ID работы: 5400676

Мой дорогой лекарь..

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Адриана посидишь завтра с Дейзи? Она приболела.- как всегда мать бестактно вошла в комнату дочери. -Зачем? Она же уже взрослая. Сама за собой последит! -не отрывая взгляда от слишком увлеченной переписки со своей подругой говорила девушка. -Дриана! Не вынуждай меня опять забирать твой ноутбук! Если твоя сестра говорит, что она взрослая, это не значит что она таковой, является! -Ладно.- тяжело вздохнув сказала она, медленно закрывая крышку ноутбука. -И не забудь ей завтра вызвать врача, путь послушает ее и что-нибудь от кашля выпишет.- удаляясь из комнаты протараторила Аллана. Поставив ноутбук на свой письменный стол, Адриана отправилась в комнату своей пятилетней сестры. -Привет! — прозвучало на всю комнату, как только дверь в розовую комнату приоткрылась. Девушка всегда говорила родителям, что когда-нибудь сестренка повзрослеет и попросит переклеить обои в ее комнате, но ни мама, ни папа и слушать не желали девятнадцатилетнего подростка, который понимал о характере и увлечениях современной молодежи намного больше, чем они, и все равно они сделали по своему. -Привет.- прохрипела лежащая на кровати и укутанная в одеяло малышка, после чего закашляла. Посреди огромной двухместной кровати она казалась такой маленькой и беззащитной, да еще и болезнь делала ее увядшей и слабой. -Мама сказала, что ты завтра будешь дома.- пытаясь улыбнуться сквозь неуемный кашель говорила Дейзи. -Да, завтра я буду сидеть дома с тобой, а мама с папой пойдут на работу. Хочешь мы позовем завтра доктора? — лежа рядом с ней, спросила Дриана. -А он принесет мне конфету? — все так же сквозь кашель пыталась улыбнуться Дейзи. -Конечно, принесет! — соврала девушка. Каждый раз когда Дейзи болела, и мама просила вызвать врача, Адриана говорила сестре, что каждый врач имеет при себе целый мешочек разных-разных конфет. А сама же перед тем как врач заходил в комнату Дейзи давала ему какую-нибудь сладость из своей заначки. — Значит, зовем завтра доктора? — улыбнулась она. -Даааа! — вскрикнула Дейз, после чего сразу закашляла. -Ладно, давай быстро спать, тебе нужно отдыхать! А то доктор не придет! — после этих слов сестра натянула одеяло до самой шейки и крепко-крепко зажмурив глаза притворилась спящей. *Следующий день* Услышав звонок в дверь, девушка сразу же пошла открывать. Определенно это был врач, который опаздывал уже на целых полчаса. И действительно это был врач. Молодой парень с голубыми глазами, огромными очками в стиле хиппи и взъерошенными светлыми волосами смотрел на нее часто дыша. -Ох, простите что опоздал. На High street огромная пробка, перекрыли движение и… -Давайте вы уже войдете в квартиру и осмотрите ребенка! — его болтовня изводила терпение девушки. -Ох, простите.- войдя в квартиру он закрыл за собой дверь. Отставив чемоданчик в сторону, парень немедля разулся и поинтересовавшись где ванная комната, пошел мыть руки, в то время как девушка пошла за сладостью для сестры. -И так ээ. -Найл Хоран. Просто Найл.- представился он. -Да, Найл, знаю это глупо, но я внушила своей сестре что, все врачи носят с собой конфеты, и послушным пациентам всегда дают по одной. Так что возьмите это…- вкладывая в руку Найла вишневую конфетку, сказала та. -Это не глупо, это мило ээм прости.- смотря на нее извиняющимся взглядом запнулся он. — Адриана. Просто Дриана или Дри. Ладно, проходи.- пропуская его к двери, что ведет в комнату сестры, представилась она -Здравствуйте.- прохрипела Дейзи. Ее голос со вчерашнего дня совсем пропал, а кашель стал только суше и громче. -Такс. Ну, привет малышка. Я доктор Найл.- аккуратно присев на краешек кровати, поздоровался парень. -Я пожалуй выйду пока. Если что-нибудь понадобится, позовите. — сказала Дриана закрывая за собой дверь. *Конец осмотра* -Что ж ничего серьезного. Пусть пьет больше жидкости и вот эти лекарства.- Найл потянул девушке листочек, где аккуратным подчерком были написаны названия лекарств. -Спасибо! Не хочешь чаю? — Ох, нет прости, не хочу показаться грубым, но я спешу у меня еще 2 вызова. Если задержусь еще на минут хотя бы десять, то и на второй опоздаю.- с тем же извиняющимся, лазурным взглядом говорил он. -Ладно, ничего. Еще раз спасибо. Хорошего дня.- попрощавшись, она закрыла за ним дверь. После чего с облегчением выдохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.