ID работы: 5401245

Бедные мошенники!

Джен
G
Завершён
380
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 15 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

День начинался как обычно спокойно. Маленький чихуашка по кличке Годзилла еще спал, уткнувшись носом в подушку. Дочка тоже нежилась в своей кровати, но почувствовав запах блинчиков, быстро встала, направляясь на кухню. Там, как всегда за плитой стояла мама, готовя завтрак. Завидев дочку, она улыбнулась. — Доброе утро, кушать будешь? — спросила она. Девушка быстро побежала в ванну, почистив зубы и переодевшись, насыпала корм своему питомцу, почесав за ушком, и уже с чистой совестью пошла кушать. Сев за стол, где уже на тарелке лежали блины, начала ждать, пока они остынут, попутно сидя в телефоне. — Не устала от гаджетов? — вновь спросила мама, также садясь за стол, — Небось, одни баяны смотришь! — Мам, — недовольно ответила девушка, откладывая телефон, — Я… Но договорить ей не дал звонок городского телефона, лежащего на столе, а также лай чихуа. — Я возьму, — сразу сказала подросток, беря его, — Але! Уже через секунду она стояла с каменным лицом, и на немой вопрос мамы подала ей трубку. Мама же включила громкую связь. — Мам, я сбил человека, — говорил убитый мужской голос. Дочке стало очень оооооочень страшно за мошенника, так как никакого брата у нее не было, а зная характер мамы… — Сыночка, как так? — сразу начала мама в ужасе. — Не знаю, — ответил тот же угрюмый голос. — А Я ГОВОРИЛА ТЕБЕ, ЧТО БУХАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!! — прокричала она, — И что дальше? — Мне нужно сто тысяч, чтобы меня не посадили, — ответили в трубке через пять минут. — Хорошо, помнишь, я тебе в карман клала столько, вот и воспользуйся ими! — Но меня ограбили! Дочка взяла на руки собаку, готовясь к эпичному шоу. — Ограбили??!!?! А на кой х** мы тебя десять лет на единоборства возили?! Надо было устроить им таких пизд**лей!!! На другом конце трубки закашляли. — Но они были вооружены! — снова раздался голос. — А ЗАЧЕМ МЫ ТЕБЕ АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДАРИЛИ?! Надо было их всех пристрелить, а тела в багажник спрятать! Не в первой же! — Мне срочно нужны сто тысяч, мам! Меня сейчас в ментовку упекут! — Но у нас больше нет таких денег… Знаешь что, Джиджл, сынок, притворись психбольным. — Я не могу, нужны деньги! — Можешь! Просто скажи, что ты тащишься от песни «Между нами тает лед»! Собеседник вновь закашлял. — БЫСТРО ГОНИ БАБКИ, ИЛИ Я УБЬЮ ТВОЕГО СЫНА!!! — начали угрожать в трубке. — Убивай, итак он мне по дому не помогает, — невозмутимо ответила мать, — Хотя нет, скажи ему купить мне манку, а то она закончилась… Из трубки раздались короткие гудки, а мама выключила телефон, начиная кушать. — Ну ты даешь, — восхитилась дочка, — Каждый раз новые номера! — Годы практики, — гордо ответила та. Девочка тоже начала кушать, понимая, что этому чуваку придется посетить психолога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.