ID работы: 5400424

Самая обычная тварь

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень, сидит в кресле за компьютером, он пролистывает переписки с людьми, которых он возможно и не увидит больше, но тут он замечает вибрацию на столе. Телефон. Он берет трубку и… -Что со мной? Ты серьезно! Мы слышим лишь его, собеседник говорит тихо, его слова нам не разобрать. — Я очень раздражен! Это уже перешло все рамки! — Бесит это дура! Зачем я вообще связался с этой чокнутой?! — Ну, а посуди сам. — Скажи что я еще и не прав — Ну вот, то-то и оно — Что случилось?! Ха, я тебе расскажу что случилось. Ко мне пристала эта девчонка, ко мне и к моему другу, вначале я думал, что это она от него тащится, а потом понял, нет. Ну думаю странно, а она выглядит такой влюбленной, глазки сверкают, голос теряется, и вообще, на ее лице остается только улыбка и смущение. Ну тут до меня и дошло, думаю не уж то в меня. Но это и не важно в общем то, так все и началось -Нет! Я в нее не влюбился, это не для меня — Ну так слушай, дальше — лучше. Мы начали общаться с этой девицей милой наружности все больше и больше… не проходило и дня без нашего общения, ну как общения SMS. Но характер у нее оказался самый скверный из всех моих бывших. Невзначай я однажды заболтался с ее подругой, так та рассказала мне такое, что даже меня, абсолютно спокойного, накалило до предела! Оказалось, что за маской миленького личика скрывается подлая тварь. У нее нет друзей, так, только те, кто ее терпят , ну так сказала ее подруга. Ну вот из-за этого я ее и послал. — Почему это я мудак?! — Ты думаешь… а может и в правду, а что есть ли ты прав и она просто солгала мне. — Вот черт! Что я опять наделал, а она, наверное, голову ломает, почему я так с ней поступил! — Да, конечно я понимаю, но если Я все ровно кроме себя и кота никого не люблю, в любом случае все закончилось бы быстро. — Да, да, да. Это я уже слышал « чувствами играть нельзя », «это тебе не шутки » и так далее, но что я могу поделать есть у меня такой характер — Да, и в правду смешно… кажется, мама пришла, ладно, давай, потом еще созвонимся. (Возможно, мне все же стоило начать сначала. Ладно, только ради вас. Всё началось в 2001, а точнее осенью 2001 года. Ну, поскольку так распорядилась судьба, это Сибирь, так что в ноябре уже снегу по колено. А на 23 число еще и повалили хлопья … вот так я, и встретила этот мир. До девяти ходила только под ручку с мамой или с бабушкой, в десять уже гуляла по всему городу. Следующие года три как в тумане, слишком идеально прошли и слишком ужасно закончились. После этого пленку поменяли с цветной на черно-белую, так она не закончилась до сих пор. А этот последний год просто выбивает из меня желание жить, но в общей сложности я существую очень счастливо и почти без проблем. А вот я и дошла до объяснения. Это началось пару месяце назад, он заставил меня вдохнуть цвета, а потом просто ушел. Последние что он сказал мне, прозвучало как приговор … странный, наверное, приговор «Мне не хватило терпения и нервов дальше долбиться в стену твоего равнодушия. Прощай ». Эта фраза звучит уже месяц эхом в моем подсознание. Но в последние время все куда лучше, я пытаюсь уйти с головой в учебу и уже почти не вспоминаю его, но миру это видимо не нравится, за последнею неделю я услышала его довольно необычное имя раз 50. Вселенной явно нравится меня бесить!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.