ID работы: 5401565

Цена любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Занимались они этим всю ночь. Они просто тупо трахались, что нравилось только Артему. Мира сама понимала, как она рискует, но отомстить уж очень хотелось. Хоть у нее и не получилось отомстить, но теперь она надеется, что он от нее отстанет, но она ох как ошибалась. POV Мирослава Я просыпаюсь в хорошем настроении. Я наконец выспалась. Подтягиваюсь на кровати, не открывая глаз. — Доброе утро, — говорит мне кто-то и что-то ставит на прикроватную тумбу Я открываю глаза и подскактваю на кровати, прикрываясь одеялом — Ты что здесь делаешь? — кричу я — Крошка, ты что, ничего не помнишь? — спрашивает Артем, мило улыбнувшись. Передо мной он стоит в одних трусах — Ты бы хоть постыдился ходить у меня в квартире в трусах! — говорю я, грозно посмотрев на Артема. На мои слова он лишь рассмеялся. — Что я сказала смешного? — Даа, — протянул он. — Тебе пить вообще нельзя, тем более Лонг Айленд — Что? О чем ты? — Ты действительно ничего не помнишь? — Нет! Кто тебя впустил в мою квартиру? — Мир, ты сейчас находишься в моей квартире, — говорит он, и я осматриваюсь по сторонам. — Я тебе принёс завтрак, покушай POV Автор — К чему такая вежливость? — спрашивает девушка, прищурив глаза, западозрив в его поведении что-то неладное. — То есть обычно я не вежлив? — Нет, раз посмел воспользоваться моим положением и затащить меня в постель! — говорит девушка и, прикрывшись одеялом, пошла за одеждой — Тебе же самой понравилось. Вспомни, как ты стонала, детка. Ох, как меня это заводит. Ты даже мне танцевала стриптиз, да ещё и минет делала — Помни, это было один раз и по пьяне! — Мы можем ещё раз повторить, уже в трезвом состоянии — Повторяй со своими шлюхами, а я ухожу, — говорит девушка, надев всю одежду, и собирается выходить, но парень её задержал — Позавтракай со мной хотя бы — Завтрак оставь своим шлюхам, — грубо говорит Мирослава и выходит из квартиры, а в дальнейшем и из дома, проклиная себя. Мирослава вышла на остановку и села на автобус «Нет, детка, ты самая настоящая шлюшка, каких просто одна на миллиард» От одних воспоминаний Мире становилось тошно. Неужели она смогла опуститься до такого? Опуститься до уровня всех этих шлюх? Ей однозначно нельзя пить крепкие напитки, даже в маленьких дозах. На душе стало так противно, когда она вспомнила все моменты, когда он называл её «шлюхой», хоть она и сама себя так называла. Но есть одно НО! Ей это понравилось, хоть она половину и не помнит! Ей это понравилось, хотя это был просто секс без любви! Ей это понравилось, хотя это противоречило её принципам. Теперь Мирослава абсолютно запуталась. Из мыслей её вывел телефонный звонок: — Алло, здравствуйте, Никита Вячеславович — Здравствуй, Мира. Я хотел сказать одну вещь. Завтра тебе надо будет выйти на работу, а потом вы с Артёмом поедете на переговоры с другой фирмой. Оденься как-нибудь получше. Лучше надень платье, — ну вот. Ещё лучше. — Во сколько приходить? — В 10:00 будь на рабочем месте. В 18:00 у вас встреча. — Хорошо. До свидания, — Мира со злости сбросила вызов. *** — В смысле? Ты переспала с Пиндюрой? — удивленнл спросила Катя, которая уже не сердится на Миру — Да, — отпустила голову девушка — Стоп! Стоп! Стоп! Это не тот ли тип, который заказывал танец пять лет назад? — Именно тот! И знаешь, что самое ужасное? Мне это, чёрт возьми, понравилось, хоть я и половину не помню! Мне понравился простой перепих! — Да, подруга, — протянула Катя. — Как ты изменилась — Я такая же, как и была раньше! Хоть мне это и понравилось, этого больше не будет! Надеюсь — Будет. Поверь мне, ещё будет. И не один раз. Я даже не удивлюсь, если вы через несколько лет поженитесь, а я буду свидетельницей на вашей свадьбе, — воображала Катя — Катя, ты слышишь, о чем говоришь? — Да. О вашей любви — Какая любовь? Пиндюра не знает значение этого слова, а уж про чувство я вообще молчу… Он думает, что любовь можно купить за деньги! Все! Закрыли эту тему! Лучше расскажи, как у вас там с Толей — А что у нас с Толей? Между нами не было ничего такого интересного, как у вас — У нас тоже не было ничего интересного! — девушка начинает злиться. — Это просто тупо секс! Мы просто переспали по пьяне. Вот и все! — Посмотрим, что ты будешь говорить через неделю, например — Через неделю, я надеюсь, забуду этот случай! Лучше давай спать. Завтра рано вставать. Тебе Ник звонил? — Да. Мне завтра вообще к 8, так что рассказывай, какой Артем в постели? Он доминант? — Так! Катя! Я не хочу его обсуждать! Я спать! — псизанула Мира и, встав с дивана, пошла к себе в комнату — Эх, любовь, — проговорила Катя и тоже пошла спать *** — Ааааа! Я опаздываю, — утро Мирославы началось именно с таких слов. Она вскочила с кровати и побежала в ванную мыться. Приняв все водные процедуры, Мирослава побежала в комнату и надела брюки с блузкой, забыв о словах Никиты. Выскочив из дома, она побежала к машине, завела её и на большой скорости поехала по городу, чтобы не опаздать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.