ID работы: 5400237

Как всегда вообщем-то....

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

«Привет очередной дневник! Моё имя Рика. Я живу в городе Токио, Япония. Я учусь в школе и мне 16 лет. Из увлечений у меня аниме и сериалы. Но в последнее время я стала читать фанфики по аниме. Что такое фанфики? Ну, это фан-истории по разным фэндомам. А фэндом это… Ну, короче, я долго буду рассказывать, так что пропустим это. Ну так вот. Совсем недавно я досмотрела аниме Наруто. Мне безумно жаль, что оно закончилось, и я искренне надеюсь что Боруто не будет какашкой.(Прим. авт.: Как впрочем и я) Но, вместе с тем, я впервые влюбилась! Он прекрасен! Эти красные волосы, мудрые и яркие глаза, кожа, будто-бы сделана из фарфор… Кгм… Что-то я увлеклась… Вообщем, его имя — Собаку-но Гаара. И все бы замечательно, он моего возраста и вообще идеал. Если бы не одно ма-а-аленькое но. Он выдуманный персонаж. Но я читаю фики по нему и попаданкам. Упс, прости, мне пора идти в школу, я опаздываю. Напишу в тебе позже!»

 — Это последняя запись в дневнике вашей дочери, Токаши-сан. Виновник аварии уже сидит в клетке и ждёт суда. Мы очень сожалеем. — Мужчина среднего роста протягивал руку с небольшой тетрадкой женщине 30 лет с заплаканными глазами. Она дрожащей рукой выхватила напоминание о дочери и всхлипывая выбежала наружу. Спустя несколько секунд офицер, чуть качая головой и вспоминая содержание дневника, выдохнул: — Ну и молодежь пошла! Мама, роди меня обратно.

***

      Небеса без единого облачка ослепляли своей голубизной, не давая поднять голову. Солнце припекало голову проходящим по песку людям и испаряло любую воду.       Тем временем, в Суне 17-ти летний парень по имени Гаара сидел у себя в комнате и ничего не подозревал. Он спокойно ждал, когда наступит ночь чтобы выйти на «охоту». До заката солнца было довольно много времени и делать Гааре было совершенно нечего. Он мог бы почитать, но жара была такой, что даже перевернуть страницу книги казалось невыносимым трудом.       Шукаку сегодня как-то притих, из-за чего Гаара так и не понял, хотя особо и не пытался. Однако, состояние биджу напоминало поговорку: «Затишье перед бурей» и Собаку-но мысленно перебирал варианты возможного. Однако, тут ему в голову залетела идея. Он ведь почти не спит из-за кошмаров. Ну, вернее пытается не спать, потому что не спать вообще не возможно. Раз сейчас Шукаку такой тихий, то почему бы не вздремнуть? Такого шанса у него уже не будет. С мыслью, что убьет любого, кто помешает ему заснуть, будь-то хоть бабушка, хоть Темари или даже кот… Хотя нет, кота он трогать не будет, Собаку-но лег на кровать и закрыл глаза.       И именно в этот момент его комната осветилась белым светом и Гаара услышал как что-то или кто-то повалился на пол. Резко сев на кровати, он стал пялиться в кучу дыма посередине комнаты. Через некоторое время, дым развеялся и парень увидел как на полу сидит девушка примерно его возраста с русыми волосами и потирает затылок. Она повернула голову в его сторону и замерла, так и не убрав руку с затылка. Как-то рассеяно улыбнувшись она произнесла:  — Э, здраст… — Дальше она ничего сказать не успела, потому что Гаара с могильным выражением лица приказал песку окутать и раздавить её.  — Сказал же, убью любого, кто помешает спать. — Тихо произнес он, глядя на то, как девушка задыхается. (Прим. авт.: Правильно, потому что нефиг будить!       «Ах ты су…» — успела подумать Рика, перед тем как оказалась лужей крови.

***

P.S: Гаара хорошо выспался и убил уборщицу. ◕∪◕
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.