ID работы: 5401284

Красная шапочка или Неудачный никнейм

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В светлом пентхаусе пребывал сущий хаос. Стены были вынесены, а некогда дорогой ремонт напоминал больше начавшуюся стройку или внеплановый снос стен и потолка. Битое стекло, от панорамных раздвижных дверей, блестело в лучах солнца на мягких ворсистых коврах. Паркет был бесповоротно уничтожен, то тут, то там были дыры от выстрелов с дробовика. Плазма пошла рябью, порой выдавая искры, грозясь сжечь тут всё к чертям. Все стены были в крови, а на полу в самом центре лежало двое, поодаль вдоль стены еще восемь. Престарелая богачка в строгом костюме и мужик без головы, явно выделялись на этом фоне. — Весьма скверная ситуация вышла… Мда-а… — девушка с ярко красным беретом в руках рассматривала трупы у себя под ногами, изредка кривясь и закатывая глаза от вида крови. Её яркое, некогда чистое и опрятное, желтое платье еле-еле прикрывало голый зад, за которым маячил мужик в черной амуниции, с автоматом на спине и топором в ногах. Он так и кидал на её прелести весьма откровенные взгляды, облизываясь, но всё равно, усердно продолжая в перчатках устранять следы свое…их присутствия здесь. — То с каким лицом ты это делаешь, — девушка перевела на мужчину игривый взгляд, сладко пропев, — меня заводит. И даже твои вкусы в выборе оружия, и излишняя кровожадность…

***

Вот уже как 4 года, милая «красная шапочка» работает на секретную организацию под кодовым названием «Братья Гримм». Их заработок — наемные убийства, наркотики и контрабанда. Откуда такие позывные? Всё просто. Чертов Facebook. Они плотно засели в соцсети и не планировали перемещаться в другое место. Им нравилось быть у всех на виду и при этом вне досягаемости. Но как-то раз, милая мамочка (шеф компании, который на самом деле бородатый мужик метр девяносто, с лысой головой и в наколках с пентаграммами), послала красную шапочку к «бабушке». К одной из весьма популярных ныне политиков, что так упорно шла к президентскому креслу, правда, не совсем законным путем. Девушка, миловидное создание на первый и предвзятый взгляд, была весьма искусной актрисой, неплохо стреляла, но всё равно была не опытной, и порой просто напросто невезучей. Она даже не подозревала, что за ней выйдет на охоту непревзойденный агент ФБР под кличкой «Волк». Он разузнал о том, что все агенты получают задание открыто через мессенджер соцсети, но под странным шифром. Это были сказки. Глупые и порой кровавые, но не менее забавные чем милые рассказы на ночь малым детям. Хотя кто мог считать эти зверские истории милыми для детей, явно не дружил со здравым смыслом. Кто бы знал тогда, как всё обернулось бы для красной шапочки, если бы не наемник «лесоруб». Имя его было придумано за счет топора, которым он отрубал жертвам головы, фирменная карточка на месте преступления. Ужасный тип, хладнокровный, безжалостный, самый что не наесть маньяк, и по совместительству сотрудник из «компании». Его заслуги и ужасная репутация, не помешали красной шапочке принять от него, так вовремя подоспевшую, помощь. Что может быть лучше? Он ворвался в пентхаус, выбивая двери с ноги. Залетев в помещение быстрее урагана, он застрелил на месте бабку, что сдала их контору. Вступил в схватку с агентами в помещении, то с каким выражением на лице он это делал, заставляло девушку облизывать губы. В то время, как по помещению летали пули, что-то взрывалось и кто-то истошно кричал, она тихонько наблюдала за своим спасителем из укромного убежища под столом. Когда её спаситель одним умелым движением отрубил голову волку, «красная шапочка» вылезла из своего убежища чтобы поблагодарить и отблагодарить. — Вовремя ты, следил? — девушка недовольно переступала через мусор и разрушения, пробираясь к лесорубу в центр некогда огромной столовой. — Ты как? — мужчина встал перед ней в полный рост, отряхивая штаны. — Хочешь подарок? — он ткнул ножом в сторону головы, что укромно покоилась на некогда девственно белом диване. — Следил, — с нажимом и напускной злостью припечатала девушка. — Я был куратором, босс велел держать тебя в поле зрения, — мужчина сделал легкую паузу переводя взгляд на нож в своих руках. Он крутил им, рассматривал, проверял баланс. То, как он это делал, заставляло девушку невольно залюбоваться плавными движениями, теряя тем самым контроль над происходящим. — Мама, что-то заподозрила, — его сладкий голос затягивал, манил, а эти губы в самодовольной улыбке… — Блядь! — девушка вздрогнула, когда на её талию опустились руки наемника, крепко сжимая и притягивая её ближе к возбужденному телу. — Повешу на стену твой подарок, милый! — она прижалась грудью к мужчине, и недолго думая повисла у него на шее затягивая в откровенный, влажный поцелуй. Обвила ногой его бедро, еще ближе прижимаясь и откровение говоря о своих желаниях. — Серьезно? Тебя не смущают свидетели? — он кивнул в сторону отрубленной башки. — Жмур никому, ничего, не расскажет, — девушка стала медленно раздевать мужчину, принимая его довольную, сдержанную улыбку и тихий смешок. — Более того, у нас есть полчасика, а я так давно хотела поговорить с тобой тет-а-тет. — Даже так? — мужчина уже открыто улыбнулся. — Какой неожиданный поворот событий, — он провел языком за ушком девушки, вынуждая её глухо выдохнуть и прикрыть глаза, — для меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.