ID работы: 54007

~

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Zarechnevaaa бета
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 76 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Пассажирский самолет компании Люфтганза (Lufthansa) произвел посадку. Первым выходил бизнес-класс. (Бизнес и первый класс одно и то же). По трапу спускался молодой мужчина. Он не мог не привлекать внимание. Золотой — единственный эпитет, который может подойти, если уж совсем кратко описать Амиаса Бенетта. Золотая кожа, золотистые глаза и костюм цвета шампанского. Черные густые блестящие волосы так же ярко бросались в глаза. Мужчина был очень привлекательным. Каждая мимо проходящая дама мечтала увидеть его без рубашки. Высокий, со здоровой самооценкой, с прекрасной фигурой. Английский костюм имел приталенный покрой и боковые разрезы, позволяющие держать руки в карманах брюк. Не стоит думать, что мужской костюм — это некий строго задуманный стереотип. Наконец, спустившись на землю, красавец снял солнцезащитные очки и направился к выходу из аэропорта. — Мистер Бенетт! Сэр!— меня позвал седоволосый старик. Я сразу же узнал его. Джозеф-водитель отца. Мне казалось он уже на пенсии, но я ошибся. — Прекрасно выглядишь, Джозеф,— сказал я первое, что пришло мне в голову. — Не мели ерунды, — засмеялся старик.— Это я должен тебе говорить. Ты стал настоящим мужчиной,— на его слова я лишь улыбнулся. После теплого приветствия мы направились к машине. Черный БМВ стоял в тени и ждал нас. Погрузив мои чемоданы в багажник, мы поехали домой. Водитель затеял какой-то разговор, но он мне был не интересен, поэтому я его перебил на полуслове. — Как отец? -...как надо убрать. Что? Ааа… Ваш отец на съемках фильма. Без него не могут правильно поставить декорации, но он обещал прибыть завтра ради вас. — А мама? — Ваша мать стала готовиться за месяц до вашего прибытия,— Джозеф снова посмеялся. — Она наверняка уже приготовила мясо по-французски. Ваше любимое. — Как это на нее похоже,— я замолчал и добавил более равнодушным тоном.— Как поживает Нилан? — Думаю, отлично. Ваш брат скучал по вам, сэр. — Давай без официально тона, хорошо? Мы же не в 18 веке, — отрезал я. — Извините, сэр, это моя работа. Так вот, я считаю, Вам непременно нужно с ним поговорить. Нилан Бенетт - мой младший брат. Самый эгоистичный и наглый человек, которого я знаю. Даже моя бывшая невеста Шер имела совесть. Ей хватило духа рассказать, что она любит другого человека. Шер нашла себе более богатого старикана. Хотя я ей верил, а на самом-то деле все дело было в деньгах. Как же было бы легче жить без них. Было бы здорово найти человека, который будет любить тебя не ради счета в банке, а просто так. — Нилан постоянно спрашивает о вас. Как глупо, Джозеф. Зачем ты врешь? Я же знаю, Нил видеть меня не хочет. С самого детства у нас не заладилось. Сейчас я понимаю, насколько глупо мы себя вели. — Ваш брат наверняка ждет вас... — Ладно, убедил, я поговорю с ним,— сказал я в надежде, что этот разговор закончится. -...Нилан будет рад... — продолжал водитель. — Джозеф, мне кажется... — Вы так долго не виделись...— он меня не слышал. — Джозеф! — Хочу дать вам совет. — Мне не нужны ваши советы,— твердо проговорил я. — Но... — Спасибо, но это мои проблемы. — Как вам угодно, сэр. Ненавижу, когда в мою жизнь вмешиваются посторонние. Конечно, я и так планировал помириться с Ниланом. Если мне 23, то ему...16? Ну, отлично. Это маленькое чудовище стало подростком. Представляю, что он может устроить. Вглядываясь в окно авто, я пытался припомнить хоть малейшую деталь города, но, к сожалению, так ничего и не вспомнил. Мысли о брате не покидали меня ни на минуту. Рыжий мальчуган лет 8 — это единственное, что я помнил о нем. По крайней мере, он выглядел именно так, когда я видел его в последний раз. Мы подъехали к дому минут через 40. Высокий забор скрывал двухэтажную усадьбу из серого камня. По бокам росли ухоженные кусты и деревья. Выходя из машины, я боковым зрением заметил, что в саду кто-то сидит. Попросив Джозефа отнести чемоданы в комнату, я направился к шезлонгу. Мама отдыхала за чтением. Сколько себя помню, она всегда любила читать. Рассмотрев ее как следует, я пришел к выводу, что она почти не изменилась, может только, немного прибавила в весе и на лице появились морщины. Подойдя ближе, я спросил: — Что читаешь? Мама резко повернулась и посмотрела на меня большими глазами. — Амиас? Это ты? — Да, мам, — я улыбнулся, не веря своим ушам. Неужели, она и в правду меня не узнала? — Я тебя и не узнала!— Охая и ахая, она принялась внимательно осматривать меня.— Я так рада тебя видеть! — Я тоже рад. Мы обнялись, и я заметил, что она мне по плечо. Так даже удобней. Войдя в дом, первое, что я увидел так это бронзовую лестницу, стоявшую посередине холла. Под ногами переливалась плитка из кремово—белого мрамора. Мы прошли в гостиную. На столе уже был накрыт мой обед. — Мам, да ты волшебница! — Спасибо, милый. Ты только попробуй, — подталкивала к столу меня моя родительница. — С удовольствием! Усаживаясь на стул, я принялся пробовать все, что было на тарелке. Безумно вкусно. — А где Шер? Я думала вы вместе приедете. От ее слов я подавился. — Мы расстались... Уже давно. — Да? А почему? Она мне казалась очень милой девушкой,— беспокойство отразилось на ее лице. — Не сошлись характерами, вот и все. Давай не будем о ней. Лучше расскажи, что тут нового? — Я уплетал все, что попадалось мне на глаза. Я такой голодный или мама так вкусно готовит? Наверное, всё вместе. — Грегори сейчас на съемках. Кого нанимают на площадку? Не понимаю. Если бы не твой отец, все развалилось бы давным-давно. Из-за новичка все испортилось. Если бы не он, отец был бы сейчас здесь. Она все рассказывала про съемки нового фильма, про декорации, которые построил отец, потом о Нилане — брат учится в школе и постоянно где-то пропадает. Она свалила все на трудный переходный возраст и тому подобное, но всем и так ясно — братец проявляет свой характер. — Я дома,— послышался низкий приятный голос.— Мам, ты где? В гостиной появился парень с огненно-рыжими волосами. Я осмотрел его с ног до головы. Тело, как у обычного подростка — непропорциональное, но ему это даже шло: руки с длинными пальцами и стройные ноги. Губы идеальной формы, четко очерченный подбородок, достаточно узкий, не курносый нос с маленькой горбинкой, а глаза зеленые, как трава у дома. Я заметил у нас несколько общих черт, сомнений быть не может — это Нилан. Юноша прищурено посмотрел на меня, как бы испепеляя взглядом. — Амиас приехал. Нилан, поздоровайся с братом,— мама была почему-то слишком радостной. Я встал и подошел, протягивая руку для рукопожатия: — Привет, Нил. Вместо того чтобы ответить, брат посмотрел на мою руку и скорчил гримасу отвращения. — Я переночую у Блэйка, мам. — Как? Сегодня же Амиас приехал! — Ну и что? — Брат смотрел сквозь меня. — Как это что?! — Сердилась мама. — Я рад, что он приехал и вообще все теперь будет круто... — было ясно, что Нил говорит все это с сарказмом.— Ладно, мне некогда, до завтра,— брат подошел и поцеловал женщину на прощанье. — Ну что с тобой делать? — Я тебя люблю,— уже вылетая из дома, прокричал Нил. Мама повернулась и с грустью посмотрела на меня. — Извини его. — Ничего. Все в норме, — выдавить из себя улыбку не составило труда. Ну, ничего, я найду способ заставить уважать меня эту сквернохарактерную рыжую занозу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.