ID работы: 540024

Игрушки

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Добрый день, я хотела бы себе большого плюшевого зайца! Девушка улыбнулась миловидного молодому парню и посмотрела прямо в его глаза. - Минуточку Голос парня был спокойным и тихим, он удалился на склад. Какой милый молодой человек. Девушка стал рассматривать ассортимент магазина и напевать какую-то песенку себе под нос. - А вот и зайка... Девушка вздрогнула и обернулась, перед ее глазами красовался огромный заяц. - Вы меня напугали, так тихо подошли... Отдышавшись СоЫн улыбнулась и расплатившись вышла из магазина. Какой он странный... Но милый Девушка шла вдоль улицы и не слышала шагов за собой. - Девушка, постойте! СоЫН обернулась и увидела продавца, который шел совсем рядом с ней. - Скажите, это ваше хобби? Пугать людей? Парень улыбнулся и протянул руку ей. - Мое имя Сон ДжинГун. -Очень приятно, СоЫн -девушка пожала ладонь парня. - Как на счет свидания? Сегодня в 8 вечера. СоЫн немного смутилась и положительно качнула головой. ХххХХх В 8 часов СоЫн подошла ко входу в городской парк, стала ждать ДжинГуна. Через некоторое время он подошел к ней. Взяв девушку за руку, парень потянул ее в глубь парка. - Сегодня очень хороший вечер, я покажу тебе одно место, где хорошо видно алый закат. СоЫн улыбнулась и молча шла за парнем. Глубоко в парке стояла беседка, полностью обвитая виноградными побегами, людей в этой части парка не было совсем. -Почему тут нет людей? Парень немного напрягся, но тут же улыбнулся. -Мало кто знает об этом месте СоЫн недоверчиво стала смотреть на беседку и изучать глазами округу, но увидев улыбку парня, сразу отмела все дурные мысли. Солнышко стало садиться и на небе стал появляться ярко красный закат. СоЫн и ДжинГун сидели в беседке. - Как красиво! Девушка встала и, повернувшись спиной к парню, начала разглядывать небо. Вдруг она почувствовала прикосновение на своей талии и хотела повернуть голову к парню. - Не смей... Стой так, как будто все в порядке... Этот тихий голос стал вызывать панику у девушки. Что он задумал? -СоЫн... Ты когда-нибудь видела распотрошенные игрушки? Девушка почувствовала, как ее платье начали расстегивать. - Пожалуйста... Не делай этого. Отпусти меня. - Что? Отпустить? ДжинГун стал смеяться и отошел от девушки. - Да ни за что? Мне в руки попалась такая милашка... Парень сдернул пальто с плеч девушки и провел острием ножа по ним. СоЫн вскрикнула, но рука парня зажала ей рот. - Плохая игрушка. Девушка задрожала и стала вырываться из рук парня. ДжинГун дал пощечину девушке, и ты упала на пол, слезы брызнули из ее глаз. СоЫн прекрасно понимала, что убежать она не сможет и кричать смысла нет. Парень достал шприц и ввел что-то девушке в вену. Глаза СоЫн стали закрываться, последнее, что она чувствовала - это ужасная жгучая боль в области живота и груди. НОВОСТИ: Вчера вечером в парке была убита девушка. Труп ужасно изуродован, не тронутым осталось только лицо. Тело девушки было все выпотрошено, а рядом лежало несколько мягких игрушек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.