ID работы: 5401565

Цена любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Мирослава со всей дури ударила его по щеке. Он с недоумением поглядел на девушку — Ты сдурела? Что ты творишь? Или это такие предварительные ласки? — Иди в задницу, мудак, — прошипела Мира, натягивая платье и отодвигаясь как можно дальше. — Я не одна из твоих потаскух! — А кто ты? Мне кажется, мы все выяснили — Нихрена мы не выяснили! Скотина! «Я себя уважаю… Ты этого не стоишь». Да пошел ты! Мира выскочила из машины, стараясь быстрее уйти. Не обращая внимания на слякоть, Мира почти бежала к подъезду. У самой двери ее резко перехватили и прижали лицом к стене — Мне больно! Убери свои руки! Быстро! — Да ну? А мне не больно? Что ты задумала? А? Что ты хочешь? — Оставь меня в покое! Что ты вообще от меня хочешь? Трахнуть? Ну так давай, чего стоишь? Мне проще дать тебе и до конца жизни больше тебя не видеть! Он замер у нее за спиной, да и сама Мира перестала дышаться, боясь реакции Артема. Что, если он не настолько любит и уважает себя. Хотя в этот момент Мира была честна. Только эта правда не мешал ей дрожать от страха, вспоминая другого мужчину, другой двор и ситуацию. Мира закрыла глаза и сильно закусила губу. Ее мягко отодвинули от стены. Очень мягко, и подтолкнули в сторону двери — Быстро иди домой, — сказал Артем Мира хотела обернуться, но напряжение шло от его разгоряченного тела. И Мира боялась смотреть в глаза ему. В этот момент он напоминал ей хищника. Девушка промелькнула в подъезд, закрыв за собой плотно дверь. И только в темноте и одиночестве позволила истерическому рыданию сорваться со своих губ. *** После этого случая прошла неделя. Неделю Мирослава не выходила из дома, «забилась в угол», ни с кем не общалась. С Катей они не помирились. На работу она не ходила. Время на подписание контракта увеличили. Сейчас с ним возились в основном Катя и Толя. А Артем начал пить, спать с кем попало POV Мирослава Все! Хватит сидеть дома! Пора отдыхать. Этому гаду это позволено, а я должна мучиться? Нет уж! Я так не играю! Резко встаю с постели и иду к гардеробной. Выбираю самое лучшее платье и туфли. Потом иду ванную комнату. Приняв все водные процедуры, я вышла из душевой кабины. Обмотавшись полотенцем, пошла в комнату. Два часа стараний над моим образом, и я стала принцессой. В последний раз посмотрев на себя в зеркале, иду к выходу. Решаюсь ехать в самый крутой клуб. Не знаю, что мною сейчас движет, но я хочу отомстить Пиндюре! Хочу, чтобы он также мучился, как и я на протяжении недели. POV Автор Приехав в клуб, она зашла в здание. Конечно, девушка не любила такие мероприятия, и что ею двигало тогда, никто не знает. Девушка сразу подошла к барной стойке — Лонг Айленд, — говорит она бармену — Девушка, а не слишком? Он ведь крепкий. — В данном случае, я — покупатель, а покупатель всегда прав! Давай живее! За что только барменам платят. Девушка допивает уже второй такой коктейль, и в клубе появляется Артем. Девушка его вначале не увидела, а вот Артем ее заметил сразу. Подойдя к ней поближе и увидев, как коктейль она пьет, он спросил: — Девушка, можно с Вами познакомиться? — Мира повернулась в его сторону. — О, Мира, — сказал он с удивлением — Актер из тебя плохой — Ну именно поэтому я пошел в бизнес, — сказал парень. Воспользовавшись таким положением девушки, он зовет ее танцевать. — Ну, я не хочу, — хихикает Мира и цепляется за руку Артема. Артем тоже был не трезв, но и не слишком пьян. — Я еле стою на ногах, а ты хочешь еще и потанцевать со мной! — Я поймаю тебя. Покажи мне, как ты умеешь танцевать, — Артем начинает двигаться в такт музыки Мира пьяна, и плюс у нее каблуки. С ее умениями танцевать она все равно не в состоянии удержать в равновесии, кружась, и чуть не падает — Ну, не кружись больше. Не хочу, чтобы ты ушиблась — Не тебе это решать! — грубо ответила она. Неужели Мира хоть немного протрезвела? — Давай я отвезу тебя домой? — А попрощаться со всеми? — спрашивает она — С кем «со всеми»? Ты тут только меня знаешь — Ошибаешься, друг мой любезный, — говорит еле понятно она. Нет, она все-таки сильно пьяна. — Я тут знаю вон того бармена, который не слушает посетителей. Прикинь, он мне не хотел подавать Лонг Айленд — Правильно делал, — шепчет Артем Мирослава вырвалась из его хватки и пошла к бармену. Артем пришел уже тогда, когда она залезала на барную стойку, чтобы станцевать стриптиз. — Мира, что ты делаешь? — кричит он. Хоть Артем был немного пьян, мозг у него работал, в отличие от мозга Миры — Я хочу станцевать для всех своих поклонников — О Господи, как ты пьяна. Поехали домой, — он еле как снимает Мирославу с барной стойки и ведет ее к своей машине. POV Артем Не думал, что Миру так разнесет после двух стаканов этого коктейля. Хотя, если никогда не пить крепкий алкоголь, то даже капли этого напитка хватило бы ей — Я представляю, как тебе утром хорошо будет, — говорю я и сажусь в машину — Это все из-за тебя! — заявляет Мира — Что? Ты меня сюда не впутывай. С какого хрена я тут виноват? — Да с того, что пока я там страдала, ты трахался со всеми подряд! — ее голос становился более злым и настойчивым. Чтобы как-то ее успокоить, я кладу свою руку на ее колено. — Ты уже не боишься моих прикосновений? — спрашиваю я и глажу ее коленку — Я их никогда и не боялась! — Тебя на ту же улицу везти? — спрашиваю я — Да! — А ты не боишься? — Чего? — Ну, все повторяется. Я опять тебя везу домой, но только уже пьяную, — я веду машину не по дороге к ее дому. Сейчас мы едем ко мне — А ты не боишься, что я тебя опять соблазню и уйду? Может, я только притворяюсь пьяной? Может, я хочу, чтобы все это зашло далеко, но не слишком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.