ID работы: 5400452

Маршрутка

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Простите,извините,–за секунду до закрытия дверей в переполненую маршрутку вбежала зеленоволосая девушка. -Можно присесть?–она подошла к парню лет 17-18. Возможно,С.С выбрала бы и другое место,так как не особо любила чьё-либо либо общество,но мест больше не было. А от несколько часовой ходьбы по городу на каблуках ноги сильно устали. -Пожалуйста,–парень демонстративно указал на свободное место. -Лелуш Ламперуж, будем знакомы, –Лулу протянул ей руку. -А твоё имя можно узнать? -С.С,–тихо ответила та. -С.С...странное имя,–задумался Лелуш. -Что поделать не я его выбирала,–С.С хихикнула и достала из небольшой сумочки мобильный телефон серого цвета и наушники. Минут десять царила полная "тишина":пассажиры что-то бурно обсуждали,из колонок слышалась громкая музыка,которая не очень то и нравилась зеленоволосой. И,C.C,недолго думая, включила любимую песню и закрыла глаза. -Что слушаешь?–поинтересовался Лелуш,которому,тоже надоело слушать чужие разговоры. -Вот,–девушка вытащила наушник из правого уха и протянута Лелушу. Остаток пути Лулу и C.C,ехали молча. -Мне пора,я на следующей станции выхожу, –сказала Ши-тцу и превстала над сиденьем. -Может, сходим как-нибудь, куда-нибудь? –спросил Лулу. -В пиццерию,–девушка хитро прищурила глаза,а маршрутка приближалась к свой цели. Девушка вышла из транспорта,напоследок написав номер телефона,и бросив через плечо:"пока,увидимся". Лулуш продолжил свой маршрут,и уже маршрутки смотрел на отдаляющуюся женскую фигуру в белом платье. Конец!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.