ID работы: 5400514

Ожидай удар в спину от близких людей.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Sally_Face 1 соавтор
I_am_hobbit бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Свидание в мае

Настройки текста
Уже вечер. Но всё ещё тепло. Как никак конец мая.По саду гуляет весёлая парочка.Девушка с необычным оттенком серых глаз и каштановыми волосами и парень брюнет с не естественно зелёными глазами. Они рассказывали друг другу весёлые истории и смеялись. Вдруг парень резко остановился и спросил: -Василиса, а давай на перегонки. -Сколько раз я говорила не называй меня так ты же знаешь я давно уже не Василиса. — Ой да что ты говоришь уже вся Эфлара знает что год назад сбежала Василиса Огнёва Новое время. — Ну да. Поэтому мне после побега пришлось поменять свой имидж. Благодаря этому все сейчас ищут рыжую девочку с васильковыми глазами. — А ты не боишься что я тебя сдам? — Ты единственный человек Артём который меня не предал поэтому я доверяю тебе. Девушка посмотрела в глаза парня и не пожалела в них она увидела озорные огоньки решительньости. Она подалась вперёд и обняла его, аон её. Они стояли бы так вечно, но к ним на всей скорости приземлилась бойкая девочка. — Хей привет Гроза —сказала сероглазая отходя от парня. — Привет Астра — ответила девочка и тут же добавила: Вас ждёт она! Артём встрепенулся и мгновенно схватив за руку шатенку потащил в направлении Чернолюта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.