ID работы: 5400900

Maybe you were my blue moon

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Начался дождь. Я шёл по мокрому асфальту, избегая луж, так как боялся испортить любимые кроссовки. Дождь усилился и я достал свой зонт, что лежал у меня в рюкзаке, после чего открыл его. Я шёл дальше, опустив голову вниз. Я думал о будущем. Я думал о том, что может произойти со мной через минуту. Кто-то шёл сзади, что заставило меня обернуться. Это был парень лет двадцати. Он будто наслаждался этой ужасной погодой. Он шёл и на его лице виднелась лёгкая улыбка. Я сделал то, чего не ожидал. Я развернулся и подошёл к нему. Подойдя ближе я рассмотрел черты его лица. Голубые глаза, длинные ресницы и пухлые губы. Ко мне подошёл молодой парень, практически вплотную. Мне это не очень понравилось, но почему-то я не отошёл от него. Я смотрел ему в глаза, а он мне. Первым приврал тишину я. -Что ты делаешь? -Я.. Ничего. Просто у тебя зонт.. - ох, ну да Мы немного прошлись и разговорились. Этого парня зовут Трой, я предложил ему зайти ко мне на кофе, пока дождь не прекратиться. -Коннор, куда вешать куртку? -аа, туда.-я указал на вешалку. Мы прошли на кухню, и Трой сел на стул, а я, повернувшись к нему спиной, пытался зажечь спичку, чтобы зажечь газ, но у меня никак не получалось. Тут Трой встал и подошел ко мне. -Можно я попробую?-он протянул немного руку вперёд. -аа.. конечно..-я немного растерялся. Я положил ему в руку коробок спичек и немного дотронулся до его ладони своими пальцами. Ничего такого, но это заставило меня покраснеть, а Троя ухмыльнуться. Он резко обернулся ко мне, я стоял рядом. Я чувствовал его горячее дыхание на своих губах, и в ту же секунду мы слились в поцелуе. Его губы были вкуса мятной жвачки. Так мы целовались минут пять. Мне было хорошо, ему ,наверное, тоже. Но тут что-то щёлкнуло у меня в мозгу. То, что я знаю этого парня всего час, не давало мне полной возможности целоваться с ним. Я оторвался от его губ, отойдя на два шага назад. -что-то не так?-спросил Трой. -я всё-таки сам зажгу эту спичку,спасибо.-я взял у него коробок и продолжил своё дело. После того, как чайник все таки вскипел, я налил ему чаю. Дождь уже давно закончился, в мы продолжали проводить время вместе. На часах 22:30 -Думаю, я пойду- Сказал голубоглазый -уже поздно, оставайся, сказал я На его лице появилась ухмылка. Не думав и минуты он согласился. Я постелил ему в гостевой комнате. На часа три часа и я слышу шорохи на кухне. Осторожными шагами я прошел туда. Я увидел там Троя который делал себе бутерброд -ТВОЮ МАТЬ, СИВАН! Я ЧУТЬ НК ПОМЕР ОТ СТРАХА! На что он рассмеялся - бутерброд будешь? - с сыром и колбасой. Мы доели свои бутерброды. -ещё будешь?-спросил я. -не. А ты? -Неа. Мы разговорились. Мы смеялись, и мне было так весело с ним. Я никогда ещё такого не чувствовал. Тут на мобильник Троя пришло смс. В это время он, смеясь, рассказывал, как он облажался на своём выпускном. Он достал мобильник и его улыбка исчезла с лица. Он заметно помрачнел. -что там?-поинтересовался я. Он не ответил, потому что читал то, очевидно, не самое приятное для парня. -тыы..-протянул он отрываясь от телефона.-что-то спросил? -я спросил, что там, в смс. Я знаю, что это личное, просто ты так погрустнел.. -а? Ахахах, какое смс? Я просто на время посмотрел и удивился.. -мм, ну и сколько там времени? -ам...-через секунд пять он разблокировал телефон и посмотрел на время.-4 часа утра. Я вздохнул. -Трой, если ты расскажешь мне все как есть, и что было в том смс, я мог бы помочь тебе. -чувак, зачем тебе чужие проблемы?-он встал со стула и подошёл к раковине, чтобы помыть свою кружку. -ты мой друг. Он выключил воду. -ну, друзья не целуются.-оборачиваясь сказал Трой. -А кто я для тебя? Он покраснел, поставил мытую чашку на место и пошёл обратно в кровать. Через минуту я встал с места и пошёл к нему в комнату. Он лежал на кровати, его глаза были открыты, но он будто не замечал меня, будто спал. Я сел на край кравати -Ты не ответил В ответ на это он только прикрыл глаза. -Хей, Трой бой -А почему тебя это волнует? Я покраснел Он взял меня за плечи потянул к себе, я упал на него и захохотал. Я лёг на вторую половину кровати, он приобнял меня, мне так не хотелось лишать себя этих объятий сейчас. Поэтому я просто заснул с ним. На утро Троя уже не было рядом со мной. Я встал с кровати и пошёл на кухню. Там сидел Трой и листал ленту в Тамблере. -привет, Трой. -привет-он улыбнулся, поднимая голову на меня. -я пойду умоюсь. Я зашёл в ванную, умылся холодной водой и почистил зубы. Я открыл дверь, чтобы выйти, но передо мной стоял Сиван. -у тебя паста мятная? -ну да.. -я обожаю мяту. Он подошёл вплотную ко мне и протянул нос к моим губам вдыхая аромат мяты. Он вёл себя странно, а я стоял не шевелясь, и ждал того, что будет дальше. Точнее, я надеялся, что это будет. Трой почти сделал это, он почти поцеловал меня, но.. он остановил себя. Мое удивление было настолько велико, что я выдал: -зачем ты остановился? -что? -в смысле.. зачем ты остановился.. ам... сидеть на кухне... Господи, как мне было стыдно в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.