ID работы: 5401223

Жизнь изменилась

Тимати, Kristina Si, Black Star Inc (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Пролог Всем приветик меня зовут Кристина, мне 16 лет. Увлекаюсь пением и танцами. Люблю развлекаться с друзьями в разных клубах. Мои любимые певцы это: Гарри Топор, Тони Раут, группа Блек Стар, Кристину Си, Тимати, и вообще я люблю ходить на ихние концерты. Внешность Кристины Волосы у меня чёрные до поясницы, заплетаю я их в косу, или в конский хвост. Глаза зелёные, некоторые говорят что мои глаза это линзы но это не так. Я крашу только брови, ресницы, стрелки, тоник, тональный крем, помаду(любую), ой что это мы о косметике давай те дальше. Я нашу только ветровки, толстовки, майки, джинсы, лосины, шорты, кеды, сапоги до колена(выше), не люблю носить платье юбки и т.д. Ну можно сказать всё такое как носят девушки. Всё время хожу с наушниками и с ними не расстаюсь. 1 Часть В 6:30 прозвенел будильник, высунув руку из одеяла я нащупала телефон. Проведя пальцем по экрану, будильник замолк. Встав я потянулась и открыла свои глаза. Заправив постель я направилась в ванную, для водных процедур. Почистив зубы, умыться и вытерев лицо полотенцем, я пошла на кухню. Так что-бы приготовить? Ладно приготовлю кофе "Латте" и тосты с вареньем. Подойдя к кофе машине я поставила чашку и включила машину. Подойдя к тостеру я положила туда два кусочка хлеба, нажав на кнопку они стали готовится. Взяв пульт со стола я включила плазму. По телевизору шли новости и я решила послушать.

Сегодня к нам в город приезжаю известная группа Блек Стар!!!Вход бесплатные! По улице ***. В 17:00 начнётся концерт.

Этого мне и хватило, услышав новость у меня поднялось настроение и я побежала одеваться. Сегодня у меня было СУПЕРСКОЕ настроение. И я решила одеть сегодня летнее платье. Ведь на улице было +35 хоть и весна. ( Одежда в низу). Быстро напялив его. Я побежала складывать рюкзак. Вещи в рюкзаке 1.Книжки по урокам (5) а)Химия б)География в)Литература г)Русский язык д)Алгебра. 2. Положила пинал. 3. Телефон, плеер, наушники, электронную зарядку. Всё Сложив портфель, я побежала на кухню. Быстро выпив кофе и снямкать(Не исправлять) тосты. Я побежала одевать балетки чёрного цвета. Взяв рюкзак, ключи от дома и портфель, я побежала в школу. До школы оставался час. Но у меня было очень хорошее настроение прийти туда по раньше. Прийчём если опоздать на урок Ирины Владимеровная то тебе будет секир башка. Прийдя на в школу за 15 минут. Сев за свою парту я услышала шум направляющий в этот класс. В класс зашли мои одноклассники. А это: 1. Артём Смирнов 2.Вадим Кузнецов 3. Матвей Морозов 4.Олег Лебедев. Они зашли и увидев меня помахали и пошли в моё направление. Они у нас спортсмены, Артём брюнет и Митя(Матвей), Олег у нас рыжий но с таким цветам ему очень идёт, Вадим у нас блондин. -Привет Крис!-Сказал Артём -Хай.-Помахав им и дав кулачки они сели возле меня. -Ого!-Они удивились -Что?-Посмотрев на них, и куда они смотрят я поняла. -Ты в платье?Круто тебе идёт!-Сказал Олег -Спасибо-Я немножко засмущалась. -Хорошее настроение? Что случилось?-Вадиму было невтерпёшь всё узнать -Эх настроение у меня суперское. Ведь приезжает моя любимая группа Блек Стар! -О крутя~як! Мы с тобой тогда!-Сказал Артём а остальные закивали. Дальше мы сними разговаривали о том о сём. Прозвенел звонок и зашли все ученики. Увидев меня в платье они все сделали мне комплименты. Через 1 минуту зашла учительница. Сделав перекличку мы начали урок. Прошло 7 часов Блииин прошло 7 урок, хотя в портфеле лежит 5. Эх но всё равно не кто и не что не испортит мне настроение. Такс надо найти мальчиков. Мы сними договорились сначала идти ко мне а потом на концерт. О вот вижу их. Они мне помахали. Подбежав к ним, мы пошли ко мне. Прийдя ко мне домой. Мы сели в кухне. -Такс ребят что будете чай, кофе? -Кофе-Сказал Артём -И мне-Олег -А нам чай.-Ответил Вадим. Кивнув я принялась всё делать. Поставив чашки с кофе и чаем на стол. Я из шкафчика достала печенье, насыпав на тарелочку я положила на стол, и хотела сесть но увидела что мест нет. Хотев пойти за стулом в зал. Но Артём мне не дал. Он взял своими руками мою талию и посадил к себе на колени. Я сидела выпучив на него глаза. -Ээээ..Отпусти.-Прошептала я, моё лицо стало "помидоркай №1". -Не смущайся, ты девушка так что сиди на коленках смирно и пей свой кофе. Взяв в руки чашку с кофе я принялась пить. Посмотрев на время я ужаснулась. Быстро выпив кофе я побежала периодиватся. Одев порванные колготки, мини юбку, майку с рисунком, крест, пейджак, и чёрные кеды. Я вышла к пацанам. А и не забыв свой телефон. Артём выплюнул кофе на пол. Олег подавился. А другие стали с открытым ртом. -Плохо? -Ты..Ты..Супер..-Сказал еле еле Митя. -Ладно пошлите 15 минут осталась, там явна пришли люди. Взяв быстро телефон и ключи от дома. Не забыв закрыть дверь, мы помчались на всех порах в этот клуб. Через 5 минут мы были там. Толпа была ещё очень маленькая, но люди стали приходить. Я со скоростью света побежала через толпу, и заняв первое место возле сцены, села на кресло. И потёрла ладошки. Возле меня сели остальные мальчики они успели тоже прибежать. Где то от 6 метров стояли столы чёрного цвета. Наверно там и будут сидеть мои звёзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.