ID работы: 5401231

Начало

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда капитан открыл глаза, то увидел над собой деревянный потолочный свод. Рана нещадно болела, но он был жив. Латимор пошевелил ногами – к счастью, они его слушались. Руки тоже. Руки. Рядом с правой рукой явно было что-то тёплое. С трудом повернув голову, Артур увидел белобрысую макушку Жюля. Он уснул, сидя на полу и положив голову на лежанку. Латимор улыбнулся и ласково потрепал его волосы. Мальчишка вздрогнул и проснулся. Увидев улыбку на губах капитана, Жюль расплылся в ответной улыбке. – Вы очнулись, – проговорил он. Его глаза начали быстро наполняться слезами. – Очнулись. – Вы, что, плакать удумали, господин Леруа? – Что? – Вы слышали. – Вы назвали меня господин Леруа. – Жюль, это же ваша фамилия. Что вас удивляет? Знахарь только растерянно захлопал ресницами.

***

– Знал, что найду вас здесь, – проговорил капитан. Жюль сидел на берегу небольшого ручья, который, будто пытаясь доказать, что он река, впадал в море. – Вы переживаете из-за господина Арде? – Да, переживаю. И ещё из-за Гаяша. Они ведь… ну, капитан, разве они сами не понимают этого? – Может, и не понимают, – Латимор сел рядом. – Такие вещи нелегко понять. Очень трудно признать. – Да? – Жюль повернулся к нему. – Да, – кивнул капитан и поцеловал его.

***

– Успокойтесь, Жюль, – Латимор обнял парня, прижимая к себе. – Он был хорошим. – Да, был. – Как же теперь? Как же Гаяш? – Почему вы не спрашиваете, как же мы? – Я туда же, куда и вы.

***

Широко распахнув глаза, Жюль наблюдал, как капитан медленно расстегивал пуговице на его рубашке. Как так же медленно, словно издеваясь, снимал её. Как едва заметно касался губами кожи. У Жюля кружилась голова и темнело в глазах. Когда Латимор раздевался сам, так же медленно, парню показалось, что он сейчас сойдёт с ума и умрёт. Прямо здесь, в этой комнате. Капитан долго готовил его, мучительно и нежно. Жюль хныкал и кусал свою собственную руку. Но первый толчок всё равно оказался болезненным. Жюля подкинуло над кроватью, но капитан нашёл его губы своими и поцеловал. Затем языком слизал слезинку, скатившуюся по щеке, ласково огладил бёдра и начал двигаться. Жюль потерялся в ощущениях. Ему хотелось кричать и плакать, то ли от счастья, то ли от безумия. – Капитан, – прошептал он. – Артур. – Что? – Меня зовут Артур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.