ID работы: 5400385

Саске и Сакура.

Гет
R
Завершён
127
автор
straighten up бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Саске Учиха. 34 года. Высокий мужчина, черные глаза и волосы, отличное телосложение, бледная кожа, спокойный и серьёзный человек. Сарада Учиха - 12 лет. Девчушка с такими-же темными волосами и глазами, худенькая, кожа более "живого" цвета, в отличии от отца, не особо разговорчивая милая девочка. Сакура Харуно — 31 год. Тоже невысокая женщина, на вид которой лет 25-28. Светло-розовые волосы, изумрудные глаза, спортивное телосложение, светло-персиковая кожа, веселый и надежный. Макото Харуно — 16 лет. Высокий парень, темные волосы с слегка розовым оттенком волос, медовые глаза, телосложение спортивное(он, с матерью, любитель спорта) уверенный и веселый парень.       Стояла жара. В душном офисе, на девятом этаже, спокойно разбирая документы и прочие бумажки, сам Учиха Саске, пытаясь сосредоточиться, быстро включил вентилятор.       Вот-вот должна была появиться новая работница, в виде его новой секретарши. Он не заглядывался на чужих женщин. Он был женат. Женат не по его воле. Бедняжка… Несколько лет назад его родители и родители его жены обручили их, так как это всё было ради денег. Ради их фирмы. Тут уж ничего не поделаешь. Девушка вскоре забеременела от Учихи и родила ему дочь — Сараду. Жизнь девочки, мягко говоря, была так себе. Отец ее конечно любил, но сильного внимания ей не уделял, ибо вечно был занят работой, не замечая отношений между дочерью и женой. Мать девочки шлялась со своими подружками и поздно возвращалась домой. Частенько избивала ее по-пьянке. Она не любила свою дочь по-настоящему. Лишь хорошенько подыгрывала на глазах других людей, поэтому, никаких подозрений и не было. Почему Сарада не пожаловалась своему отцу? Потому что у него совершенно не было времени на это, и девочка понимала это как никто другой.       Итак, продолжая сидеть на своем кресле, он продолжал работать. Стук в дверь: — Зайдите, — глухо проговорил мужчина.       В комнату зашла симпатичная на вид женщина. Это была она — Сакура Харуно.       Глянув на нее меньше чем на секунду, он снова уставился в монитор. Всё, что он заметил, это её розовые волосы.       "Эти волосы. Они…так похожи на… неё", - промелькнуло у него в мыслях. — Присаживайтесь, — указывая на рядом стоящий стул, приказал он. Она спокойно прошлась по кабинету, и молча уселась. — Представьтесь, — все так же грубо и устало продолжал. — Сакура Харуно, — спокойно ответила та.       Не может быть. По телу его прошись муражки и он неуверенно поднял глаза. Что, правда? Да ну. Передо ним была она — сама Сакура. — Сакура? —  удивлённо спросил Учиха, глянув в ее зеленые глаза, что тут же подбодрили его. — Она самая, - мило улыбнулась женщина, в ответ поглядывая на него. — Не ожидал тебя здесь встретить, сколько зим, сколько лет? — Саске впервые улыбнулся за этот день. Ему было непривычно это сделать. — Да, я тоже слегка в шоке, - поправляя розовую прядь за ухо, она опустила глаза, - я скучала, Саске-кун, — она еще раз мило улыбнулась. Очень мило.       Саске смотрел на неё и не сказал, что он тоже скучал по ней. Это было в его принципах - не говорить того, что можно не говорить. - Как ты тут оказалась? - Серьёзно? Это всё, что он мог вымолвить. — Я устраиваюсь на работу. Кажется, тебе нужен был секретарь? — Разве ты будешь моим секретарём? Вот это конечно...сюрприз, — Он хотел улыбнуться так, как сейчас она искренне дарит ему свою улыбку. Но увы, всё, что у него получилась, это ухмылка. Ну вот. Опять. Ему стоит поучиться этому у Сакуры. — Ты же примешь меня? — состроив, как у кота в Шреке глазки и слегка посмеявшись, она спросила у него. — Посмотрим, — прищурив глаза, произнес брюнет. — У меня два высших образования! — нетерпеливо продолжала она его убеждать, вытянув свой худощавый указательный пальчик. — Ну, раз так, без вопросов — Он улыбнулся. У него получилось это. Он смог! Медаль ему на шею! — Ура! — она обрадовалась. И никто не знает почему, но при одном лишь на неё взгляде, ему становиться легче дышать. Он лишь продолжал смотреть на нее, потихоньку улыбаясь. Она это заметила. — Почему так смотришь на меня? — Забудь, — Мужчина тут же отвёл взгляд и нахмурил брови. И у получилось сделать недовольное личико. Заметив это, Сакура решила ничем не отвечать.        После оформления еще каких-то документов, они начали совместную работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.