ID работы: 5400920

Трудная жизнь подростка в Вестфале

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ведь все не так плохо?

Настройки текста
Примечания:
Итак эта история начинается в далеком городе Вестфале, где каждый год происходили какие-то происшествия… Чтобы вы знали город очень маленький и состоит из 5 частей поделенных между кланами.2 парней 17-ти лет из одного клана дружили с компанией из 3 человек другого клана, их отношения в роли друзей развивались. Подобая им и другие стали дружить, что привело к тесному общению двух кланов, вроде бы и хорошо, но кто знал что это может привести к чему-то более ужасному… 14 апреля. Обычный день, но начался он вовсе необычно. Ранним утром Джеймс пошел в школу, но не дошел, по пути его перехватил его друг Питер, у которого была очень важная новость, которая не могла ждать. Питер и Джеймс направились к заброшенному зданию, где можно было легко заблудиться, но не им, для их компании это место стало вторым домом, где в любой момент можно спрятаться ото всех. Дойдя до нужной комнаты Джеймс увидел всех друзей в сборе, что его очень насторожило, ведь они не так часто собираются все вместе, из-за того что в разных школах (Д)- Да что тут происходит? Какого черта Питер? Почему все здесь? (П)- По городу ходят слухи что кланы готовятся к войне, нам придется как можно меньше общаться.Братва Вестфаля собирается на некоторое время уехать из города, а Вервульфы все чаще и чаще собираются вместе. Вы понимаете что нас ждет если это зайдет слишком далеко? Наши кланы хоть как-то дружат, но Питбули, если начнется война всем будет плохо от них, они порвут всех и вся за свою территорию… (Б)- Джош что-нибудь говорил насчет этого, и думаете нас это затронет? (П)- Джош позвонил Гуле и сказал что завтра будет собрание, еще не знаю во сколько, но это 100% из-за надвигающегося. Джеймс ты знаешь что-нибудь насчет вашего собрания? (Д)- Я…я...я вообще впервые слышу обо всем этом. И как ты знаешь меня не особо посвящают в дела Касперов, я у них считаюсь лишним. (А)- Я знаю что будет делать Фрэнк… Его родители в скором времени уезжают за границу, а он все пытается увязаться с ними, а я все думал зачем ему это, но теперь понял. Если Фрэнк уедет то половина Касперов тупо разойдется по другим кланам. (И)- Меня одну интересует из-за чего такой переполох? И к чему война? Ведь все и сейчас более-менее нормально. (П)- Ох Иззи-Иззи, мне иногда кажется что ты неделями спишь… Питбули берут на себя слишком много власти, и это всех бесит. Касперы и Джолеры плотно общаются, а Братва вообще практически полностью зависит от Питбулей. Город перестал жить стабильно, и только переворот поможет это уладить. (Д)- А Вервульфы, что насчет них? (П)- Вот про них я ничего не знаю. Завтра после собрания все скажу, давайте в 19 в этом же месте. Дальше развивался обычный разговор подростков... ***Джеймс*** Время было уже 12, и смысла идти в школу не было, я это ясно понимал, но также мне хотелось узнать слухи по школе. Подходя к входу я увидел как один из Питбулей общается с Каспером, и Питбулю явно что-то не нравилось.Я знал этого Каспера, ведь мы с ним в одном классе Английского. Подходя к ним я начал искать тетрадь, что-бы якобы спросить домашку. *вбиваясь между ними* (Д)- Извините что беспокою, но мне срочно нужно спросить домашку, а то от Мистера Зануды (учитель английского) мне попадет. (П)- Мы уже закончили, и учти *показывая пальцем на Каспера* если ты не сделаешь как я сказал будет еще хуже *и ушел*. (Д)- Что он сказал? Почему он был такой рассерженный? Что ты должен сделать? (К)- Ааааа, как много вопросов, ты же вроде домашку хотел спросить? (Д)- Домашка потом, сейчас меня интересует что ты должен сделать? (К)- Он мне ясно дал понять, если Касперы не поддержат Питбулей, то будет только хуже. Все, мне нужно к Франку *и ушел*. Идя на урок я все думал, приведет ли это все к ужасному, и можно ли будет все решить без войны, но мой поток мыслей заглушил звонок, которой еще час отдавал в ушах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.