ID работы: 5401214

Лекарство от грусти

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что опять не так? – в голосе Гаяша чувствовалось раздражение. – Ничего, – тихо ответил Юджин, забираясь с ногами на диван. Он очень хотел поделиться тем, что его мучило, но боялся быть непонятым. Если его не поймёт Гаяш – единственный кто когда-либо его понимал, это будет катастрофа. Лучше думать, что Гаяш бы понял, просто Юджин ему не скажет. – Но я же вижу, – проговорил Гаяш и сел рядом. Ну вот. Провал. – Что ты видишь? – Феникс попытался выиграть себе немного времени. – Что с тобой что-то не то. – Что? – Это я у тебя хочу спросить. Ты что-то скрываешь? Снова? – Нет. – У тебя что-то болит? – Нет. Хотя на самом деле да. Болит. Что-то внутри. Болит. Ноет. Мешает. Не даёт дышать. Давит на грудь. – Ты ничего не скрываешь, у тебя ничего не болит, но тебя что-то мучает, – вывел Гаяш. – Да, – наконец, кивнул Юджин. – Что тебя мучает? – Мне трудно жить здесь, – выдохнул Феникс и зажмурился. – Я не понял. Где здесь? В нашей квартире? Тебе квартира не нравится? Юджин открыл глаза и посмотрел на Гаяша. Он действительно не понимал. – В Айланорте, – сказал Феникс. – В каком смысле? – Да в прямом! Плохо мне здесь. Мне в экспедиции было лучше. – Это как? – глаза Гаяша выражали неподдельное удивление. – Там меня никто не знал. Там мы жили сегодняшним днём. Понимаешь? – Там ты жаловался на отсутствие горячей воды, ванны, шампуня, на дождь, на насекомых, которые тебя кусали, на колючую траву, на сучья деревьев и камни, которые тебе всюду впивались… – Хватит. – Это ещё не всё. Там за тобой гонялась королева, мы все едва не погибли, мы оба считали друг друга мёртвыми… – Хватит! Юджин встал и зашагал к выходу. – Стоять! Феникс вздрогнул и остановился. – Ты обиделся? – совсем тихо спросил Гаяш, подойдя к нему. – Нет, – покачал головой Юджин. – А куда собрался тогда? – Не знаю. Ты меня не понял. – Дурак ты. – Это я и без тебя знаю. – Тогда поехали. – Куда? – не понял Юджин. – В Тиеру. Всю дорогу они молчали. Феникс припарковал машину у въезда в Тиеру, и дальше они пошли пешком. – И куда мы? – наконец спросил Юджин. – К озеру. Тебе же там нравится. – Ну да. Там всем нравится. Но до озера они не дошли. Едва они зашли в лес, Гаяш грубо схватил Юджина за руку и потащил через кусты. – Эй, ты чего! – попытался возмутиться Феникс, но не тут-то было. Хватка у Гаяша была железная. Когда они оказались достаточно далеко от тропы, амарго толкнул Юджина в траву. Тот упал, умудрившись и удариться, и поцарапаться одновременно. Гаяш тут же принялся его раздевать. Юджин ошалело следил за его действиями и не сопротивлялся. Затем Гаяш разделся сам и накрыл его своим телом. Трава была сухой и колола спину и не только спину. Гаяш поцеловал его. Они целовались долго, словно сражались за инициативу. Хотя Юджин изначально знал, что уступит. У Гаяша уже стояло так, что ждать и терпеть он больше не мог. Да и не собирался. Юджин с готовностью раздвинул ноги, даже не дожидаясь, пока это сделает Гаяш. Амарго только усмехнулся и в следующее мгновение вошёл одним резким толчком. Юджина подкинуло над землёй, он обхватил Гаяша ногами и руками и застонал в голос. Амарго начал двигаться. Юджин жмурился, царапал спину Гаяша, раскрывался и подавался навстречу, кричал и стонал. Гаяш хрипло шептал ему на ухо, какой он горячий, какой красивый и что он только его, что он принадлежит ему. Юджин не знал, как у Гаяша получалось двигаться так, что с каждым проникновением он поднимался куда-то на вершину блаженства, с которой потом всегда падал, летел в искрящуюся темноту, на дне которой его ловил Гаяш. И сейчас случилось так же. Амарго последовал за ним. Когда Юджин пришёл в себя, Гаяш скатился с него и лёг рядом. – Меня кто-то покусал, – заметил Феникс, сел и принялся чесать спину. Гаяш расхохотался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.