ID работы: 540036

Встреча

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окнами снег падал большими хлопьями. В воздухе витал запах приближающего праздника. Я надел пальто, вышел на улицу, направляясь к кафе, где мы договорились встретиться с Майком. Ребята из группы давно уехали из города. Это должна была быть простая дружеская встреча перед Рождеством. Но для меня это - еще один способ увидеть Майка, его улыбку, вдохнуть его запах. Для него же – всего лишь еще одна возможность решить проблемы группы, обсудить запись альбома и участие в разных мероприятиях. Вот нужное кафе (мы часто приходили сюда), здесь очень уютно и атмосферно, готовят отличный кофе, к которому мы привыкли за годы туров. Открываю дверь, вижу Шиноду: улыбка на моем лице появляется автоматически – это уже как рефлекс. Он улыбается в ответ, и мурашки на моей коже уже пляшут веселый танец любви. Мы сидели так около 2 часов, но за это время все, что я услышал: пара фраз официанта и Майка. Все мое внимание было направлено на Шиноду, на каждое движение его сочных и пухлых губ, изменение выражения лица, движение рук, пальцев, которые мне казались такими артистичными и красивыми. Я обожал наблюдать за ним, когда он говорит, в это время его лицо просто оживает и стает таким что даже словами тяжело описать. Лучше бывает только на концертах: в это время он великолепен, на лице смешиваются краски радости, удовольствия, гордости. Видеть его таким для меня - наркотик. Мы вышли на улицу, где уже темнело и пошли по заснеженному парку в сторону моего дома. Майк что-то расспрашивал меня о семье, я сухо отвечал, мои мысли были далеко не о ней. И вдруг я почувствовал краткий, но нежный поцелуй. Он длился пару секунд, но я успел запомнить и насладиться самими любимыми и желанными губами на свете. «Я люблю тебя Майк» – выпалил я. Он улыбнулся и поцеловал меня снова. Для меня главное знать, что он осведомлен о моих чувствах, видеть его улыбку, видеть, когда он счастлив, чувствовать его на концертах, обнимать. Мы шли дальше вглубь освещенного парка, он что-то говорил, но я не слышал, я просто был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.