***
-Простите, что так получилось, - говорил арт-менеджер, виновато опустив голову. -Извиняться ты потом еще долго будешь с бутылкой 3-ёх звездного в руках, стоя на коленях у порога моей квартиры, - прорычал Игорь, надевая корону. Стас, надев балаклаву на голову, окинул продюсера грустным взглядом. Ему придется не сладко.***
Забившись в кресло, Пимп думает о своем, блаженно прикрыв глаза. Басистый голос Босса бьет по ушам. Стаса трясет от холода, хотя он сам, того не зная, очень горячий. Он не замечает, как Игорь не заканчивает фразу и выжидающе смотрит на Конченкова. Трудно говорить, хотя, какое там, трудно просто дышать, когда в легких с каждой минутой произрастают новые бутоны еще не раскрывшихся лилий. Стас привык, что часто во что-то вляпывается, но он точно не ожидал от себя того, что влюбится в парня. В парня с ахуенно красивыми руками. В парня с глубоким и теплым голосом. В парня с высоким ростом. В парня с широкими плечами и крепкой грудью. В парня, который Стасу лучший друг. Стас укутался в мягкий плед, которым Игорь только что тряс на камеру. Тепло. Вместо него он представлял руки Игоря. Представлял, как Босс нежно обнимает его и прижимает к себе, согревая. Стас, погрузившись в свои грезы, медленно утопает в царство Морфея. С небес на землю его возвращает хриплый голос Босса. -Эй, Стас, вставай, мы закончили со съемками, можешь ехать домой. - лаконично говорит Игорь. Но Стас спит. Он его не слышит. -Ты сдох что ли? - задает Игорь риторический вопрос и прижимается ухом к едва вздымающейся груди спящего парня. Пимп очень хрипло дышит, что настораживает Лаврова. Однако, он старается не придавать этому особого значения. Отпрянув от Стаса, Игорь оглядывается по сторонам. Мягко подхватывая Конченкова на руки, он движется по направлению к гримерке. Благо, что в студии никого нет, а то обязательно кто-нибудь не сдержался, и отпустил бы в сторону Босса пидорскую шутку. Положив Пимпа на кресло, находящееся в гримерке, он аккуратно стягивает с него маску. Приближаясь к лицу парня, Игорь внимательно рассматривает каждый сантиметр его лица. Спящий Стас — это что-то очень выразительное, загадочное, беззащитное, милое и такое... Манящее... Ресницы закрытых глаз слегка подрагивают. Игорю внезапно очень захотелось провести рукой по его впалым скулам, зарыться руками в коротко стриженные волосы. Лавров почувствовал едва уловимый запах лилий. Ему захотелось прильнуть к губам Стаса, почувствовать его вкус, оставить собственнический след на его ключицах. Только Босс об этом подумал, как перевел взгляд на шею Конченкова и резко отскочи от него. Из шеи вырастал стебелек с небольшим бутоном цветка нежно-розового цвета. Стас проснулся, заходясь сухим хриплым кашлем. Когда Пимп наконец смог нормально вздохнуть, он посмотрел на стоящего в шоке и замешательстве Игоря. -Что случилось? - спросил Стас, потирая один глаз. Лавров дрожащей рукой показал на шею сидящего напротив парня. Последний вскочил с места и подбежал к зеркалу. Обнаружив на своей шее почти распустившуюся лилию, он коротко, стиснув зубы, процедил одно лишь «Блять» и, схватив сумку, поспешил прочь. На самом выходе его схватила за запястье крепкая рука. Игорь дернул парня на себя и прижал того к стене. -Почему ты мне не сказал? - хрипло спросил Босс -Тебе-то что? - процедил Стас. Ничего не говоря, Лавров впился в его губы грубым поцелуем. Прижимая парня к себе, он подхватил его под бедра и перенес обратно на кресло. Теперь Стасу никогда не будет холодно. А по вечерам его будет согревать не синтетический плед, а теплые объятья Игоря и его горячее дыхание в шею...