ID работы: 5400376

Всё возможно

Гет
PG-13
Заморожен
46
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наперекосяк.

Настройки текста
Всё началось с того, что девушка всю ночь не могла уснуть. Как бы не старалась, чтобы не делала, сон не шёл, хоть ты тресни! Разумеется, к утру под глазами появились синяки, а кожа была бледнее чем обычно. — Как же плохо ~… — именно с этих слов начались проблемы. Нет, встала с кровати Люси без происшествий, а вот отсутствие её вещей послужило началом истерики, ведь одежды было огого! А теперь даже позорного носка не осталось. Было до жути обидно, она столько денег отдала! А теперь бум, и всё пропало, странно. Нет, мысленно блондинка уже давно догадалась, чьих рук это дело, но вот зачем? Осталось вопросом. Быстренько соорудив из пододеяльника плащ, девушка стала дожидаться Акно, которая наверняка сейчас сидит где-нибудь и угорает над ней. Да и завтрак…не пойдёт же Люси ловить завтрак в пижаме и пододияльнике? — Доброе утро! — открыв дверь, по приветствовала Хартфилию девушка. Слишком бодрая, по-любому это она её вещи утащила. А Акно тем временем спокойно вошла в комнату и, взяв Люси за шиворот, потащила по знакомой вчерашней пещере. — Акно, хотя бы одежду верни! — возмутились блондинка, понимая, что завтрак всё равно сам себя не поймает. Если ей не вернут одежду, то она подхватить простуду, а это не есть хорошо! — В этом и будет заключаться сложность твоей тренировки. — ответила девушка хитро улыбнувшись и прищурив глаза. Вот теперь блондинке было не до смеха. Эта садистка определённо хочет её смерти! Но делать нечего, подойдя к воде, Люси постаралась сосредоточиться, но вместо этого получила пинок сзади со словами: « А теперь утренний заплыв!» Со стороны Хартфилии послышались жуткие визги и крики! Бедная девушка выбралась из холодной воды и начала откашливаться. « — Нифига себе утренний заплыв!!!» А со стороны Акно слышался хохот, если повернуться, то можно увидеть как она согнулась пополам держась за живот. — Акно не смешно!!! — заверещала блондинка, дрожа от холода. А что Акно? Она кажется и не услышала слов Люси, но уже потихоньку начала успокаиваться. Дела были хуже некуда, ведь завтрака нету, одежды нету, а ещё растяжка, походящая на лагерь спартанцев. — Похоже осталась ты сегодня без завтрака, идём на растяжку. — как ни в чём не бывало проговорила Акно, убрав с лица улыбку и нацепив привычную ухмылочку. Как же Люси бесило это выражение лица! Словами не передать. Вот они дошли до того самого зала, где по идее шанс выжить равен 12%, Хартфилия сразу отошла от своего тренера подальше, на что сам «тренер» лишь хмыкнул. Секунда, вторая и в дело пошли пистолеты. Поначалу блондинка ещё витала где-то в своих мыслях, но после того, как пуля прошла в миллиметре от щеки стало страшно. Поэтому Люси сосредоточилась на уклонениях и перебежках. Это ей повезло, что Акно стояла на одном месте, а не гонялась за её тушкой! — Ладно, с тебя хватит, перейдём к упражнениям. — сказала девушка, убирая пистолеты. В этот момент на лице блондинки расцвела счастливая улыбка, а глаза наполнились радостью. Однако это сдуло ветром ветром после слов: — Мостик, кувырок, фляг, сальто с разворотом и колесо. Эти слова убили весь оптимизм, а тело начало ныть в два раза сильнее. Люси сделала Мостик, неуклюжый кувырок, а затем с непониманием посмотрела в сторону черноволосой. — Фляг, сальто с разворотом, колесо. — терпеливо повторила Акно, начиная тянуться к пистолетам. На это действие блондинка взвизгнула и принялась выполнять упражнение. Сейчас Хартфилия шла к Нагое, если волоча ноги. Честно говоря, сил уже ни на что не осталось, от слова совсем. Но Люси не Люси, если не дойдёт до нужного места, хотя нет, это будет как раз таки Люси. Вот девушка казалось бы добралась до нужного места, но уставший организм сделал своё дело и заставил блондинку упасть на пол, при этом заснув, прямо перед ничего не понимающий драконом. Поначалу Нагоя начал волноваться, но потом понял, что бедная девочка просто очень сильно устала и вымотала свой организм. Сразу видно, старается, что может быть лучше, чем такая целеустремлённая ученица?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.