ID работы: 5401528

поцелуй

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

привет.

Настройки текста
Утро, будильник. Пора вставать, опять школа и общение с "любимым классом". побыстрее бы год закончился, ждать еще два месяца. скоро экзамены. одно радует, что скоро ввсе закончится. я хожу в школу так как надо, большого интересна она не вызвает у меня. Вечные придирки в мое лицо и насмешки. Мне 18, но у меня ни разу не было парня. Я считаю, что никто меня не достоин. Парой мне нравились какие-то мальчики, но они не имели ко мне никаких чувств, а я унижаться не собираюсь. Так вот наступило утро, и пора мне собираться, а я все мечтаю о прекрасном будущем. Мама уже приготовила завтрак, а папа давно ушел на работу, но моё одеяло не отпускает меня. Но я собралась духом и пошла умываться в ванную. Затем доползла до кухни и попила чаёк. Настроение никакое. Хочется лечь к любимому одеялу и всё забыть, укрыться им и спрятаться от всего мира, ведь так меня никто не найдет. Поела и пошла одеваться в "любимую школу". Иду по улице в наушниках солнышко светит, а на небе ни одного облачка, только птицы летают. Подул ветер, и я одела капюшон.Смотрю на грязный асфальт и представляю у себя в голове ситуацию, как я сейчас же иду с парем в школу, и он засмущал меня, и при такой ситуации настроение поднимается. Вдруг мимо меня кто-то пронёсся и сбил с ног. Я упала, но тут бежащий незнакомец обернулся, увидел, что я упала и помог встать, потом просто сказал: "привет" и опять побежал куда-то. Мне было бы всё равно на этот момент, но нет, его улыбка представлялась в моей голове весь день и не давала покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.