ID работы: 5400834

ROFL. Literally

KNK
Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиджун вкатывается в жизнь Юджина совершенно внезапно и на редкость драматично. Причем в прямом смысле вкатывается. По полу. Как мячик. Хохочущий комок конечностей вываливается прямо под ноги, едва Юджин закрывает за собой дверь в собственную квартиру. Юджин удивленно таращится на неизвестного парня, валяющегося по полу прихожей от смеха. Наконец, отсмеявшись и перестав хлопать ладонью по полу, парень изворачивается, чтоб взглянуть вверх на замершего над ним Юджина. - Ты, наверное, Юджин. Меня Сынджун из комнаты выкинул, - как само собой разумеющееся объясняет он. - Он назвал моего Пикачу слабым бесполезным покемоном! - Сынджун появляется в дверях своей комнаты, руки скрещены на груди, на лице великая скорбь и разочарование во всем человечестве сразу. Подумав и очевидно оценив уровень ошарашенности на лице соседа, Сынджун находит уместным пояснить: - Это Хиджун. Он друг Инсона. А друг Инсона - мой друг. Хотя этот мне больше не! - он с брезгливым лицом тыкает всё ещё сидящего на полу парня в бок пальцами босой ступни. Хиджун, конечно, не будь дурак, хватает его за ногу и дёргает. Юджин аж зажмуривается, пытаясь воскресить в памяти правила оказания первой помощи при открытой черепно-мозговой травме, и существуют ли вообще такие правила, но Сынджун с несвойственной ему ловкостью умудряется ухватиться за косяк и забрызгивания новых обоев мозгами удается избежать. Сынджун ногу из цепких пальцев, наконец, выдёргивает и принимается пинать ничего не понимающего в покемонах нахала, периодически взвизгивая, как будто это ему самому прилетает по рёбрам. Хиджун снова хохочет, закрывается руками и даже почти капитулирует, отползая на заднице в сторону кухни. - Ну, хочешь я тебе своего Вартортла подарю? - наконец идёт на мировую Хиджун. Судя по заблестевшим глазам Сынджуна, который сразу полез в задний карман за телефоном - идёт успешно. - Он уже почти в Бластойза эволюционировал. Докачаешь совсем чуть-чуть и разнесешь всех в пух и прах. - Не хочу в Бластойза, Вартортл более миленький, - капризничает Сынджун. - Так, может, тебе Сквиртла отдать? - ржет Хиджун. - Он совсем милашка. У меня есть ещё один. Сынджун серьёзно задумывается. Брать низкоуровневого покемона глупо, когда предлагают эволюционировавшую версию. Но Сквиртл правда такой милашка... - Хиджун, сколько тебе лет? - Юджин устало вздыхает и ставит кроссовки на полочку для обуви рядом с ярко-зелеными - очевидно, хиджуновскими. - Девятнадцать, - Хиджун пару раз хлопает ресницами в сторону Юджина, дескать, "а вы с какой целью интересуетесь?". - Взрослый парень. А общаешься с этим, - Юджин поводит рукой в сторону полностью погрузившегося в размышления соседа. - Мне двадцать один! - "отмирает" Сынджун. - Серьёзно? - Хиджун округляет и без того большие глаза. - Ты, то есть, уже школу закончил? Серьёзно? Да быть не может! Юджин догадывается, что Хиджун в курсе, сколько Сынджуну лет, да и трудно посчитать школьником такую каланчу, но просто нарочно дразнится, причем весьма успешно. Сынджун обиженно топает ногами и с воплем "Кимчиии!" скрывается в своей комнате. Юджин засовывает в комнату голову, чтоб бросить привычное "Привет, Джихун!". Ким Джихун, он же Кимчи, как требует называть его Сынджун, представляет собой несколько странное явление в их доме. Впрочем, дружба с Сынджуном сама по себе явление феноменальное и стандартным трактовкам не поддается. По большей части во время своих визитов Джихун тихо сидит у Сынджуна в комнате, копается в телефоне или вообще дремлет на кровати, уткнувшись в стену и терпеливо выдерживая тыканья и требования внимания в исполнении старшего. Если у Сынджуна не возникает желания устроить бой подушками и громкие вопли воюющих сторон не оглашают окрестности, о присутствии Джихуна можно и не догадаться. Иногда Юджин может весь день провести дома, и лишь к вечеру узнать, что Джихун пришёл в десять утра и вот собирается уходить. Юджину он совершенно не мешает, наоборот, его присутствие буквально спасает, потому что всю свою неуёмную энергию большого ребенка Сынджун направляет на несчастного "Кимчи". Здраво рассудив, что, если бы Джихуну это не нравилось, он бы давно испарился и из их дома, и из жизни Сынджуна, Юджин предпочитает в их отношения не лезть. Хиджун, наконец, поднимается с пола и отбрасывает с глаз длинную челку, проводит пятерней по волосам, приглаживая растрепавшиеся вихры. - Может, чаю хочешь? - режим "гостеприимство" включается автоматически без осознанной команды от мозга. - А кофе можно? - застенчиво тупит глазки Хиджун, и Юджину почему-то становится не по себе. - Ну. Ага, - и он широким жестом указывает в сторону кухни. - Проходи, типа. Будь как дома. Хиджун приглашение воспринимает буквально, поскольку тут же забирается на стул с ногами и укладывает подбородок на колени. Под его пристальным взглядом готовить кофе неловко, хотя пора бы уже привыкнуть к странным знакомым Сынджуна, ну либо как-то отключить опцию гостеприимства, а это ну никак не вариант, потому что она входит в базовый пакет плагина "воспитание" с другими не менее досаждающими функциями, такими как внимание к ближнему, честность, сострадание, верность слову и -ух ты, удивительно красивые пальцы- ой, это ещё откуда? Юджин так и не понимает, когда взгляд зацепился за сцепленные в замок на лодыжках руки Хиджуна и мысль соскочила с привычного маршрута и дала дёру в непонятные чуждые дебри. Он сокрушенно мотает головой и ставит турку на плиту. - Тебе с сахаром? Хиджун вытягивает руку, тыкая своим красивым пальцем в баночку на полке: - С корицей. Хён, - и расплывается в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.