ID работы: 5400998

Поход в "не знаю куда"

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
— Господи... Как же скучно... — Привет! — Не пугай так! О Господи!.. Ты где его достал?! — Пойдем покажу. — Ну пошли...

***

— Ай! — Поосторожнее. Кусты здесь с колючками. — А раньше предупредить не мог? — Сама согласилась идти, ничего не зная. — Естественно. Ты же принес ЕГО! — Мда... Стой здесь. — Ты куда? — Сейчас вернусь.

***

— О Господи! Ты где это достал? — Что? Лестницу, веревку или ключ? — Все. — Показать?.. — Мм... давай.

***

— Ааааааа!.. Ты зачем меня туда привел?! — Ты же хотела узнать, где я достал лестницу и веревку... — Так почему ты не предупредил, что там собаки не спят?! — Ты не спрашивала. — Мне кажется или это уже было?.. — Когда кажется, креститься надо. — Я не верю в бога! — Зря...

***

— О Господи! Куда мы лезем? — В здание. — Это я знаю! — Так зачем спрашиваешь? — Гр... зачем нам именно сюда и что меня там ждет? — Так ты же хотела узнать, откуда ОН, а там... там тихо. — Тихо — это хорошо.

***

— И где мы? — Перед кабинетом. — А почему на нем написано "Господь"? — Так я там сижу. — Угу... стоп. Ты Господь?! — Да. — Почему не сказал? — Так ты не спрашивала... — Так. Мне точно не кажется — это уже было. Ладно, где тут ОНИ? — Их здесь нет. — Что?.. но ты же вел меня к нектаринам! — Не-а. Ты просила меня развеять скуку и показать, где я достал один плод. — С первым можно поспорить, но ладно. Так где другие плоды? — Растут где-то. А мне в подарок принесли. — Угу... я пошла. — Стой. Так ты веришь в бога? — Нет. — Что? — Хих, шучу. Так ты мне дашь нектарин? — Но их же здесь нет... — А тот, что показывал?.. — Съел. — То есть я шла в "не знаю куда"? — Нет. Ты шла сюда. — Скажи мне, пожалуйста, Господи... за что? — Так праздник ведь. Никому не должно быть скучно. — По-твоему, мне весело? — Не знаю. Мне вот весело. — Ну ты и гад! — Не поспоришь, гад. — Что?.. — А ты подумай. И прости. Тут еще кое-кому скучно. Так-так, где же здесь прокисшие пельмени? О! Самое то. Все, до встречи. И, кстати, с первым апреля! — Мне кажется или меня обдурили?.. — Когда кажется, креститься надо. — Тьфу! Подобное уже точно было! — Не спорю. Было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.