и думали над именем вашего будущего малыша. Решили, что если будет девочка, вы назовёте ее Со Ён, а мальчика — Хён Джун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.