ID работы: 5401223

Жизнь изменилась

Тимати, Kristina Si, Black Star Inc (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Я сама не заметила как оказалась в руках у Егора. Для меня это был шок, ну вот зачем я полезла доставать этого голубя который зацепился за край окна. Я вся тряслась ещё минут 20. -Кристин ты как?-Спросил Мот который стоял рядом. А я, а что я? А я просто сидела у Егора на руках и дрожала как осиновый лист. Слышала что открылись двери лифта. Слышала что кто-то шёл. -Как она?-... -А сам не видишь?-... -Вот щяс допрыгаешься!-... Шаги стали приблежаться всё ближе и ближе ко мне, я открыла глаза потому-что кто-то положил руку мне на голову. И перед собой я увидела Тиму, через 5 минут я перестала дрожать и плакать. Егор начал вставать, и меня поставил на ноги. Но от страха, я не удержалась и стала падать. Но меня успел поймать Тима. Он улыбнулся и пошёл в квартиру. Занёс в свою комнату и положил на кровать. Через несколько секунд пришли остальные. -Ну и зачем ты полезла туда?-Спросил Скруджи -Я..я..Хотела достать голубя который зацепился за к.край крыши..-Говорила я заикаясь. -ЗАЧЕМ? Почему всю неделю не открывала дверь? -Я не хотела не с кем разговаривать. Подошёл Дони. -Послушай Кристина, ты говоришь что ты только нашла семью и снова её потеряла?*Кивок* А как же мы? Мы не твоя семья? Запомни Кристина, тут твоя семья, ты можешь положится на нас в любое время! По моим щекам полились слёзы, только не от грусти а от радости. Я быстро встала и обняла Дони. -Ну вот и отлично, сейчас переоденешься и пойдёшь в столовую, а мы пойдём приготовим еду! Я кивнула....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.