ID работы: 5401004

Potato Prints on Phils hot body

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Каждая картофелина знает, что такое инцест. Изо дня в день, лежать в общем мешке, тычась множеством глазков в гениталии братьев и сестер. Жить частью порочного общества.       Но ни одна из них не знает наверняка свою судьбу.       Так и в этот раз. Картофель Габриэль не знал, что с ним будет, после того, как мешок разорвали и он оказался на столе. Габриэль успел почувствовать пристальный взгляд объектива, прежде чем его крепко сжала правая рука Дэна.       "Меня ждет что-то более извращенное, чем снятие моей кожи и удаление некрасивых мест, - подумал Картофель. - Меня вряд ли расчленят и поджарят в общей сковороде вперемежку с расчлененными братьями и сестрами."       И он не ошибся.       Дэн придавил Габриэля к фиолетовому пластику - смертному одру овощей и сыров. Сверху на него легло лезвие. Секунда - и жизнь полетит в прах. Чертово мгновение отделяет от предстоящей агонии в пытках.       Габриэль зажмурился. И лезвие ножа прошло сквозь него. Располовинило. Он почувствовал, как половина его тела покатилась по столу и остановилась, зацепившись за одного из пока еще живых братьев.       Но вторая половина... Что же будет с ней?       В тело Габриэля врезался нож. Он отсекал ненужные части. Кромсал плоть, создавая что-то прекрасное.       И вот страдания закончились. Гейб получил минутку отдыха, перед тем как его окунули в красную краску.       "Какова ирония, - думал Гейб, - меня окрасили в тот цвет, который обычно украшает расчлененные трупы людей."       Он мог бы еще долго рассуждать о стиле убийства, но его свежий срез прижали к бумаге... Трижды. Холодная бумага цеплялась к плоти и оставляла неприятное ощущение.       Но вот его поднесли к чему-то теплому, живому. Габриэля затрясло от нового ощущения. Глазок камеры погас. Теперь происходящее видело только семейство картофеля.       Дэн стянул майку с Фила, как бы невзначай скользнув рукой по его груди.       "Да тут жарче, чем на сковороде, - подумал Габриэль".       Его снова схватила рука. На этот раз левая. И прижала к телу. Габриэль почувствовал, как по его остаткам побежали мурашки. Его снова и снова прикладывали к горячему телу Фила. Дэн приложил картофелину к груди Фила, так что сосок оказался в центре вырезанной шестерки.       Фил улыбнулся Дэну. Секунда и он оказался прижатым к полу. Дэн снял с себя майку и лег сверху на Фила. Между ними был только Габриэль. Он слышал поцелуи и изнемогал от возбуждения. Он не думал, что умрет частью гейского трехколесного велосипеда.       Габриэль пропитался их теплом. Он часто задышал, попытался закричать от удовольствия и испытал свой первый оргазм. И последний.       Габриэль чувствовал, что съемки начались снова. Слышал голоса Дэна и Фила. И постепенно угасал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.