ID работы: 5401015

Надежда.(Эпизод осады Троста.)

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё повторяется, как будто в страшном сне. Ворота сломаны, на улицах титаны. Кадеты оказались на войне. На острие, в её горниле самом. Ребята перепуганы всерьёз, Но всё же собираются сражаться. Лишь только Эран Егер рвётся в бой, И на ходу прощается с Микасой. Вот Эран с Армином в бою, С надеждой на победу хрупкой. Но видят как солдаты - их друзья, В кровавой гибнут мясорубке. В жестокой схватке жизнь на волоске: Титан огромный Армина хватает. Но Эран, не заботясь о себе, Из алчной пасти друга вызволяет! Неравный бой по - прежнему кипит, Война людскую собирает жатву. Собой от смерти друга заслонив, Несчастный Эран погибает сразу. И Армин издаёт истошный крик, Себя считая в этом виноватым. " Мой лучший друг из-за меня погиб! Никчёмным оказался я солдатом!" Внезапно появившейся Микасе О смерти друга Армин сообщает, И в том что Эран сгинул в злобной пасти, Единственно себя он обвиняет. Микаса страшной новостью убита. Зачем ей дальше жить она не знает, И всех, кто оказался с нею близко, В атаку на титанов призывает! И девушка уже летит за смертью: Убит титан, убит ещё титан! Иссякнул газ в баллоне и на землю, Срывается Микаса Аккерман. А на земле сильнейший из бойцов - Лишь лёгкая добыча для титанов. Бессильна будет даже сталь клинков В смертельной схватке с великаном. "Я прожила неплохо жизнь, Любила, верила, сражалась. Но Эрана настигла смерть, И снова я одна осталась... Я ухожу из жизни хорошо: C собой троих титанов забираю. Мой друг, как рано ты ушёл! С тобой мы скоро встретимся, я знаю!" Микаса думает, что час её пришёл, Но слышит голос Эрана: "Сражайся!" "Я ухожу из жизни хорошо...", И снова слышит голос: "Не сдавайся!" И вдруг один титан, огромный, страшный. Кидается в атаку на своих. Двоих осилив в схватке рукопашной, Он издаёт победный громкий крик. В Микасе зарождается надежда- Титанов всё же можно победить! И станет человечество как прежде, По всей Земле свободной жизнью жить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.