ID работы: 5400593

Разрушенная душа

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мам, я уже достаточно взрослая, чтобы жить самой. Хотя я буду не одна. Я буду жить с парнем. — Это еще хуже. Вы не так уж давно и встречаетесь. А вдруг он маньяк, который прикидывается пай-мальчиком? — Что за бред ты несешь? Ты его видела. И пол года это уже немало. — Мы с отцом 5 лет встречались, прежде чем съехались. — Но вы то начали с 15 встречаться. А мне уже 19. Я смогу если что постоять за себя. Да и если бы он был маньяком, убил бы уже давно. Сколько раз я оставалась у него дома после универа. — Люси, не спорь с матерью. — Пап, я все равно съеду от вас в ближайшие дни. Если вы меня не отпустите, я сбегу. Со второго этажа можно легко вылезти. Так что это вам решать уйду я, и мы будем в хороших отношениях, или я сбегу и, мы будем в ссоре. — Садись есть. И отец и мать больше не сказали ни слова до конца дня о моем переезде. На следующий день я снова спросила их об этом когда мы сидели в гостиной и смотрели фильм. — Ну так я съезжаю или сбегаю? — Ты остаешься дома. По крайней мере пока. — Мам, если ты так боишься, что Нацу какой-то маньяк, я могу попросить его прийти к нам и ты убедишься, что он хороший. Он сам вчера предложил прийти и переговорить с вами о моем переезде. — Пусть приходит. — сказал папа. — Когда? — папа посмотрел на часы. — Сегодня к семи. У него есть чуть больше часа. — Спасибо! — сказала я радостно и побежала написать Нацу об этом. Спустя час Услышав звонок в дверь, я помчалась открывать, но мама опередила меня. Я стала в коридоре и смотрела за ними. — Здравствуйте — сказал Нацу и улыбнулся улыбкой, которую я так люблю. — Здравствуй — мама тоже наверное улыбнулась, но скорее всего это была холодная улыбка. — Я Нацу, парень Люси. Она сказала, что я могу прийти и поговорить с вами о ее переезде ко мне. — Заходи. Когда он зашел, я бросилась к нему на шею и чмокнула в щечку. — Я ждала тебя, спасибо, что пришел. Пошли в гостиную — я взяла его за руку. — Люси, иди пожалуйста к себе. Папа сказал, что ты не должна присутствовать при разговоре. — Но мам… — Нацу сжал мою руку. Я посмотрела на него и он одними губами прошептал:«Все будет хорошо» — Ладно. Позовете,как закончите. Я отпустила руку парня и пошла в комнату. Я легла на кровать и, взяв книгу, которую читала, не заметила, что заснула.Проснулась я уже когда только начинало светать. Взяв телефон, я заметила сообщение от Нацу. «Прости, Люси. Твои родители сказали, что еще рано, съежатся. Но не переживай, мы договорились об еще одной встрече для того чтобы они убедились в моих чувствах к тебе. Когда мы закончили говорить я зашел позвать тебя, но ты так сладко спала, что я решил тебя не будить. Люблю тебя.» — Черт — выругалась я вслух и начала собирать вещи. Не знаю как получилось, что родители не проснулись и я без препятствий вышла из квартиры, но мне было все равно в тот момент. Я не хотела сейчас их видеть. Знаю, что это было эгоистично, но в тот момент меня это не волновало. Уже было около семи утра, когда мне начала звонить мама. Я решила не брать трубку и, отключив звук, положила телефон в сумку. Подозревая, что родители пойдут меня искать на ближайших автобусных остановках, я вызвала такси и поехала к Нацу. Через некоторое время я была возле двери в квартиру парня. Когда я собиралась звонить в дверь, неуверенность стоит ли это делать охватила меня, но собравшись я все-таки позвонила в дверь. Нацу вышел и мне показалось даже не удивился, что я сбежала. — Дуреха. — сказал он мило улыбнувшись, забрал у меня сумку и пропустил в квартиру. — Знаю, но по-другому меня бы здесь не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.