ID работы: 540085

Татуировки

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело дыша, Коки скатился с Каме. Тело было липкое от пота и спермы, которая ленивыми струйками стекала с живота Танаки. Каменаши расслабленно лежал рядом, слегка подрагивая от только что пережитого оргазма. Коки потянулся к прикроватной тумбочке и кончиками пальцев притянул к себе коробку с влажными салфетками. Каме скосил глаза, наблюдая, как Коки, все-таки уронив упаковку, достал салфетку, вытер себя, стянул использованный презерватив, брезгливо бросив его на пол, а ведь убирать ему потом, а затем стал нежно вытирать Каме, легкими круговыми движениями возбуждая плоть. Казуя терпел пару минут, а затем перехватил руку Коки, вытаскивая грязную салфетку и отправляя ее в далекое путешествие к уже выращенной резинке. Тонкие пальцы красиво смотрятся на ладони Каме, и он слегка покачивал ладонью, будто взвешивая кисть Коки, любуясь на них, переплетая пальцы и проводя большим пальцем по чуть заметным синим жилкам вен, выступающие сквозь тонкую кожу на запястье и холме Венеры. Коки захрипел, пытаясь что-то сказать. -Не надо слов, - шепнул Каме, поворачиваясь лицом к Коки и смотря в его глаза. Черты лица Танаки расслаблены и кажутся самыми прекрасными сейчас. Не отрывая взгляда, Каме поднес плененную руку к губам и нежно поцеловал запястье, наблюдая как расширяются зрачки Коки: -Ты опять? – прохрипел Коки -Шшшш…, - зачарованно смотря на своего любовника, Казуя лизнул ладонь Коки, чувствуя губами, как бьется сердце в основании кисти, язык скользнул ниже, останавливаясь на знакомой точке ниже двух тонких полосок на границе ладони. Коки тихонько вздохнул, и Каме сразу же начал движение языком – черточка вправо, закруглив к низу, резко проскользнул влажной дорожкой влево, округляя и прочерчивая наискось вверх и вправо и вновь делая завиток на верху, спускаясь вниз. Очертив татуировку, он легонько подул на нее и поцеловал последний крючок в скрипичном ключе. В глазах Каме бесовской огонек и Коки фыркнул, наблюдая за ним: -Ты фетишист. -Угу, - Каме поднял Коки, закинув его руки себе на шею, тесно прижав к себе. Его руки сразу же начали беспорядочно блуждать по горячему расслабленному телу Коки, которого уже через мгновение сотрясла крупная дождь, когда член Каме уперся ему в живот, а пальцы задели горошины сосков. Коки поерзал, пытаясь устроиться удобнее, чем вызвал уже короткий стон у Каме от нахлынувшего возбуждения из-за трения его плоти о живот Танаки. Каменаши поцеловал его, легко касаясь губ, и, не дождавшись ответа, чмокнул в щеку, а затем, запустив руку в волосы Коки, слегка повернул его голову, открывая более удобный вид на ухо. Казуя сначала целует скулу, скользя к столь желанному уху, втягивая мочку, будто жуя ее. Коки слегка всхлипнул и уперся руками в грудь Каме, царапая торс и щипая соски, каждый раз, когда тот тянул зубами за сережку. Казу рыкнул, но переместился губами ко второму проколу, обводя гвоздик, ныряя в ушную раковину. Поцеловав чувствительное место за ушком, Каме спустился ниже по шее. Коки откинул голову и Казуя, ободренный такой явной реакцией, перевернул его на живот, продолжая целовать шею, разминая руками плечи. Коки мурлыкал, прогибаясь в спине как кошка, Каме уже вовсю гладил всю спину, задевая все самые чувствительные точки. Каменаши ловил губами вибрации тела Танаки, спускаясь цепочкой поцелуев вниз вдоль позвоночника, иногда прихватывая кожу, оставляя маленькие красные кружочки на теле. Дойдя до поясницы, Каме соскользнул телом ниже, садясь между ногами Коки и слегка приподнимая за бедрами, выпячивая вверх попу. -Что ты – Коки возмутился из-за открытости такой позы, но договорить не успел, ощутив, как губы Казуи коснулись крестца, а затем язык ныряет в ямку копчика. Коки задохнулся, не ожидая, что эта точка окажется настолько чувствительной. А язык Каме тем временем начал вновь очерчивать другую татушку – букву м с крестом на верху. Коки дернулся, когда Каме укусил его в этом месте и зашипел, когда тот еще и хлопнул легонько по ягодицам, и тут же принялся покрывать их поцелуями. Каме опять начал обводить языком татуировки. -Извращенец, - выдохнул Коки в подушку, приподнимаясь на руках и еще больше выпячивая попу. Каме старательно очертил сначала грустную маску на левой ягодицы, а затем вторую на правой. Он на секунду оторвался и, будто прицеливаясь, осмотрел веселого пантомима и смачно чмокнул маску в нарисованную улыбку. Коки опять дернул бедрами, и Казуя удержал его руками, успокаивая поцелуем чуть выше попы. Целовал, нежно поглаживая и не заметно раздвигая большими пальцами расщелину между ягодицами, открывая такой возбуждающий вид, что Каме почувствовал, как дергается его член от новой волны страсти, окатившей все тело, и, не давая Танаке опомниться, припал губами к его анусу. Коки опять дернулся, возмущенно замычав и инстинктивно сжался. Каме уверенно провел языком вокруг маленькой дырочки. Кружа около нее, иногда легонько толкаясь языком внутрь, аккуратно, чтобы не причинить боль, напугать. Коки уже стонал в голос, поддаваясь навстречу ласкам. Каме начал действовать уверение, проникая глубже, увлажняя, подготавливая. Резко отстранился, минутная задержка, когда Каме возиться с презервативом, и сразу же вошел полностью. Коки закричал, сминая простынь руками. Его слегка тошнит от чувства, будто внутри его разрывает. -Дыши, дыши, - закричал на него Каме, замерев внутри. Коки сделал судорожный вздох, понимая, что до этого выдохнул, и легкие почти разорвало от нехватки кислорода. Вдох-выдох. Боль и напряжение начали отступать. Почувствовав это, Каме стал двигаться, постепенно наращивая темп. Коки стал подмахивать назад, увеличивая глубину проникновения. Подведя их к границе, Каме внезапно вышел, отчего Коки просто взвыл, требуя продолжения. -Хочу видеть твои глаза – шепнул Казуя ему и развернул его боком, лицом к себе, врываясь вновь под другим углом. Коки задохнулся от новой позы, закидывая одну ногу на плечо Каме, которая начала сползать и тот подхватил ее, удерживая за щиколотку и продолжая жестко трахать Коки. Вспышки страсти, уши слегка заложило, а у Коки свело судорогой поднятую ногу, и он дернулся, насадившись на Каме до конца со звонким шлепком, и через пару толчком Каме кончил внутри, продолжая двигаться, поддрачивая Коки, который последовал за ним, сотрясаясь в оргазме. -Каме! – Коки обмяк, Каме вышел из него, отпустил ногу, притянув Танаку к себе, нежно поцеловал. -Спасибо. -Угу, извращенец,- сонно буркнул Коки, устраиваясь в объятиях, чтобы отбыть в царство Морфея. Каме, стараясь не тревожить его, вытер их двоих, чтобы не мучиться с утра и тоже уснул, вдыхая запах кожи любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.