ID работы: 540113

Навигатор

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Федя! Федь! Ну Туманов! – Капитан Греков забегает в кабинет чуть ли не вприпрыжку, с горящими глазами и улыбкой хронического дегенерата. - Чего тебе? – Майор Туманов с неохотой отрывается от сводки происшествий за ночь. - Смотри, что я купил! – Греков радостно тыкает в Туманова каким-то гаджетом. - Ну и что это за хрень? – Федор игрушку даже в руки не берет, отчего Петя как-то грустнеет. - Смартфон… купил… вот… - Ну и на кой он тебе? В первом же захвате расхреначишь обо что-нибудь и плакали твои денежки. - А в нем функций полезных много! Даже навигатор есть! Ответить Туманову не дает телефонный звонок. Он лишь ворчит недовольно: «Навигатор… тоже мне…» - Туманов, слушаю! Убийство? Где? Да, записываю. Да, сейчас выезжаем. – Федор кладет трубку и теперь смотрит на бумажку с адресом происшествия. – Ну и где это? - Дай посмотрю… - Петр забирает из рук начальника листочек. – Слушай, я тоже не знаю, это где-то глубоко за городом. О, так у меня ж навигатор есть! Забьем в него адрес и спокойно доедем! - Нда? Ну доставай свой навигатор… *три часа спустя* - Ну и где мы? – Федор раздраженно оглядывается по сторонам, крепко сжимая руль, дабы сдержать желание треснуть Грекова его же смартфоном. - Ну… В Москве… Или, скорее, уже в области… - Петя, ты издеваешься!? Мы уже минут 40 по этому лесу катаемся! – Туманов глушит мотор и выходит из машины, хлопнув напоследок дверью, отчего несчастный Греков вздрагивает. Туманов оглядывается по сторонам, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь в поздне-вечерних сумерках. Лес, безусловно, прекрасен, однако одна маленькая деталь мешает Федору наслаждаться красотами – они ехали на происшествие и заблудились нахрен в этом лесу! - Федя… - Тихий голос из-за спины нарушает размышления опера. - Что?! – Майор даже не оборачивается на голос друга. - Федь, прости… Я ж не знал, что мы заблудимся… - Не знал… Я тебе твой смартфон знаешь, куда бы засунул?! - Прости… - Греков подходит ближе и обнимает Федора со спины, утыкаясь носом в шею. – Я правда не специально… - Да знаю я… Только пока мы отсюда выберемся, вся опергруппа разъедется. - Ну и черт с ними… - Греков уже нагло покрывает шею майора отрывистыми поцелуями. - Петь, ну что ты делаешь? А если тут люди? – В противовес словам, Туманов отклоняет голову в сторону, открывая шею для более смелых ласк, что не остается без внимания. Еще пара поцелуев за ухом (от чего Туманову всегда сносило крышу) и вот он уже прижимает Петю к машине, впивается в губы чуть грубоватым поцелуем и хрипит в ухо «Хочу тебя». Греков ни капли не удивлен – Туманов никогда не умел растягивать удовольствие. Смазка и презерватив добыты из внутреннего кармана куртки (главное, чтобы жена не нашла!), сама куртка брошена на капот, а следом уложен сам Греков, упирающийся ладонями в еще теплое железо. Федор расстегивает ремень на джинсах друга, параллельно оглаживая пресс и низ живота, второй рукой борется с застежкой на собственных брюках, немилосердно давящей на колом стоящий член. Брюки и белье обоих спущены до колен, чтобы не тратить время на снимание. Упаковку презерватива Федор разрывает зубами, пока Петя открывает тюбик со смазкой, разогревая его в ладонях. Резинка натянута одним привычным движением, смазка размазана по стволу, скользкие пальцы медленно проникают внутрь. Петя тихо стонет от движения пальцев, но этого слишком мало. Хриплый стон «Ну же…» и пальцы сменяет ноющий от желания член. Первые движения медленные, глубокие и размеренные, но хватает майора ненадолго, и вот он уже вколачивается в тело друга. Пошлые шлепки кожи о кожу и тихие стоны разбавляют лесной пейзаж. Главное – не нарушить основное правило и не впиться зубами. Федор отчаянно борется с желанием кусать и оставлять метки на теле Грекова, но нет, теперь нельзя – приличному мужу Пете нельзя ходить с засосами, оставленными другим мужиком, так что Туманов зажимает в зубах край приподнятого джемпера Пети, жмурится, и буквально втрахивает его в капот служебной машины. Одной рукой он опирается на капот, совсем рядом с рукой Грекова, другой гладит его живот и дрочит член. Капли смазки, бисером выступающие на головке, размазаны по члену и ладони Федора. Через пару минут (или часов?) стон срывается на крик, и Петя, содрогаясь в оргазме, кончает в кулак Федора, который не перестает надрачивать член друга, пока тот кончает. Еще пара толчков и майор кончает следом. Обессиленные, майор и капитан сидят на траве, прислонившись к машине. - А хорошая это штука… навигатор… - Федор ухмыляется, а Петя смеется, уткнувшись ему в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.