ID работы: 5400358

Не получится ангелом быть...

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Haru Kaidou соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       - Он опять пытался сбежать? - раздался женский голос где-то вначале коридора.        - Да, но далеко уйти не смог. - Последовал мужской голос, а вскоре на свет вышли два человека в халатах.

POV Хао

       "Неужели опять? Опять я тут..." - пронеслось у меня в голове, как я только открыл глаза. Знакомые белые стены, тусклый свет, который не освещал и половины комнаты, все та же старая обстановка.        "Как же мне надоело это все!" - накрывшись одеялом с головой, я отвернулся к стене, вновь обдумывая план побега из этого опостылевшего места уже настолько...        Дверь в палату медленно, со скрипом открылась и в проходе показался знакомый силуэт женщины. Тихо закрывшаяся дверь, едва слышные шаги в мою сторону, едва различимый шорох бумаги и такой же скрип ручки по ней. Женщина явно что-то заметила в поведении подопечного и как всегда решила записать это.        - Хао, я знаю что ты не спишь, - спокойный, но в тоже время властный и сильный голос раздался у моей кровати. Я медленно повернулся, сняв с головы одеяло. Ну естественно, Жанна, кто же еще. Её голос трудно не узнать. Выглядела она как обычно, в белоснежном халате с высоко забранным хвостом и очками, которые находились у неё почти на самом кончике носа. Её белые волосы как всегда отливали серебром. Такое чувство что, она покрывала их тонким слоем настоящего серебра.        - Что я говорила на счет побегов? Мне опять можно начать читать нотац...        - Я не желаю тут находится! - я как всегда перебил её на полуслове, усевшись на постели и сложив руки на груди.        - Тебя не выпустят отсюда и ты это знаешь. - Строго ответила женщина и села на стул, стоящий напротив кровати. Отложив папку документов, Жанна уставилась на меня постоянно поправляя очки, которые через некоторое время сползали обратно.

Конец POV Хао

       Жанна не была удивлена поведению подопечного, ведь это продолжалось уже на протяжении 5 лет. Вот и сейчас заметив что Хао собрался что-то сделать, она достала телефон и начала что-то писать. И это было её огромной ошибкой. Парень увидев что она отвлеклась, моментально вылетел из палаты и побежал в сторону выхода.        - Поймайте его! Немедленно! - раздался голос ошалевшей Жанны. Чего чего, а такого она не ожидала.        А Хао тем временем уже выбрался из здания и бежал куда глаза глядят. Силы, к сожалению, быстро покинули его и юноша дойдя до края дороги упал. Последнее что он слышал, визг тормозов, а после провалился в сон.

Через несколько часов...

       Юноша проснулся от шума, который исходил от неизвестного источника. Приоткрыв глаза, он понял что находится в чьем-то доме. Шум исходивший из-за двери комнаты чем то даже напугал Хао, а через некоторое время все стихло. В тишине парень услышал неторопливые шаги, что направлялись к нему, от чего он завернулся в одеяло и повернулся спиной к двери. Тут же послышался шорох и дверь в комнату приоткрылась. Хао медленно развернулся к двери и его взору предстала фигура девушки. Поставив что-то на тумбочку у кровати, фигура скрылась в коридоре оставив дверь приоткрытой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.