ID работы: 5401112

Бери и Бенни

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. "Встреча"

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Бенни) И у меня есть подруга, она соседка по дому, её зовут Бери, Она тупая хорошая соседка) Надеюсь мы подружимся)       -Ух... Вздыхает Бери, потому что устала. Как же всё таки сложно! Эта жизнь! О боже! Кричала она на свою жизнь.       -Прекрати. Сказала я. Давай лучше гулять пойдём? Бери согласилась и пошла переодеваться.       -Я пошла! Жду тебя в парке! Сказала я Бери и убежала в парк. Она оделась и пошла догонять Бенни, они гуляли, они зашли на заброшенную фабрику, они зашли, там был скрип. И там сидел - Борис и Бенди.       -Вы кто? Спросили мы.       -Я Бенди.       Я Борис, приятно познакомиться! Вы пришли сюда не напрасно! Сказал Борис вставая и подходя к нам.       -Дамочка... Сказал Борис для Бери.       -Ч - что? Сказала стеснительно Бери.       -Пошли со мной... Сказал тихо Борис взяв её руку и повёл куда - то.       -Ну вот. Сказал Бенди. Остались мы вдвоём...       -Что вы тут делали? Спросила я.       -В карты играли. Ответил Бенди. Раз уж Бориса нету, давай ты со мной сыграешь?       -Ну... Я не против) Мы играли в карты пока не услышали крик, мы сразу всё собрали и побежали за источником крика. Мы прибежали к Инк Машине. Это Бери кричала от радости, ведь Борис сказал ей что эта машина для чернил, её. Вот и кричат. Потом мы ушли и дальше собрались играть в карты, но не тут то было. Почему-то карт не было. Я думала Бенди шутит и спросила его.       -Это твоя очередная шутка?       -Нет! Ответил правдивым голосом Бенди. Я ему поверила, мы пошли искать карты, потом чернила потекла ручьём, Бери что-то наделала. Мы побежали к выходу, но... Мы потом упали, кому- то бы кто-то специально сломал доски перед дверью, чтоб мы не сбежали. Мы упали, проснулись через некоторое время, Бенди нашёл топор и нашёл долбить доски перед выходом в другую комнату.

***

      Наконец-то всё прошло, но Бенди и Борису не где жить. Мы взяли их к себе. Они спят в зале. На утро мы уходили по делам, перед уходом оставляли записку, чтоб не переживали, и покушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.