ID работы: 5401246

Электричество

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Артур, а что это? – Это утюг. Только не говорите, что у вас в Нэжвилле не было утюга. – Был. Был, конечно. Но он немножко не так выглядел. – Я понимаю. У вас утюг работал за счёт своего веса, и вы ставили его на огонь. – Да! – обрадовался юноша. – У нас утюги работают за счёт электричества. – Эле… – Я вам уже объяснял, Жюль, – капитан еле заметно вздохнул. – Объясняли, – юноша потупил взгляд. – Я не очень умный. Латимор усмехнулся. Поставив утюг, он отключил его из сети и подошёл к Жюлю. – Рассказать вам об электричестве ещё раз? – Расскажи..те… – Электричество – это понятие, выражающее свойства и явления, обусловленные структурой физических тел и процессов, сущностью которой является движение и взаимодействие микроскопических заряженных частиц вещества. Жюль смотрел на капитана широко распахнутыми глазами. – Электрический заряд – это свойство тел, – продолжал Латимор, – проявляющееся, прежде всего, в способности создавать вокруг себя электрическое поле и посредством него оказывать воздействие на другие заряженные тела. Вам всё понятно? – Да, – закивал Жюль, – то есть нет. – Так да или нет? – капитан подошёл совсем близко и улыбнулся. – Нет, – юноша понял, что краснеет. – Электрический ток можно почувствовать. – Как? – Например, если засунуть пальцы в розетку. – Так это же не получится… Там такие маленькие дырочки… Латимор посмотрел в удивлённо серьёзные глаза Жюля и рассмеялся. – Это была шутка? – знахарь смутился ещё больше. – Я же говорил, что я не очень умный. – Электричество можно и иначе почувствовать, – капитан потрепал его по волосам. – Так как же? – Можно потереть эбонитовой палочкой о волосы, и на ней образуется статическое электричество. – Какой палочкой? – капитан и представить не мог, что глаза Жюля могут стать ещё больше. – Эбонитовой. – Потереть о волосы? – Думаю, пора с этим заканчивать. – Но я… – договорить Жюлю не дали. Латимор поцеловал его. Сначала нежно и ласково, затем настойчиво и жадно. Жюль ответил на поцелуй сразу же, забывая обо всём и отдаваясь этим ощущениям. Но капитан остановился, внимательно посмотрел ему в лицо, а затем подтолкнул к гладильной доске и заставил повернуться спиной. Снова краснея, Жюль опёрся руками о доску. Латимор обнял его сзади за талию, затем спустился рукой ниже к паху и сжал ладонью уже полу возбуждённый член. Жюль тихо застонал. Капитан медленно расстегнул ширинку и приспустил его брюки. Погладил член через бельё, а потом снял и трусы. Когда его рука коснулась обнажённого члена Жюля, тот застонал в голос. Сделав пару плавных движений, Латимор поднял вторую руку, кончиками пальцев провёл по губам Жюля, и тот с готовностью раскрыл рот, принимая пальцы. Капитан вынул влажные пальцы и уже через мгновение Жюль насаживался на них, теряясь в ощущениях. Вторая рука всё ещё ласкала его член. Он разочарованно застонал, когда пальцы покинули его. Обернувшись на Латимора, Жюль увидел, что он просто стоял и смотрел на него. – Капитан… – прошептал юноша. – Да, господин Леруа? – Пожалуйста. – Пожалуйста что? – Артур… Артур… пожалуйста… Латимор расстегнул свои брюки, и Жюль в который раз поразился его выдержке. Капитан был на пределе. Жюль ахнул, когда Латимор вошёл в него. Капитан начал двигаться, и юноша застонал. Латимор зажал ему рот ладонью и начал двигаться быстрее. Жюль перестал соображать. Не было ничего, кроме этого горячего члена внутри, кроме сбивчивого дыхания возле шеи, кроме этих пальцев… Оргазм накрыл Жюля с такой сумасшедшей силой, что он едва не завалил гладильную доску. Капитан удержал его. – Я понял, – прошептал Жюль. – Что ты понял? – Про электричество. Я его почувствовал. Латимор только улыбнулся и крепко прижал Жюля к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.