ID работы: 5400912

День рождение бывает раз в году или приключение училок.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вся эта история началась с того, что учителю технологии, Любовь Леонидовне стукнуло 55 лет. Все хотели отметить, но была одна проблема, не у кого не было денег. -Не беда, девчат, прорвемся!-Сказала Юля( физичка) -И что будем делать?-Все озадаченно посмотрели друг на друга. -У меня есть идея,-Раздался голос позади.-Сейчас все присутствующие здесь идут домой и берут алкоголь и закуски,-Сказал Акакий( информатик). Все согласились со столь умным и выгодным предложением и к 18:00 начали приходить первые гости. Учителя несли кто ,что мог, Акакий принес колбасу и хлеб, Лена( музыка) прихватила: два салатика и двухлитровое пиво, Ия (Завуч и биолог), компот и конфеты, но самое зачетное принесла Юля, она,с торжествующим видом занесла в класс два ящика водки. -Вот, у своих учеников конфисковала!-Сказала она. -Нихера,-только и смогла выдавить из себя Наташа( русский) т.к. у остальных не было слов. Наконец все уселись за стол. - Выходит бухла много, а закуски почти нет? -Лена всматривалась в ящик водки. -Да ладно тебе, нам тоже отдыхать надо! ,-Сказал Акакий. Тут дверь с размаху отворилась и в кабинет ввалилась Галя( математика) -Извините, задержалась! Мне нечего было принести, поэтому я принесла таблетки, которые отобрала у Маскевича. Все посмотрели на неё с опаской. -Гулять, так гулять!- крикнула Ия и закинула пару таблеток в рот. -Ну, понеслась,-подумали все. -с днюхой тебя ,Любаша!- Выкрикнула Лена и опрокинула рюмку. И все завертелось.И веселье перло из всех щелей. Через час порядочные и образованные люди слали на хрен работу, пели матерные песни, играли в карты на раздевание и танцевали стриптиз. -Эх что-то скучно мне!,- Сказала Ия слезая со стула. Пошлите в спортзал там места побольше. -Окей, значит Ия иди за колонками для развлекухи, а все остальные с бухлом в зал. Крикнула Люба. -Урааа! Издав боевой клич, все ринулись на встречу спорту. Когда колонки подключили, началось самое интересное. В зале Галя постелила на пол маты, а Лена с Любой прыгали на них с лестницы. Наташа танцевала с Акакием медляк, а Юля пыталась закинуть мяч в кольцо. Все веселились около 20 минут и никто не заметил что Ия пропала. -Ребята, пошлите в бассейн.-Это был голос Ии. Все обернулись на неё, она была вся мокрая. Никто ничего не сказал, все просто взяли бухло и пошли за ней. Только у Гали пронеслось в голове «У нас же нет бассейна». Когда они подошли к кабинету русского, то увидели картину маслом: из сорванной батареи хлестала вода, а в углу класса стояла «вышка» ,парты стоящие друг неа друге. -Ребята, не бойтесь!-Крикнула им Ия на которой осталось только нижние бельё. -А ,что, я за!-В бой пошла именинница. Она залезла на парты, взяла Ию за руку и сиганула в низ. -Ух, круто, ребята идите к нам, водичка-супер. Через минуты все плавали в псевдо-бассейне. Прошло около полу часа. -Бля, мне скучно.-Сказала Наташа,-К тому же Акакий все время лапает меня. -У меня есть отличная идея, идёмте-ка в кабинет химии,-Предложил Акакий. Всем идея пришлась по душе и вскоре бассейн был покинут. Учителя все мокрые, но счастливые вошли в класс химии. Ия сразу же кинулась в препараторскую, она вышла оттуда с пробиркой в руке. -Давно мечтала это сделать,-Крикнула Ия, подожгла пробирку и швырнула её в центр класса. Все сразу вспыхнуло алым пламенем. Горе-учителя выбежали на улицу. Они стояли и смотрели как на их глазах догорала родная школа. На утро никто ничего не помнил. Все как не в чем не бывало пришли к руинам школы. -Ну что опять?-Раздался в заде голос директора.-Как вы меня достали, каждый год одно и тоже. Каждый раз после ваших приключений то убирай, то чини. В позапрошлом году все деревья на участке покрасили в синий и розовый. Наташа и Галя покраснели. -В прошлом году 6 кабинетов затопили. Акакий закурил. -В этом школу сожгли! А в следующим что, может атомная бомба от Юли или апокалипсис от Лены? Директор возмущенно смотрела на своих подчинённых. Все молчали, но все знали что приближается юбилей Ии. Все знали что эта сумасшедшая может выкинуть еще очень много идей. Но это уже другая история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.