ID работы: 5401361

Проклятый ангел.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крик полный отчаяния издаётся из уст ангела. Ангела с крыльями непросветной мглы. Тяжело быть ангелом которого прокляли небеса. Быть падшим. Было бы хорошо ели бы её ненавидели все. Но нет, её любят на земле. На земле которую она ненавидела. " Хару-тян ты прелесть! Я тебя просто обожаю!" " Нанами-сан... Ваша музыка прекрасна. Я был бы рад всю жизнь её слушать" "Леди! Вы как всегда так невинны и милы. Я очень рад вас видеть... Эти розы для вас" Как же она ненавидит их добрые слова. Их слова о том что она как фея, ангел. " Я проклята! Я падший ангел! Ангел, который совершил смертельный грех!". Именно это хочется выкрикнуть на их очередные комплименты. Но она просто краснея мямлит слова благодарности. Аж самой противно. В магистратуре, в комнате где живёт только она, можно расправиться свои крылья греха. Разглядывать в отражение зеркала глаза цвета крови. Никто не знает сколько раз она просыпалась от кошмаров. От воспоминаний когда все возненавидели её. Её небесного ангела, попавшим в передрягу. Она просто оказалось в не том месте, в не то время. На бедную четырнадцателетнюю девочку повеселиться убийство тысячи людей. Из-за того что она однажды просто сказала - Люди та глупы! Ненавижу людей! Они убивают, разрушают семьи и лгут! Они не достойны любви ангелов! И только за эти слова, ей пришлось страдать за других. Из-за взрослых ангелов, убивших тысячу людей. А она ведь, и не была к этому причастна. Но разве её послушают? Разве кто-нибудь будет узнавать её мнение? Нет. Её выбросили с небес, на землю. Оставив страдать, и утопать в своих слезах. Но она поднялась, и расправила порванные крылья. Вместе с музыкой, вместе с НИМ. Ичиносе Токия. Тот ещё глупышка. Думает, что Харука сделала для него слишком много. А всё наоборот. Он помог ей подняться, снова искренне улыбнутся. Токия, ты не представляет как она была счастлива слышать твоё признания. " Я люблю... Люблю тебя Нанами! Знаю это запрещено. Но всё равно люблю!" Эти слова были для неё как глоток воды, в агонии. А его нежный поцелуй оставался на её губах ещё много часов. Больше для счастья ей и не надо. В тот вечер, после его признание, впервые засохший цветок, стоящий на её подоконнике зацвёл. Зацвёл, с помощью магии. И так всегда. Стоило ей прикоснуться к губам Ичиносе, магия вырвалась, и создавало что-то новое. Дерево, лилию, маленькую, но прекрасную бабочку. Токия этого вряд ли заметил. Но, и замечать не обязательно. Она любит, он любишь. И большего не надо. Ичиносе, был очень удивлен когда обнаружить у своего ребёнка белые крылья, которые появляются время от времени. Но узнав правду он ещё больше полюбит её. Это будет их семейная тайна. Магия Харуки, и дочери будет оберегать Токию. Он будешь всегда счастлив. Ведь, не каждый смертный человек, исцелить падшего ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.