ID работы: 5401240

-Я люблю тебя,Грейнджер!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      И вот,прошло лето,Гарри,Рон,Гермиона и Джинни возвращаются в Хогвартс.Гарри и Рон уже в купе,девочки опаздывают. Гермиона и Джинни ищут нужное помещение с ребятами. Герми случайно заходит в купе Слизеринцев. -Что тебе надо,поганая грязнокровка?!-закричал Малфой. -Как ты смеешь,Малфой?! Она просто перепутала купе!-поспешила защитить подругу Джинни. -О,рыжее отребье!- заорала Паркинсон -Малфой,ты идиот,будто мне самой хочется находиться в обществе даунов!-уходя громко произнесла Гермиона,потом более тихим голосом,она добавила,- Придурок! ***** В БОЛЬШОМ ЗАЛЕ МакГонагол решила:"Каждый ученик сейчас пройдёт распределение!" - Рон Уизли -Гриффиндор -Гарри Поттер -Гриффиндор -Гермиона Грейнджер -Хм... Ты изменилась... СЛИЗЕРИН! ******* Гермиона в шоке подошла к столу Слизерина и присела в углу. Слизеринцы сидели в таком же шоке. Девушка заметила что Драко Малфой смотрел на неё с отвращением и как не странно одновременно с нежностью,любовью что ли. POV Гермиона Что?! Как так?! Почему?! Стоп,почему Малфой так смотрит на меня?! Хотя это беспокоит меня меньше всего. Завтра подойду к МакГонагол и всё узнаю. POV Драко Чёрт! Как на Слизерин попала грязнокровка?! Но,за лето она похорошела,вытянулась,стала более женственной.. Она привлекательная... Надо её соблазнить... ***** В ГОСТИННОЙ СЛИЗЕРИНА Гермиона сидит у камина,читает.Входит Паркинсон :" Как ты смеешь сидеть в нашей гостиной?! Грязнокровка!" "Знаешь,Пэнси,я сама не изъявляю особого желания находить в ээээ таком обществе,я бы лучше была со своими друзьями,чем с ээээ вами!" ***** УТРО Гермиона проснулась,надеясь что это был сон,но увы,первым делом она пошла в душ,выходя из него,она столкнулась с Асторией,та не отриогировала. Идя на завтрак,Герми шла рядом с Драко и Блейзом,не замечая их,вдруг она споткнулась,Малфой подхватив её,заглянул прямо в глаза,они смотрели друг другу прямо в зрачки,казалось,между НИИ промелькнула искра, Гермиона сказала:" Спасибо,но зачем?" В ответ,она услышала :"Шмякнулась бы на пол,издеваться не над кем будет".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.