ID работы: 5401143

Вау, ты писатель?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Необычный приём.

Настройки текста

Часть 1.

Необычный приём.

«Привет всем тем кто читает эту книгу. Я Мари. По япоски моё имя значит любимая. И вправду родителями я всегда была любимой. Это первая моя книга. И сюда я буду записывать свои переживания живя в России. В этой стране я буду год. »       Закрыв книжку, девушка с розовыми волосами собранные в 2 шишки, посмотрела в окно. Вдруг поезд остановился. Все заохали. Здесь не должно быть остановки. Зашли 5 мужчин. Все в чёрном. Лица их не было видно. Они ничего не говорили. Они завязывали людей. Возможно эти люди были пленниками. Вот дошла очередь до Мари. И неожиданно произошёл выстрел. Из темноты выла девушка лет 20. Она была одета в чёрною мантию. В руке у неё была волшебная палочка. Покрутив «указкой» неизвестная оттолкнула террористов. Был мощный взрыв. Мужики убежали в страхе.        Неожиданно раздались аплодисменты. Женщина в мантии сняла капюшон. у неё довольно красивое лицо. Светлые, почти белые волосы. Зелёные глаза. -Добро пожаловать! -приятным голосом сказала женщина и исчезла. Поезд вновь поехал.       В неожиданности Мари чуть не упала с «дивана». Позже успокоившись она снова начала писать книгу.       «Вот и 1 день в России. Неожиданный приём. Впервые я увидела мага. Это была женщина которая меня спасла от террористов. Хотя возможно это была постановка. Но буду верить в чудо. Пусть эти дни будут насыщенными.»       Закрыв книгу, она начала собирать вещи обратно в чемодан. Через несколько минут поезд остановился. Мари вышла из вагона. Она была рада, но вдруг её охватил ступор. -А куда теперь идти?

Конец 1 части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.