ID работы: 5401190

Спираль

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Оказавшись прижатым к деревянной стене каюты, Юджин вяло пытался сопротивляться. - Волк, подожди… Ну, постой… Гаяш не слушал. Или не хотел слушать. Глухо зарычав, он развернул Юджина лицом к стене и одним рывком стянул с того штаны вместе с бельём. - Волк.. .ну… я так не хочу… - Плевал я на это, - сквозь зубы процедил Гаяш и одним толчком вошёл в него. - Не надо… так… - амарго показалось, что Юджин всхлипнул. Но было слишком поздно. Гаяш начал двигаться, заставляя этого белобрысого идиота стонать. И амарго точно знал, что стоны эти не от боли. Вернее, не только от боли. Гаяш бесился, сам не понимая от чего. Он злился на Юджина и каждый раз пытался выместить свою злость именно так. А Юджин не сопротивлялся. Хотя Гаяш видел, что он был достаточно силён, но он даже не пытался вырываться. - Гаяш, - выдохнул Юджин, кончая и сжимая его так, что у амарго потемнело в глазах. Гаяш кончил, и они оба сползли по стене на пол.

***

- Почему ты не сказал мне это на корабле? Почему? Какой же ты всё-таки идиот. Гаяш поцеловал его, поддаваясь сиюминутному порыву. Он хотел продолжить разговор, но Юджин так отчаянно отвечал на его поцелуй, что у Гаяша просто сорвало крышу. Когда до него дошло, что Феникс был серьёзно ранен, он честно попытался остановиться и отстранился. Но Юджин сам потянулся к нему, будто зверёныш за едой. - Ты ранен, - проговорил Гаяш. – У тебя только-только повязка перестала промокать. - Мне не больно, - ответил Юджин, целуя его так, что у Гаяша уже стояло. - Блядь, - амарго развернул Юджина спиной к себе и толкнул на кровать. В кои-то веке он попытался быть острожным. Не получилось. Уже потом, перевязывая рану Юджина, Гаяш проговорил: - Ты сумасшедший, конечно. Но ты ведь не убил меня…

***

- Так значит, ты пришёл просто поговорить о нашем поединке? – Гаяш закончил перевязывать ногу Юджина. - Да, только договориться, - ответил Феникс и направился обратно к окну. - Стой. Юджин послушно остановился. - Подойди. Гаяш обнял его. Юджин посмотрел ему в глаза и проговорил: - Не волнуйся. У тебя получится ранить меня завтра. - Идиот. - Ты повторяешься, волк. - Ты тоже, - Гаяш поцеловал его. Юджин ответил, обнимая за шею, вжимаясь в тело Гаяша с такой силой, словно от этого зависела чья-то жизнь. Амарго подтолкнул его к подоконнику, заставил нагнуться и упереться руками. Юджин подчинился. Сейчас и в голову придти не могло, кем был этот мужчина, такой податливый, будто безвольный… Однако когда Гаяш медлил, Юджин обернулся на него, и в его глазах сверкнуло такое, что Гаяш сорвался в одно мгновение. Это было что-то настолько пошлое, но одновременно прекрасное, что Гаяш захлебнулся в собственных ощущениях. Юджин был очень опасен, амарго убедился в этом, он всё видел своими глазами, но чёрт возьми! Сейчас он принадлежал ему. Весь. Полностью. Без остатка. И неважно, что будет завтра.

***

- Зачем ты женился, Гаяш? - Я ведь уже объяснил тебе. - Гаяш, уходи. У меня свадьба скоро. Твоё присутствие здесь немного неуместно. Амарго опешил. Это что сейчас было? Отказ? Юджин ни разу ему не отказал. Никогда с того самого первого раза на корабле. Какого чёрта? Юджин ревновал? К этой бабе из Сверигии? Гаяш точно знал, что сейчас мог взять Юджина силой. Но он не стал этого делать. Не хочет – не надо. Развернувшись, Гаяш покинул его покои. Лута была рада его видеть.

***

- Какой же ты идиот! Какой же идиот! Мокрый с разбитой губой Юджин выглядел таким беспомощным, что становилось не по себе. Если бы Феникс только пожелал, Гаяш бы уже лежал на земле. Не факт, что живой. Ну, почему он такой? Почему? Гаяш мог сейчас ударить его снова, но вместо этого он притянул его к себе и поцеловал. Он выместил в этом поцелуе всю свою злость, всё отчаяние, всё непонимание. Юджин смотрел на него широко распахнутыми глазами и будто боялся отвечать на поцелуй. - Ты хоть понимаешь, что я пережил? – спросил Гаяш, оторвавшись от него. – Я был на твоей могиле! Ты это понимаешь? Я думал, что тебя нет! Нет! Как же можно было так? - В комнату, - тихо проговорил Юджин. - Что? - В комнату. Пойдём в комнату. Там делай, что хочешь. Здесь не поймут. - Идиот. Пошли.

***

- Дурак, жара же такая... Гаяш… ну что ты… господи… - Расслабься. - Подожди… - Да не зажимайся ты так! - Гаяш… - Сейчас окуну головой в песок. - Дурак… - А знаешь, я мог бы здесь жить… - Кто-то жаловался на жару. - Да фиг с ней, с жарой. Мне хорошо здесь. Здесь нет людей. Только ты. - А я не человек? - Ты волк. Ты мой ручной волк. - Кажется, тебе всё-таки напекло голову.

***

- Иди сюда. Юдж. Феникс подвинулся ближе и уткнулся носом в шею Гаяша. - Прикинь, там всё ещё дождь, - проговорил амарго, обнимая его. - Он так мне надоел. Не люблю дождь. - Мне тоже надоел. Спи, Юдж. - Спокойной ночи, мой волчонок, - на языке сарби проговорил Юджин. - Что? - Ничего. Спи.

***

Сквозь сон Юджин почувствовал поцелуи Гаяша, которыми он покрывал его шею и спину. Его руки уже легли на его ягодицы, раздвигая их в стороны. Юджин застонал, вцепившись в подушку. Гаяш входил непривычно плавно. Здесь, в Сересе, они занимались сексом почти каждую ночь, а с некоторых пор ещё и по утрам. Гаяшу нравилось будить Юджина именно так. В такие моменты Феникс забывал обо всём. И том, что ему не верят. И том, что обвиняют в убийстве. Вчера Гаяш ему признался в любви. Нет, он не сказал, что любит. Он сказал иначе. Что у него никогда не было и нет никого ближе. Но, боже, это было самое прекрасное, что Юджин когда-либо слышал в своей жизни. И сейчас он закрывал глаза и стонал, подаваясь навстречу ставшим привычно резкими движениям Гаяша. Он не хотел покидать эту комнату. Он не хотел никого видеть. Он был готов раствориться в том обволакивающем чувстве принадлежности, которое он сейчас испытывал. Которое он испытывал каждый раз, когда был с Гаяшем. Юджин принадлежал ему. И это было лучшее, что случилось с ним. Когда Гаяш, кончив, хотел выйти из Юджина, тот положил ему руку на бедро и прошептал: - Не надо, останься. Хочу так. Гаяш молча послушался, целуя его в мокрую от пота шею.

***

Юджин осторожно гладил лицо Гаяша кончиками пальцев, словно боясь, что тот сейчас исчезнет. - Господи, как же я… я ведь думал… - прошептал Юджин. - Всё уже позади, малыш. Я здесь. Я живой. Я с тобой. Я никуда не исчезну. - Гаяш, - Юджин поцеловал его. - Только послушай... Юдж… я не смогу… нога… - Я всё сделаю сам. Его пальцы проникли под одеяло. Гаяш не смог сдержать стон. Юджин водил ладонью по стволу, обводя большим пальцем головку. Ещё немного и Гаяш кончил бы. Но Юджин осторожно, чтобы не задеть больную ногу, сел на Гаяша сверху и, помогая себе рукой, начал опускаться на его стоящий колом член. Гаяш смотрел на него большими немного удивлёнными глазами. Он положил руки на бёдра Юджина и легонько сжал. Феникс опустился до конца, кусая губы. Внутри него снова стало так тесно, так узко, что Гаяш опять едва не кончил. Юджин сделал глубокий вдох и начал двигаться. Он двигался медленно, совсем не так, как привык Гаяш. Амарго хотел сам насадить его на свой член, но больная нога никак не давала ему этого сделать. - Быстрее, Юдж… Но он только улыбнулся. - Быстрее, чёрт тебя подери! Юджин сжалился над ним. Да и над собой тоже. Позже, когда Феникс лежал рядом с Гаяшем, и его всё ещё била послеоргазменная дрожь, амарго проговорил: - Это было охрененно, ты знаешь… - Знаю, - улыбнулся Юджин.

***

- Ты чего? У тебя голова болит? - Нет, не болит. Гаяш… - М? Юджин поцеловал его. - Только я буду зажимать тебе рот, - проговорил Гаяш. – Не хочу, чтобы мальчишки проснулись. - Как ты хочешь. - Судя по всему, это ты хочешь, - усмехнулся амарго. Вместо ответа Юджин снова поцеловал его. - Ты такой… - Гаяш не договорил. - Какой? – улыбнулся Феникс. - Мой, - тихо рассмеялся амарго. - Я люблю тебя, Гаяш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.