ID работы: 5401418

Я никогда тебя не прощу!

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov. Хината Я переодевался после тренировки, все уже ушли, так как было поздно. В небе появлялись звёзды. Остался только Кагеяма - гениальный связующий. Так все думают, но на самом деле он заноза в заднице, которая бесит меня. Тут мне на глаза попалась, его футболка с номером девять. Его номер был меньше моего, а это означает, что он лучше меня, но я ему не уступлю. В этот момент мне в голову пришла не очень хорошая идея. А если примерить его футболку? Я мигом снял с себя ненужный для реализации задумки предмет одежды и напялил находку. Мне захотелось посмотреть на себя, и я подошёл к зеркалу, которое было около двери. Ну, если не считать, что она на два размера больше, совсем не плохо. Я сделал прическу и состроил рожу, как у Тобио. - Со мной ты сможешь победить, козявка! - сказал я голосом похожим на моего «товарища». И тут я чуть в обморок от ужаса не упал, в зеркале было не только моё отражения, но и Тобио, который был только в полотенце, повязанном на поясе. - Я же тебе говорил не брать мои вещи ещё в тот раз, когда ты мои кроссовки стащил! И я предупреждал, что накажу. Он схватил меня за запястье и толкнул на твёрдую холодную плитку, стянув с меня футболку. Кожа покрылась мурашками то ли от холода, то ли от ужаса. - Я предупреждал? - Д-а-а... - сказал я, заикаясь от волнения. Я думал, что он пошутил, но ошибся. Он был серьёзен и сосредоточен, как и в игре. - Значит, ты сам виноват. Он осторожно нагнулся к моей шее и принялся кусать, иногда ставя засосы. Затем, поднимаясь вверх, он отодвинул несколько прядок волос, стал посасывать мочку. Это было приятно, и я чувствовал, что возбуждаюсь. Блин, возбуждаюсь от прикосновений моего соперника. Своим большим пальцем Кагеяма провел по моим губам и протолкнул его ко мне в рот, пока я не отошёл от шока. Этим же пальцем он стал массажировать соски. Палец был холодный, однако, когда Тобио укусил мои сосок, я издал стон, но, тут же среагировав, закрыл руками рот. Кагеяма все равно услышал его и улыбнулся, как маньяк. В его глазах горели игривые огоньки. Тут мне стало по-настоящему страшно, я решил убежать. Не успел я встать, а тут же застыл, так как мои штаны упали на пол вместе с трусами. - Что же ты остановился? Беги! - Кагеяма насмехался надо мной. Потом он толкнул меня, и я врезался в стену около того самого зеркала. Слёзы выступили на глазах и потекли по щекам. Кагеяма стал слизывать их. - Я всё ровно не пощажу тебя только из-за слёз, нужно, чтобы ты усвоил урок. - Но что мне сделать? - Встань на колени! Я выполнил его приказ. Кагеяма снял с себя полотенце . - Давай начинай! - Что начинать? - Я не понимал, что он хочет от меня. - Я, конечно, знал, что ты дебил, но не думал, что настолько. - Он закатил глаза. - Всё приходится делать самому! После этих слов он схватил меня за волосы и засунул свой член мне в рот. Мне стало плохо, не хватало воздуха. Тут Кагеяма остановился и вставил в мой анус пальцы, растягивая отверстие. Неприятное чувство охватило всё моё существо, я испугался. Неужели он хочет сделать это? - Нет, не надо. Я понял, я больше так не буду. Я знал, что это звучит как-то по-детски, но понятия не имел, что ещё сказать в такой ситуации. - Мне не нужны твои обещания и извинения, мне нужен ты! И внутри меня оказалась чужая плоть. В глазах потемнело от боли. Тело пульсировало, я не смог сдержаться и кончил прямо на плитку. - Ой, какой ты быстрый! Как в волейболе, так и в сексе. Он откровенно смеялся надо мной. Постепенно боль утихала, но она не ушла совсем. Обида копилась, хотелось врезать этому мерзавцу по морде. Однако силы покинули меня. Примерно через 15 минут он достал его и вставил мне в рот. - Какой же ты всё-таки милый и маленький. - После этих слов он кончил мне на лицо. Кагеяма принялся одеваться, как ни в чём не бывало. А я всё сидел около зеркала. В нём отражался парень, лицо его было в слезах и чужой сперме. Его переполняла обида. - Надеюсь ты усвоил урок, проказник? - спросил Кагеяма, открывая дверь. - Да! - с болью в голосе ответил я. Никогда ему этого не прощу… Никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.