ID работы: 5401167

О любви

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто вообще глядя на меня может предположить, что в этом суровом хладнокровном мужике живёт сама нежность? А никто и не может, кроме меня самого и моего возлюбленного. Просто никто никогда не пытался заглянуть в самую глубь этих голубых глаз. А он смог, он разглядел во мне ту самую нежность.       Только моё кареглазое чудо знает, какой я на самом деле. Он знает, что если в комнате холодно, то я обязательно принесу одеяло и лягу рядом, согревая. Он знает, что я забочусь в первую очередь о нём, и то, что мне будет хорошо, только если ему будет комфортно. И он точно знает, что я никогда не смогу осудить, накричать, а тем более поднять руку.       А он в свою очередь всегда прогоняет тоску из моего сердца лишь одной улыбкой. Я готов отдать всё за его улыбку. Если улыбается он, то я тоже не могу сдержаться. Не знаю, как это работает, но мне определённо нравится.       Сначала всё было так неловко, в плену стеснения. Но с каждым разом все действия становились увереннее. Кто через это не проходил? В конце концов, нам нечего стесняться. Ведь эмоциям нужно давать выход, верно? Духовная и физическая связь в сумме и дают любовь.       Не могу представить свою жизнь без него. Да тут и представлять нечего, потому что без этого чуда не было бы и меня. А ведь до встречи с ним я был уверен, что такие сюжеты бывают только в фильмах и книжках. Поэтому всё кажется ещё более нереальным, будто сон.       Без него в этой комнате холодно и одиноко. Всё здесь пахнет им. Лежу на кровати, уткнувшись носом в подушку, которая пропитана его ароматом. Этот запах преследует и сводит меня с ума, как я его люблю!       Живу буквально от встречи до встречи с ним. Время без него длится вечность, а день пролетает как мгновенье.       Как же это странно, ведь я никогда не любил сентиментальные любовные рассказы, а сейчас сижу тут один, вспоминаю сегодняшнюю встречу и пишу эти строки. Эх, как бы то ни было, но знай, что я люблю тебя, мой милый мальчик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.